Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#15101 2019-04-23 04:26:18

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

А Джендри напиздел Арье про трех девушек, чтобы не прослыть лохом? Он же Давосу в темнице признавался, что первый раз был с женщиной

#15102 2019-04-23 04:42:15

Анон

Мне как старому шипперу Джейме/Брианна додали так, что за ушами трещало) Блин, как же это мило. Рыцарь Брианна  :heart: а эволюционировавший от мудилы-мажора Джейме (недавно как раз пересматривала 1 сезон) просто золото. А вот золото серии - Тормунд  :heart: От Бри ему, конечно, не обломится (но эти подкаты!), но он всегда может попрбовать с Джоном. My little crow))) Да и вообще вечеринка у камина была прекрасна и щемяща, очевидна, что вся серии - одно большое прощание одних героев с другими.
Сцена с Арьей показалась какой-то максимально неловкой и асексуальной. Но мне вообще Арья-Безликая на суровых щщах не заходит, кроме пары сцен, поэтому ее встреча с Джоном в прошлой серии, где она была будто прежней, вот очень зашла.
Дени, конечно, прямо сплошной звоночек. Джон еще не успел договорить, а она уже на защитной позиции, что все это ложь, пиздеж и провокация от «заинтересованных лиц». Дени понять можно, вся ее жизнь построена на возвращении трона, но вещая о любви, можно бы и допереть, что твой возлюбленный по жизни вертел на одном месте все это престолонаследие, даже от выданного демократией Короля Севера откосил. Короче, от разрушительницы оков до слетевшей с катушек по семейной традиции Дени тоже была бы отличной эволюцией, хех, жаль, не дадут, наверно.
И да, Флоренс на титрах ван лав

Отредактировано (2019-04-23 04:46:05)

#15103 2019-04-23 06:09:26

Анон

почему Брианна-то?!

#15104 2019-04-23 06:24:36

Анон

Анон пишет:

А Джендри напиздел Арье про трех девушек, чтобы не прослыть лохом? Он же Давосу в темнице признавался, что первый раз был с женщиной

Анону полегчало. Таки да, надеюсь, и книжный тоже.  =D

#15105 2019-04-23 07:03:16

Анон

Анону только вот что непонятно: я думал, битва с КН будет ближе к концу сезона, а после этого 1-2 серии на разборки с Серсеей и выяснением, кому сидеть на троне. А так получается что в 3 серии битва, и потом ещё сколько - 3 или 4 эпизода? Что они там будут делать? Или в следующей серии КН прорвёт линию обороны и двинет дальше, а выжившие станут его догонять чтобы попытаться прибить окончательно?

Отредактировано (2019-04-23 07:03:45)

#15106 2019-04-23 07:05:50

Анон

Анон пишет:

Или в следующей серии КН прорвёт линию обороны и двинет дальше, а выжившие станут его догонять чтобы попытаться прибить окончательно?

мне кажется, что все-таки это. Ну не верю, что столько нагнетали, какие опасные Иные, а тут их за одну серию победят. А Серсея даже и не заметит, какая опасность всем угрожала

#15107 2019-04-23 07:18:04

Анон

Анон пишет:

Ну его понять можно, у него больше всех подгорает БЛЯ ТУТ ЩАС ЕБАНАЯ ОРДА ЗОМБИ ПРИПРЕТСЯ, а не вот эта вся мелочная возня

Мне Джона весь прошлый сезон и этот ужасно жалко. Когда он точно знает, какая именно сила идёт из-за Стены, чётко понимает неотвратимость и опасность — а на него падают эти политические разборки. У него одна мысль, как бы выжить людям в принципе — а люди эти едва ли не больше озабочены тем, как потом поделить королевство и чью задницу на трон усадить.
Вот правда, ужасно ему сочувствую. С таким трудом запустил эту всеобщую мобилизацию, а всё равно лезут всякие политические вопросы.

#15108 2019-04-23 08:26:29

Анон

Правда, потом у нее было такое сложное литсо, когда Джендри спал рядом - не понравилось, пожалела, не того ждала.

Мне показалось что она думала что они потрахаются, она успокоится, и можно будет и помирать спокойно если чо. А она не успокоилась, только хуже стало, теперь она и за него и за себя переживает. В общем не готова уже помирать, жить хочется.

Как то так. Но я шиппер, могу видеть то чего нет. ;D

Или в следующей серии КН прорвёт линию обороны и двинет дальше, а выжившие станут его догонять чтобы попытаться прибить окончательно?

Я слышал теорию что он может вообще не прилетит в Винтерфелл. Типа уж больно подозрительно что ходоков показали в конце, но самого КН и дракона нет. Типа он полетел в КГ, пока часть его армии будет атаковать Винтерфелл.
Но на мой взгляд маловероятно, всего 4 эпизода осталось, а такое будет иметь смысл только если ДиДы вдруг скажут "Лол, мы вас наебали, будет 9 сезон" что конечно вряд ли.
Так что скорее всего задавят мертвяков за одну/две серии, а потом будут из-за железной табуретки сраться.(

#15109 2019-04-23 08:45:32

Анон

Меня глючит, или у Дени было сон/видение разрушенного Красного замка? Мб даже в снегу, но это уже вовсе не помню...

