Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Теперь анону еще интересно, что за совет дал Жора Дейнерис.
Пойти наладить отношения с Сансой? Мне так показалось.
Кстати, насчет посвящения Бри.
Так он может съебаться как Варамир.
В Джейме. И убить Серсею. Ради любви.
Теперь анону еще интересно, что за совет дал Жора Дейнерис. Его ж не показали.
Так ведь с Сансой помириться.
Что делать, стремительно упал в Джейме/Бриенна и Арья/Джендри, и я немного в панике от предстоящих серий. Не хочу что бы кто то из них умер
А я зашипперила Сансу с Теоном...
аноооон! я тоже
они как Миссандея с Червем, только пиздец у обоих недавний и они пережили его отчасти вместе
Анон досмотрел серию и теперь начинает запасаться платочками и валерьянкой на 3.
Аноны, я чутка оффтопный вопрос задам
За сколько вы бы купили книжку с автографом Мартина?
(не один из томов Песни, ифчо, другая его книга)
Блин, а я шипперю Сансу с Тирионом, а тут ей Теона подсовывают сценаристы, ну видимо вторая пара а-ля Миссандея/Червь.
Еще бы Варису найти жену, чтоб все евнухи были пристроены.
Блин, а я шипперю Сансу с Тирионом, а тут ей Теона подсовывают сценаристы, ну видимо вторая пара а-ля Миссандея/Червь.
И это внушает опасения за первую.
Еще бы Варису найти жену, чтоб все евнухи были пристроены.
можно и мужа.
горячего дотракийца, который оценил бы в этом суровом северном месте большого и теплого Вариса. щупал за мягкие бока, удивляясь такой прихоти природы - не мужик и не баба, гладил по лысине, а перед сном подгребал бы себе под себя, прижимался всем телом и жарко дышал бы в затылок.
а Варис машинально нащупывал бы потайной клинок и думал бы, что может убить этого дурака в любой момент, но почему-то не убивает. а вместо этого кротко взыхает и прижимается поближе к дотракийцу, чтобы согреть.
можно и мужа
Потому что интриганистой стервочкой в доме должен быть кто то одна))
Анон тоже наконец посмотрел 2 серию
прочитала на 7k что в сериале из пророчества мэгги-лягушки убрали часть про валонкара.
аноны, как думаете
Анон наконец-то посмотрел, и божечки-божечки!!! Арья/Джендри! Я столько лет ждал, я верил, что он догребет и снова появится в сериале. Или не верил, но где-то там, где-то очень глубоко, надеялся. Эх, вот бы додали так Бриенну с Джейме, а не только трах глазами и красивыми речами с добавкой из Тормунда. Но ведь уконтрапупят, сволочи.
Санса с Теоном внезапные, но очень милые. Хомячат полевую баланду на морозе, чисто влюбленная парочка вечером у кафешки-фургончика.
Джон вошёл в модус полного ахуя. Боюсь, что волчика показали, чтобы напомнить, что он, волчик, есть. А потом убить.(((
Ну как, как, зачем их убивать???
Отличная серия.
Докторфрик говорил. А он, между прочим, неплохо так наспойлерил по первой серии, до того как HBO его прижучили.
Я ни за кого так не переживаю, как за Джейме с Бриенной. Что за подстава.
сейм щит! Хотя мне параллельны оба, и раньше были предпосылки, но не торкало, а тут что-то проняло. Особенно когда они ужинали вместе, и Теон такой красивый в тот момент!
И ДжейБри так расцвел в этой серии. Я симпатизировала им, но как-то тоже ровно, а тут так прониклась, аж расплакалась в сцене посвящения! Так красиво, торжественно и даже чувственно. Тормунд, конечно, чудесен, но у него нет шансов!
И песня эта прекрасная!
Арья и Джендри были внезапны, но горячи! Правда, потом у нее было такое сложное литсо, когда Джендри спал рядом - не понравилось, пожалела, не того ждала. Мне вот хочется верить, что все это взаимодействие с Джендри для того, чтобы показать, что она хочет быть живой девушкой, а не Безликой.
После милоты Джона и Дени теперь все сложно, и я уже накручиваю себе кучу драмы.
Блин, даже не знаю, хочу ли смотреть третью серию, это будет прямо как финальный эпизод "Спартака", где все умирали! А мне жалко всех, кроме компании в Королевской Гавани