Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А Джендри напиздел Арье про трех девушек, чтобы не прослыть лохом? Он же Давосу в темнице признавался, что первый раз был с женщиной
Мне как старому шипперу Джейме/Брианна додали так, что за ушами трещало) Блин, как же это мило. Рыцарь Брианна а эволюционировавший от мудилы-мажора Джейме (недавно как раз пересматривала 1 сезон) просто золото. А вот золото серии - Тормунд
От Бри ему, конечно, не обломится (но эти подкаты!), но он всегда может попрбовать с Джоном. My little crow))) Да и вообще вечеринка у камина была прекрасна и щемяща, очевидна, что вся серии - одно большое прощание одних героев с другими.
Сцена с Арьей показалась какой-то максимально неловкой и асексуальной. Но мне вообще Арья-Безликая на суровых щщах не заходит, кроме пары сцен, поэтому ее встреча с Джоном в прошлой серии, где она была будто прежней, вот очень зашла.
Дени, конечно, прямо сплошной звоночек. Джон еще не успел договорить, а она уже на защитной позиции, что все это ложь, пиздеж и провокация от «заинтересованных лиц». Дени понять можно, вся ее жизнь построена на возвращении трона, но вещая о любви, можно бы и допереть, что твой возлюбленный по жизни вертел на одном месте все это престолонаследие, даже от выданного демократией Короля Севера откосил. Короче, от разрушительницы оков до слетевшей с катушек по семейной традиции Дени тоже была бы отличной эволюцией, хех, жаль, не дадут, наверно.
И да, Флоренс на титрах ван лав
Отредактировано (2019-04-23 04:46:05)
почему Брианна-то?!
А Джендри напиздел Арье про трех девушек, чтобы не прослыть лохом? Он же Давосу в темнице признавался, что первый раз был с женщиной
Анону полегчало. Таки да, надеюсь, и книжный тоже.
Анону только вот что непонятно: я думал, битва с КН будет ближе к концу сезона, а после этого 1-2 серии на разборки с Серсеей и выяснением, кому сидеть на троне. А так получается что в 3 серии битва, и потом ещё сколько - 3 или 4 эпизода? Что они там будут делать? Или в следующей серии КН прорвёт линию обороны и двинет дальше, а выжившие станут его догонять чтобы попытаться прибить окончательно?
Отредактировано (2019-04-23 07:03:45)
Или в следующей серии КН прорвёт линию обороны и двинет дальше, а выжившие станут его догонять чтобы попытаться прибить окончательно?
мне кажется, что все-таки это. Ну не верю, что столько нагнетали, какие опасные Иные, а тут их за одну серию победят. А Серсея даже и не заметит, какая опасность всем угрожала
Ну его понять можно, у него больше всех подгорает БЛЯ ТУТ ЩАС ЕБАНАЯ ОРДА ЗОМБИ ПРИПРЕТСЯ, а не вот эта вся мелочная возня
Мне Джона весь прошлый сезон и этот ужасно жалко. Когда он точно знает, какая именно сила идёт из-за Стены, чётко понимает неотвратимость и опасность — а на него падают эти политические разборки. У него одна мысль, как бы выжить людям в принципе — а люди эти едва ли не больше озабочены тем, как потом поделить королевство и чью задницу на трон усадить.
Вот правда, ужасно ему сочувствую. С таким трудом запустил эту всеобщую мобилизацию, а всё равно лезут всякие политические вопросы.
Правда, потом у нее было такое сложное литсо, когда Джендри спал рядом - не понравилось, пожалела, не того ждала.
Мне показалось что она думала что они потрахаются, она успокоится, и можно будет и помирать спокойно если чо. А она не успокоилась, только хуже стало, теперь она и за него и за себя переживает. В общем не готова уже помирать, жить хочется.
Как то так. Но я шиппер, могу видеть то чего нет.
Или в следующей серии КН прорвёт линию обороны и двинет дальше, а выжившие станут его догонять чтобы попытаться прибить окончательно?
Я слышал теорию что он может вообще не прилетит в Винтерфелл. Типа уж больно подозрительно что ходоков показали в конце, но самого КН и дракона нет. Типа он полетел в КГ, пока часть его армии будет атаковать Винтерфелл.