#15110 2019-04-23 08:56:59

Анон

Анон пишет:

Меня глючит, или у Дени было сон/видение разрушенного Красного замка? Мб даже в снегу, но это уже вовсе не помню...

Во втором сезоне вроде? Она видит разрушенный замок засыпанный снегом, пытается прикоснутся к трону, но идет дальше.

#15111 2019-04-23 09:29:36

Анон

Да, точно, второй сезон, нашла отрывок

Скрытый текст

я теории старалась не читать, но наверняка под это уже какая-нибудь есть)

#15112 2019-04-23 09:33:05

Анон

Анон пишет:

Как то так. Но я шиппер, могу видеть то чего нет.

ну вот мне тоже хочется видеть что-то такое, но мало ли, что там имели в виду, и все плохо. Надеюсь, хоть какой-то еще момент между ними будет пока кого-то не убьют

Анон пишет:

но самого КН и дракона нет

мне показалось, что в тизере мелькнул Визерион. Хотя там все так темно, что это какой угодно может быть дракон

#15113 2019-04-23 09:34:11

Анон

Анон пишет:

я теории старалась не читать, но наверняка под это уже какая-нибудь есть)

мне кажется, самая правдоподобная, что это не видения и предсказания, как было в книге, а видения-испытания, чтобы заставить Дени остаться в Доме бессмертных, вот испытание троном, вот шатром с Дрого и ребенком, но она выбирает драконов

#15114 2019-04-23 09:35:47

Анон

Анон пишет:

Вот правда, ужасно ему сочувствую. С таким трудом запустил эту всеобщую мобилизацию, а всё равно лезут всякие политические вопросы.

мне грустно, что Дени опять откатили к этой борьбе за трон, хотя она тоже видела и поняла. Хоть бы в диалоге с Сансой на вопрос "А что там с Севером?", ответила, что сейчас важна только война с мертвыми

#15115 2019-04-23 09:50:34

Анон

Анон пишет:

ну вот мне тоже хочется видеть что-то такое, но мало ли, что там имели в виду, и все плохо. Надеюсь, хоть какой-то еще момент между ними будет пока кого-то не убьют

Мне вообще обидно что все интересные мне персонажи только под конец собрались в одном месте.( В итоге нормальное развитие отношений хрен покажут, всего то 4 серии осталось, тут бы сюжет к какому-нибудь более менее логичному финалу подвести.

В общем надеюсь на книги, может хоть в них все будет. Ну еще на фички конечно, что бы я без них делал. =D

#15116 2019-04-23 09:55:02

Анон

Анон пишет:

В общем надеюсь на книги, может хоть в них все будет.

Кстати, а сколько книг еще планируется? Или точно пока неизвестно?

#15117 2019-04-23 09:56:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, а сколько книг еще планируется? Или точно пока неизвестно?

Две. Хотя учитывая, сколько дед рожает Ветра Зимы, на последнюю можно вообще не рассчитывать.

#15118 2019-04-23 10:02:17

Анон

Анон пишет:

Две. Хотя учитывая, сколько дед рожает Ветра Зимы, на последнюю можно вообще не рассчитывать.

Да уж... И на кой я начала читать?  :lol:

#15119 2019-04-23 10:03:46

Анон

Сандерсон за ним закончит, как за Джорданом :evil:

#15120 2019-04-23 10:12:06

Анон

Анон пишет:

Хоть бы в диалоге с Сансой на вопрос "А что там с Севером?", ответила, что сейчас важна только война с мертвыми

Так это если ей важна... может, там риали ведут к слетевшей кукушечке. это было бы грустно, но жизненно. ИП как пропаганда опасности близкородственных связей  :troll:

#15121 2019-04-23 10:17:23

Анон

Вангую, в последней серии беременные Дени, Арья и Бри съебут за океан растить свои собственные династии с дотракийцами и масками  :lol:  а там и продолжение наснимают через год-два. К обещанным приквелам.

#15122 2019-04-23 10:31:39

Анон

Анон пишет:

Правда, потом у нее было такое сложное литсо, когда Джендри спал рядом - не понравилось, пожалела, не того ждала.

Осознала себя лесбой

#15123 2019-04-23 10:33:29

Анон

Анон пишет:

но самого КН и дракона нет

мне показалось, что в тизере мелькнул Визерион. Хотя там все так темно, что это какой угодно может быть дракон

Дракон в тизере - вроде как Дрогон с Дейнерис на спине. Но Джон говорит, что Король Ночи наступает. И потом находится в богороще, где собирался быть Бран а вокруг трупы железян, а среди них - Теон. Вот и сбудется желание книжного помереть с оружием в руках, как мужик.  :pink:

#15124 2019-04-23 10:33:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Осознала себя лесбой

"надо было с Псом"  =D

#15125 2019-04-23 10:38:32

Анон

Анон пишет:

ИП как пропаганда опасности близкородственных связей 

Джейме это увидит и полюбит Бри еще крепче (за то, что она ему не родственница).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума