Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … the_house/
И снова танец - зелёная пропаганда. Причем это часто говорят те же люди, которые называют книжных зеленых картонными злодеями. Зачем пропагандистам описывать свою сторону так плохо? Была б это пропаганда, могли бы описать Эйгона умным, добрым, справедливым, деятельным и лучшим королем всех времен, но чет он описан ленивым пьяницей, щупающим служанок.
А причём тут фан или не фан Эймонд? Дракону её скормил не Эймонд (хотя в сериале этого не будет, имхо).
Скормил не он, но он был ее противником тоже и любви к ней не питал.
Скормил не он, но он был ее противником тоже и любви к ней не питал.
Ну если надо объяснять, в чём разница, то не надо объяснять. Какое-то возражение ради возражения.
У них какое-то предубеждение именно против Эйгона, а не просто зеленых. Эймонда они вроде спокойно выпускают.
С Эйгоном тоже выпустили. А Эймонд популярен, было бы странно не сделать с ним и у него единственного из участников Грачиного не было фигурки с драконом.
С Эйгоном тоже выпустили.
После петиций вроде и со странными комментариями от команды
После петиций вроде и со странными комментариями от команды
Про Эймонда они тоже грубо отвечали.
Не знаю, честно говоря, зачем поклонникам зеленых покупать эти страшные фигурки после таких хамских комментариев. Мазохизм?
Не знаю, честно говоря, зачем поклонникам зеленых покупать эти страшные фигурки после таких хамских комментариев.
Многим нравятся фигурки, они их коллекционируют, хочется любимых персов на полку
Не знаю, честно говоря, зачем поклонникам зеленых покупать эти страшные фигурки после таких хамских комментариев
Плюсую, анон. Ладно б это было что-то мегарелистичное, но эти фанко не далеко ушли от тематического лего, кому такое надо, да ещё и с таким посылом.
Сиракс и Дрогон
https://www.reddit.com/r/HOTDBlacks/com … esnt_know/
Черный сабреддит опять обсуждает Эймонда. Алисента и Эймонд главные абьюзеры семьи
Черный сабреддит опять обсуждает Эймонда. Алисента и Эймонд главные абьюзеры семьи
Тебе нужна беседа чёрных англонете, чтобы это понять? Это и так ясно по сериалу. Деймона только забыли, тоже токсик тот ещё.
Это и так ясно по сериалу. Деймона только забыли, тоже токсик тот ещё.
А Эйгон и Отто не абьюзеры? Эймонд один раз схватил Хелейну за руку и уже главный абьюзер? С Эйгоном не абьюз, а месть.
https://www.reddit.com/r/HOTDBlacks/com … esnt_know/
Нормальный пост и много адекватных комментариев. Даже удивительно учитывая саб.
А Эйгон и Отто не абьюзеры?
Отто да. А Эйгон-то почему? Детей он не бил, жену тоже не обижал. Ну только что в детстве был булли, но это абьюзом обычном не называют.
С Эйгоном не абьюз, а месть.
Местью было бы на совете Эйгона высмеять. А то, что в сериале показали, ебанизм.
Ну только что в детстве был булли, но это абьюзом обычном не называют.
Это как раз эмоциональный абьюз. А что не обижал Хелейну это твое мнение, мне ее слова о том, что он приходит к ней пьяным, говорят о другом.
Нормальный пост и много адекватных комментариев.
Я бы даже сказал, что пост отличный для черного саба, а вот в комментариях уже очень разные мнения.
Я бы даже сказал, что пост отличный для черного саба, а вот в комментариях уже очень разные мнения.
Намного адекватнее, чем было б на зеленом. Автор там кстати так и писал, что к зеленым не принес потому что там токсично.
Если бы Эймонд был в тим блэк, вопрос об абьюзе бы даже не поднимался, сказали бы, что правильно, у Хелейны огромный дракон, почему она его использует? Помню как говорили, что Деймон в 10 серии 1 сезона просто психанул от бездействия Рейниры и один там занимался делом, душил, чтобы привести ее в чувство.
Хелейну это твое мнение, мне ее слова о том, что он приходит к ней пьяным, говорят о другом.
О чём? Он алкаш и к Хелейне персонально это не относится.
Помню как говорили, что Деймон в 10 серии 1 сезона просто психанул от бездействия Рейниры и один там занимался делом, душил, чтобы привести ее в чувство.
Фаны Деймона такие фаны Деймона
Это те же люди, которые пишут, что лошадь Реи испугалась запаха дракона и прочее.
Он алкаш и к Хелейне персонально это не относится.
Хелейна буквально сказала, что он не всегда пьяный, трезвым он ее игнорирует, но приходит к ней только пьяным.
Отредактировано (Сегодня 13:55:28)
Автор там кстати так и писал, что к зеленым не принес потому что там токсично.
Ну ещё бы. Хз, как на реддите, но в руфандоме зелёные супертоксик. Такое ощущение, что это либо бешеные невесты Эймонда (вот как местные), либо типичные снгшные мужики, у которых скрепы шатают и вообще Визерис странный какой-то, ведь у настоящего мужика любимые дети — это те, кто от текущей жены! Ну и их жёны актуальные
Такое ощущение, что это либо бешеные невесты Эймонда (вот как местные)