Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне нравится Аддам, и актер у него классный (тело вообще огонь), но всё же руфд массово на него дрочить не станет
А аннлофандом дрочит разве? Его как будто не существует, на реддите так точно. А дрочат на тех же мужиков, что и руфандом
У черных правда несколько мужиков тоже добавятся.
Актера из Бриджертонов возможно взяли на Далтона Грейджоя, но вряд ли там будет большая роль
Потому что что бы кто ни говорил, белые мужики всё ещё продаются женской аудитории лучше темнокожих Да и Аддам тоже пока мало чем запомнился, быть хорошим парнем слишком мало для фанатства
Актера из Бриджертонов возможно взяли на Далтона Грейджоя, но вряд ли там будет большая роль
И это вообще большой вопрос, насколько его можно считать ТБ. Он там не столько за Рейниру, сколько против Ланнистеров
К слову, увидим ли мы Джоханну? Насчёт неё тож же тишина
К слову, увидим ли мы Джоханну? Насчёт неё тож же тишина
Видимо нет, у КиХ женщины не могут быть за зеленых
альфача, который непреклонно прижмёт тебя к стене
Имхо, зелёная молодежь и конвенционально привлекательнее, и сюжет им больше даёт развернуться, и они постарше того же Гарри и тупо опытнее, так что и играют ярче.
Крч, я понимаю, почему такой расклад вышел, но тут уже ничего не поделать (
Ну они сами так подобрали Аддама и Алина. Вот как раз мужики нужного возраста (не дети и не старики), и персонажи довольно интересные, но не садисты психопаты как зеленые. Будут почти и до самого конца сериала. У них могла бы быть огромннная фан база.
Ну они сами так подобрали Аддама и Алина. Вот как раз мужики нужного возраста (не дети и не старики), и персонажи довольно интересные, но не садисты психопаты как зеленые. Будут почти и до самого конца сериала. У них могла бы быть огромннная фан база.
К сожалению, да. Но я уже не пытаюсь найти логику в этом балагане
Ну а что, когда Эймонда показали не альфачом, а сабом на коленках у мадам, многие от него отвернулись, в тиктоке вообще ппц был. Потом вроде возвращались, когда он вернул крутость в следующих сериях
Я вообще иногда развлекаюсь тем, что читаю фики Эймонд/ОЖП. Он там такой суровый альфач, что я бы не удивилась, разнеси он всю ТБ чисто размахивая своим хуём
Но это очень популярно, одна из авторок такого большого фика на русском канал завела, где больше 1к подписоты, ей арты дарят и всё такое. Видимо, людям правда такое нужно
Эйгон, Эймонд и Хелейна конвенционально более привлекательны, чем Джейс, Бейла и Рейна.
Чавоу? Эймонд страшен как не знаю что, Эйгон на любителя, а Рейна симпатичная и Джейс красавчик. Дело в том скорее, что на Эйгоне крутой актёр, а на Джейсе и девочках Деймона какие-то дилетанты.
коммент в Тим Блэк сабе, что у них актеры самые красивые, горячие и милые
Не, самые красивые — Хайтауэры. И нет, Эйгон и Эймонд к ним не относятся
Отредактировано (Вчера 16:14:25)
Эймонд страшен как не знаю что, но четвёртая фигурка Фанко у него, тем не менее, есть)
Эймонд страшен как не знаю что, но четвёртая фигурка Фанко у него, тем не менее, есть)
О, не ты ли тот фанкодрочер, который вчера пытал анонов наводящими вопросами про то, почему же фанкл любят [хорошего] Эймонда и не любят [плохого-плохого] Эйгона?
Я буду держать тебя за руку, анон, когда скажу это, но популярность Эймонда в фд заметит любой, кто имеет глаза
И нет, я только сегодня нагнала тред)
популярность Эймонда в фд з
Но это не потому, что он красивый. Вейдер тоже популярен, а у него вообще 30 лет лица никто не видел
но четвёртая фигурка Фанко у него, тем не менее, есть)
У него только 3, а одна без повязки даже не в общем доступе. Зато у Рейниры с Алисентой и Деймоном уже по 6 вроде.
Но это не потому, что он красивый
Не только потому что он красивый, хотел ты сказать. Да, образ и история тоже роляют, но не будь помимо них привлекательной внешности, такого массового вполне романтического/сексуального дроча на него не было бы. Из всех мужчин ДД Эймонд лидирует по количеству шипов персонаж/ОЖП, у Деймона, Эйгона, Джейса такого количества у вместе взятых нет.
Не, самые красивые — Хайтауэры. И нет, Эйгон и Эймонд к ним не относятся
Да ладно, Фредди Фокс тоже на любителя. Как и Джеймс Нортон.
Анон пишет:но четвёртая фигурка Фанко у него, тем не менее, есть)
У него только 3, а одна без повязки даже не в общем доступе. Зато у Рейниры с Алисентой и Деймоном уже по 6 вроде.
Всех изданий вместе четыре. Естественно, что у главных, самых продаваемых героев фигурок больше, но тот факт, что Эймонда выпускают чаще всех второстепенных, говорит о том, что его покупают
[хорошего] Эймонда и не любят [плохого-плохого] Эйгона?
Это ты сам придумал сейчас.
Естественно, что у главных, самых продаваемых героев фигурок больше, но тот факт, что Эймонда выпускают чаще всех второстепенных, говорит о том, что его покупают
Конечно покупают. И зрителей он привлекает, поэтому его столько в промо HBO и в соцсетях.
Эймонд страшен как не знаю что
Дада, у страшного как не знало что персонажа конечно была бы такая гигантская популярность в фандоме. Страшным его называют некоторые тб в твиттере, те же, что ржали над актером и постили мемы с волдемортом, но мнение подобных индивидов честно не интересно. Он очень привлекательный, пусть неконвенционально, и многие считают его красивым.
Джейс красавчик.
Очень на любителя
Да ладно, Фредди Фокс тоже на любителя. Как и Джеймс Нортон.
Фредди и Джеймс не красавцы? Не знаю какие у анона стандарты.
Если что, Эйгон и Эймонд тоже красивые. А кто не красивый, то в основном харизматичный.
А вот с женщинами в касте 50/50. Бейла, Рейна и Алис страшны как смертный грех.