Но на мой взгляд маловероятно, всего 4 эпизода осталось, а такое будет иметь смысл только если ДиДы вдруг скажут "Лол, мы вас наебали, будет 9 сезон" что конечно вряд ли.
Так что скорее всего задавят мертвяков за одну/две серии, а потом будут из-за железной табуретки сраться.(
Меня глючит, или у Дени было сон/видение разрушенного Красного замка? Мб даже в снегу, но это уже вовсе не помню...
Меня глючит, или у Дени было сон/видение разрушенного Красного замка? Мб даже в снегу, но это уже вовсе не помню...
Во втором сезоне вроде? Она видит разрушенный замок засыпанный снегом, пытается прикоснутся к трону, но идет дальше.
Да, точно, второй сезон, нашла отрывок
я теории старалась не читать, но наверняка под это уже какая-нибудь есть)
Как то так. Но я шиппер, могу видеть то чего нет.
ну вот мне тоже хочется видеть что-то такое, но мало ли, что там имели в виду, и все плохо. Надеюсь, хоть какой-то еще момент между ними будет пока кого-то не убьют
но самого КН и дракона нет
мне показалось, что в тизере мелькнул Визерион. Хотя там все так темно, что это какой угодно может быть дракон
я теории старалась не читать, но наверняка под это уже какая-нибудь есть)
мне кажется, самая правдоподобная, что это не видения и предсказания, как было в книге, а видения-испытания, чтобы заставить Дени остаться в Доме бессмертных, вот испытание троном, вот шатром с Дрого и ребенком, но она выбирает драконов
Вот правда, ужасно ему сочувствую. С таким трудом запустил эту всеобщую мобилизацию, а всё равно лезут всякие политические вопросы.
мне грустно, что Дени опять откатили к этой борьбе за трон, хотя она тоже видела и поняла. Хоть бы в диалоге с Сансой на вопрос "А что там с Севером?", ответила, что сейчас важна только война с мертвыми
ну вот мне тоже хочется видеть что-то такое, но мало ли, что там имели в виду, и все плохо. Надеюсь, хоть какой-то еще момент между ними будет пока кого-то не убьют
Мне вообще обидно что все интересные мне персонажи только под конец собрались в одном месте.( В итоге нормальное развитие отношений хрен покажут, всего то 4 серии осталось, тут бы сюжет к какому-нибудь более менее логичному финалу подвести.
В общем надеюсь на книги, может хоть в них все будет. Ну еще на фички конечно, что бы я без них делал.
В общем надеюсь на книги, может хоть в них все будет.
Кстати, а сколько книг еще планируется? Или точно пока неизвестно?
Кстати, а сколько книг еще планируется? Или точно пока неизвестно?
Две. Хотя учитывая, сколько дед рожает Ветра Зимы, на последнюю можно вообще не рассчитывать.
Две. Хотя учитывая, сколько дед рожает Ветра Зимы, на последнюю можно вообще не рассчитывать.
Да уж... И на кой я начала читать?
Сандерсон за ним закончит, как за Джорданом
Хоть бы в диалоге с Сансой на вопрос "А что там с Севером?", ответила, что сейчас важна только война с мертвыми
Так это если ей важна... может, там риали ведут к слетевшей кукушечке. это было бы грустно, но жизненно. ИП как пропаганда опасности близкородственных связей
Вангую, в последней серии беременные Дени, Арья и Бри съебут за океан растить свои собственные династии с дотракийцами и масками а там и продолжение наснимают через год-два. К обещанным приквелам.
Правда, потом у нее было такое сложное литсо, когда Джендри спал рядом - не понравилось, пожалела, не того ждала.
Осознала себя лесбой
но самого КН и дракона нет
мне показалось, что в тизере мелькнул Визерион. Хотя там все так темно, что это какой угодно может быть дракон
Дракон в тизере - вроде как Дрогон с Дейнерис на спине. Но Джон говорит, что Король Ночи наступает. И потом находится в богороще, где собирался быть Бран а вокруг трупы железян, а среди них - Теон. Вот и сбудется желание книжного помереть с оружием в руках, как мужик.
ИП как пропаганда опасности близкородственных связей
Джейме это увидит и полюбит Бри еще крепче (за то, что она ему не родственница).