Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А пейринг Джейса и Бейлы мог стать популярным, зрители поумилялись бы.
Тим блэк возможно. А зелёные зрители хейтят всё, что не по книге или не соответствует их восприятию книги. Поэтому про Джейса они сказали бы: неправда, он не был любящим женихом, он любил Сару Сноу
А зелёные зрители хейтят всё
Анон, хватит набрасывать, многим зеленым вообще нравится Джейс. А среди зрителей зеленых мало.
С тобой говорит не один анон
Да мне похуй, один или не один, что за попытка давить толпой
Я вас не различаю и напрягаться для этого не собираюсь, если тебя это так задевает, надень авку
А пейринг Джейса и Бейлы мог стать популярным, зрители поумилялись бы.
Только если бы на их месте были другие актеры, эти вместе не монтируются.
я не знаю, может другой анон по-твоему что-то не понял, а может я
А я знаю? Я отвечаю каждому, кто цитирует меня так, будто мы с ним уже в диалоге, потому что у меня нигде не высвечивается "это другой, он с мороза".
Раньше было принято всем лепить романтику без разбора, теперь не снимают поцелуи ради поцелуев.
Если речь о подростках и молодых людях это как раз нормально. Большинство в этом возрасте в кого-то влюбляются/встречаются.
Если речь о подростках и молодых людях это как раз нормально. Большинство в этом возрасте в кого-то влюбляются/встречаются.
Именно, а в ДД младшее поколение как будто собрание асексуалов (Эйгон исключение), которым это все неинтересно. Рейнира и Алисента в их возрасте и младше засматривались на мужиков, а тут непонятно, что Джейс и Бейла вообще думают про свою помолвку, что чувствуют друг к другу. В книге Бейла младше, но ее уже ловили с мальчиками, в сериале это добавило бы ей характера, она не была бы такой одномерной и скучной.
Если речь о подростках и молодых людях это как раз нормально.
Речь про кино, а кино можно снимать вообще без секса. Но это же не значит, что в эпоху запрета секса на тв ирл им никто не занимался. Обсуждается отход от концепции "у каждой пары обязательно должен быть секс или хотя бы поцелуи в кино". Иначе ж будет непонятно, что это пара
Отредактировано (Вчера 21:55:45)
в ДД младшее поколение как будто собрание асексуалов (Эйгон исключение), которым это все неинтересно.
Отражение мировых тенденций. В Японии и ЮКорее очень много людей без пары, которым так норм. Да и у нас всё больше.
непонятно, что Джейс и Бейла вообще думают про свою помолвку, что чувствуют друг к другу
Интересно, что-нибудь в ДД вообще понятно анону? Может, сериал ему не по возрасту пока?)) Бейла и Джейс не возражают против своей помолвки, она им ОК, это очевидно.
Речь про кино, а кино можно снимать вообще без секса. Но это же не значит, что в эпоху запрета секса на тв ирл им никто не занимался. Обсуждается отход от концепции "у каждой пары обязательно должен быть секс или хотя бы поцелуи в кино". Иначе ж будет не непонятно, что это пара
Не совсем. Обсуждается скорее (изначально), что не похоже, что Джейс влюблен в Бейлу. Это даже без секса можно показать, но он относится к ней как к бро. Ну и про остальных- не обязательно всем давать секс сцены, но интерес/легкую влюбленность запросто можно, для подростков это как раз норма.
Интересно, что-нибудь в ДД вообще понятно анону? Может, сериал ему не по возрасту пока?))
У тебя все ок? Не можешь вести дискуссию без вбросов, не веди ее вообще.
У тебя все ок? Не можешь вести дискуссию без вбросов, не веди ее вообще.
В самом деле, анон, может тебе лучше переключиться на "Великолепный век", например? Там секса совсем нет, но зато всё очень-очень понятно, прям жуют и в рот кладут, рекомендую.
Пересматриваю серию с коронацией, мы недавно обсуждали. В сериале Эйгона короновал все-таки верховный септон
Бейла и Джейс не возражают против своей помолвки, она им ОК, это очевидно.
Анон, зачем ты грубишь. Что они не против всем понятно. А вот что они чувствуют друг к другу это другой вопрос.
Анон, хватит набрасывать, многим зеленым вообще нравится Джейс.
Вот кстати тред на тему, кто из противоположной партии нравится. Многие зеленые называют Джейса
https://www.reddit.com/r/TheBlacksandTh … sing_team/
прям жуют и в рот кладут, рекомендую.
А в ДД типо не жуют? Сто раз повторили, что Рейнира не хочет войны, чтобы точно до всех дошло, как и другие вещи, связанные с тремя главными героями. А второстепенным персонажам характеризация не нужна в принципе, зачем на них тратить время, правильно?
Сто раз повторили, что Рейнира не хочет войны, чтобы точно до всех дошло, как и другие вещи, связанные с тремя главными героями.
Даже слишком. Особенно как она сожгла бастардов, а потом по новой пластинка как она не хочет жертв
не похоже, что Джейс влюблен в Бейлу.
Скорее, не особо заметно. Не настаиваю на том, что он прям влюблён. Не во всех парах африканские страсти. Но думаю, что они воспринимают друг друга парой, приятны друг другу и что-то явно романтическое в третьем сезоне таки покажут. Сценаристы видят и пишут их как пару.
Ну и про остальных- не обязательно всем давать секс сцены, но интерес/легкую влюбленность запросто можно, для подростков это как раз норма.
А остальные — это кто? Эймонд? У Эйгона жена и дети (плюс служанки), Хелейна в браке (и да, ей секс неинтересен скорее всего в силу её особенностей), дети Рейниры мелкие.
Норма-не норма, она обязывает, что ли, каждому персонажу-подростку подобрать любовный интерес и явно показать его хотя бы через поцелуи? Зачем это в ДД? Это что, подростковый сериал про школу?
Про Джейса и Бейлу и так понятно, что они пара. Это вообще официальная инфа в сеттинге.
Эймонд с Флорис тоже помолвлены, они типа пара?
Эймонд с Флорис тоже помолвлены, они типа пара?
Формально пара, если ещё и жить в одном замке будут и трогательные разговоры разговаривать, то и фактически будут парой.
А остальные — это кто? Эймонд? У Эйгона жена и дети (плюс служанки), Хелейна в браке (и да, ей секс неинтересен скорее всего в силу её особенностей), дети Рейниры мелкие.
У черных есть Джейс, Люк, Рейна, Бейла, Аддам, Алин
А в ДД типо не жуют?
Сам же пишешь — не всё жуют. Вот и ответ.
явно показать его хотя бы через поцелуи?
Уже 10 раз написали, что дело не в поцелуях Ты правда считаешь, что профессиональные сценаристы не знают как сделать сцену романтической или с намеками? Можно написать игривое взаимодействие, снять касание рукой, где камера фокусируется на их взглядах друг на друга, про помолвку можно было вставить какой-нибудь комментарий, в книге Бейла хотела быстрее выйти за Джейса, в сериале никто это не упоминает.
если ещё и жить в одном замке будут и трогательные разговоры разговаривать, то и фактически будут парой.
Хелеймонд канон