Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#150776 Вчера 17:59:53

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Я бы предпочел Тэмзин - да простит меня Эмилия, но у меня кровь из глаз от тренда на белые парики с угольно-черными бровищами. И выглядит она поинтереснее для образа Дени.

Мне тоже больше нравится Тэмзин. Мне кажется, у нее черты лица более такие Таргариеновские и как актриса мне кажется она посильнее

#150777 Вчера 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Как ничего? Джейс бросился на Эймонда за шутку на пиру. По контексту сцен с ним видно, что он себя не контролирует.

Так это все тот же Эймонд, что и в первый раз. Больше ни на кого не бросался. На пиру кстати без ножа, изначально была речь, что он с ножом бросается.

Отредактировано (Вчера 18:04:41)

#150778 Вчера 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Брови можно покрасить, причём тут Эмилия

При том, что ее брежневские брови (особенно в середине сериала) смотрелись так себе с белым париком.
Но она вообще слишком милая, как выразился анон на прошлой странице.

#150779 Вчера 18:47:39

Анон

Анон пишет:

Деймона обычно обвиняют в педофилии, а не в насилии.

А педофилия без насилия не бывает. Дети не могут дать добровольное согласие не секс.

#150780 Вчера 18:50:36

Анон

Анон пишет:

Больше ни на кого не бросался.

Скорее нам не показали. Поведенческий паттерн налицо.

Анон пишет:

На пиру кстати без ножа, изначально была речь, что он с ножом бросается.

Нож у Джейса отобрали, зная его натуру  :lol:

#150781 Вчера 18:58:13

Анон

Анон пишет:

Нож у Джейса отобрали, зная его натуру 

Там на столе были наверняка, так что сам не взял

#150782 Вчера 19:00:17

Анон

Анон пишет:

Скорее нам не показали. Поведенческий паттерн налицо.

Или ему просто не нравится конкретный Эймонд. Что в принципе неудивительно. С другими такого нет.

#150783 Вчера 19:14:21

Анон

Анон пишет:

При том, что ее брежневские брови (особенно в середине сериала) смотрелись так себе с белым париком.

Это вопросы к гримёрам, почему её не красили. У Милли тоже брови тёмные, у Визериса. Да и вообще, по-моему, у всех кроме Деймона, у которого их нет.

#150784 Вчера 19:14:29

Анон

Анон пишет:

С другими такого нет.

Не показали - не значит нет. Или это только с Эйгоном додумывание работает?

#150785 Вчера 19:17:54

Анон

Анон пишет:

А педофилия без насилия не бывает. Дети не могут дать добровольное согласие не секс.

Спасибо, кэп. Ты правда считаешь, что это надо пояснять? Но таки Деймона именно педофилом называют, а не просто насильником и это отдельная статья вообще

#150786 Вчера 19:22:38

Анон

Анон пишет:

Или это только с Эйгоном додумывание работает?

Почему додумывание? Алисента говорит как он мог это сделать в такой день. То есть в день приезда черных. Не в принципе как он мог, а что день неподходящий. Самим изнасилованием она не удивлена, что было бы логично, будь это в первый раз, так как это преступление и она это понимает, раз скрывает. У нее уже с собой лунный чай и деньги, она пришла с ними, то есть она точно знает, что случившееся правда, что говорит о том, что это уже происходило.
С Джейсом нет такого контекста, Рейнира не разруливает инциденты с его поножовщиной на регулярной основе.

Отредактировано (Вчера 19:23:47)

#150787 Вчера 20:40:29

Анон

https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … lay_bingo/
Предположения по 3 сезону. Честно говоря, с Алисентой уже все понятно, поэтому и ладно. Меня больше беспокоит то, что они действительно могут сделать Дейрона тайным сторонником черных. И у Кондала ведь проскальзывало что-то на тему того, что он не особо близок с семьей, если я правильно помню.

#150788 Вчера 20:45:07

Анон

Анон пишет:

Меня больше беспокоит то, что они действительно могут сделать Дейрона тайным сторонником черных. И у Кондала ведь проскальзывало что-то на тему того, что он не особо близок с семьей, если я правильно помню.

Да епт, как можно слить катку, если даже враги в тайне твои союзники?!  :lol:

Если реально сделают Дейрона тайным черным, то сериалу стоит вручить приз за самый жалкий и нелепый конфликт. Хотя уже и сейчас можно.
Есть на Эмми такие номинации?

Отредактировано (Вчера 20:47:22)

#150789 Вчера 20:51:33

Анон

Анон пишет:

Да епт, как можно слить катку, если даже враги в тайне твои союзники?! 

Не знаю  ;D  пока из врагов Рейниры Эйгон да Эймонд. Если Дейрон будет ее тайным союзником, это будет очень смешно

#150790 Вчера 22:45:58

Анон

https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … as_legacy/
В танце все судьбы сложились довольно иронично на самом деле. Алисента боялась за жизнь детей и всех их потеряла в результате своих действий. Эйгон хотел, чтобы линия Рейниры прервалась, но прервалась его линия. Эймонд был главным бастардохейтером, и его единственный ребенок - бастард от бастарда Стронга. Про черных тоже - дочка Деймона вышла за Хайтауэра, один их с Рейнирой сын ненавидел драконов, а второй боролся против женского наследования, используя прецедент танца.

Отредактировано (Вчера 22:47:49)

#150791 Вчера 22:47:15

Анон

Анон пишет:

В танце все судьбы сложились довольно иронично на самом деле.

Кондалу не хватает ума оценить такую иронию.

#150792 Вчера 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Кондалу не хватает ума оценить такую иронию.

Ага. Еще согласен с комментариями - почему все время упирают на то, что зеленые не оставили потомства. Как будто это единственная ценность (у нас в треде такое тоже говорили). Линия той же Висеньи тоже например пресеклась, но ей это в минус не ставят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума