Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Правда, потом у нее было такое сложное литсо, когда Джендри спал рядом - не понравилось, пожалела, не того ждала.
Мне показалось что она думала что они потрахаются, она успокоится, и можно будет и помирать спокойно если чо. А она не успокоилась, только хуже стало, теперь она и за него и за себя переживает. В общем не готова уже помирать, жить хочется.
Как то так. Но я шиппер, могу видеть то чего нет.
Какие мы все разные всё-таки
Мне в этом моменте увиделось что она в голове себе галочку поставила напротив пункта «заняться сексом» и лежит думает «переходим к следующему пункту - убить мертвеца»
Все-таки любопытно, насколько люди разное видят в сериале. Вчера читала рекап в Эсквайре, там явно топят за съезжающую крышей Дени. Сегодня почитала Медузу, там странное про Тириона
Кто-нибудь еще так увидел? Я даже не думала об этом никогда Оо Конечно, так можно при (большом) желании истолковать, учитывая странный взгляд Тириона на Джона, когда тот за лодкосексом пошел, но-моему, Дени уже достаточно одного чувака во френдзоне. А слова Тириона я поняла как-то, что нынче его интересы все же в других высотах.
Мне в этом моменте увиделось что она в голове себе галочку поставила напротив пункта «заняться сексом»
да, мне тоже)
Отредактировано (2019-04-23 10:59:09)
Аноны, не поняла один момент разговора с Джорахом: хз, может я не так рааслышала, но он говорит, что не любит Тириона "когда моя семья погибла в пламени..." Не понял: отца убили дезертиры со стены, тетка в книге пропала без вести, в фильме прирезали на Красной свадьбе(?).
А пересматриваю в четвертый раз, чтобы еще раз посмотреть посвящение Бриены.
там странное про Тириона
я тоже не раз читала такое про Тириона, и в слитом сценарии к седьмому сезону такие моменты были, но видимо, при съемке решили от этого отказаться, потому что ничего подобного я со стороны Тириона не вижу
Кстати, а сколько лет Арье в сериале?
странный взгляд Тириона на Джона
Дело раскрыто!
Кстати, а сколько лет Арье в сериале?
18
"надо было с Псом"
Надо было с псом
Обоснуй
Кто-нибудь еще так увидел?
Нет. Я вообще не вижу никакой романтической подоплеки в их отношениях. Я вообще до этого поста о таком пейринге не задумывался.
Но вообще каждый видит то что хочет видеть, это все такие не книга где переживания персонажа можно четко прописать, вот люди и додумывают то что им хочется. Вон в той же последней сцене с Арьей, каждый что то свое увидел.
С добрым утром, создатели в официальном твиттере писали
Было бы неплохо, если бы они заодно написали, когда в сериале успело пройти аж 7 лет. Этак получается, что между отравлением Джоффри и нынешними событиями прошло 4 года. Куда они ухнули?
"когда моя семья погибла в пламени..."
Может, он фигурально, типа в пламени войны?
С добрым утром, создатели в официальном твиттере писали
С обоснуем писали или от балды?
С обоснуем писали или от балды?
Небось так же, как про Р+Д генеалогическое древо выкатили, когда уже после серии с Башней Радости народу помстилось, что папа Жони - все-таки Нед.
Кстате. Там народ в теме костюмов рапортует, что Джендри больше всех обновок подвезли... Может, выживет?
Отредактировано (2019-04-23 11:33:28)
А пересматриваю в четвертый раз, чтобы еще раз посмотреть посвящение Бриены.
здрасьте, я тоже
ну еще про вороненка
Кстате. Там народ в теме костюмов рапортует, что Джендри больше всех обновок подвезли... Может, выживет?
Лол, его имя окажется пророческим и он таки станет законным Баратеоном и унаследует Штормовой предел? Еще забавнее будет если его усадят на трон.
Отредактировано (2019-04-23 11:37:07)
Там народ в теме костюмов рапортует, что Джендри больше всех обновок подвезли... Может, выживет?
в смысле, чтобы зря не пропадали? довольно логичный подход)
Хотя и Николай вон сидит в каком-то новом шмоте.
когда в сериале успело пройти аж 7 лет.
и только маленький Сэм неподвластен времени
Хотя тут его показали, и он немного подрос))
На трон не надо, а вот Штормовой - почему бы и нет, чего добру пропадать
Хотя и Николай вон сидит в каком-то новом шмоте.
а не в этой куртяхе он в Дорн ездил?
На месте, где Дени в крипте расписывает, какой хороший у нее был брат, поймала себя на мысли "приходи к нам в тред, тебе быстро про этого говнолорда все накипевшее расскажут".