Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эээээ, У Бри есть Тормунд!
а у Тормунда есть Джон, его маленький ворон
кажется, у меня новый пейринг. Тормунд/Джон после Винтерфелла, только б они выжили XD
Анон пишет:Снова надеюсь, что нет, и он разъебет КГ к хуям по сценарию видений Дейнерис.
Представила, как в Винтерфелле его ждут, готовятся, а этот отмороженный бочком, бочком и дальше попер на КГ, северяне такие "э, а к нам когда? мы готовились, готовились! зря, что ли розочки свои наотдавали?"
И где-то по стенам бегает Санса с воплями "иди сюда, скотина мёрзлая, у меня дотраки и драконы, их кормить нечем!"
Еще КН отменяет крепостное право, дает равные права всем и ваще, устраивает полную демократию.
И Бран в роли оппозиции.
Анон пишет:Побеждает КН, но резервы магии не беспредельны, на юг, где жарко, они не поперлись. Проходит лет 50 и Иные возводят Стену, чтобы с юга к ним не набегали Живые.
Еще КН отменяет крепостное право, дает равные права всем и ваще, устраивает полную демократию.
...даю вам полное счастье, но есть одна деталь - вам придется умереть
Анон давно считает, что Иные идут на Юг, чтобы выдать людям более продолжительную жизнь и избавить от страстей. Для этого, правда, придётся этих людей сначала убить, но когда это мешало причинению добра
Не, мертвяки ж вон дракона тягали из озера, а КН только оживлял. Остальные Иные в сторонке стояли.
Не королевское это дело - мертвяков подымать.
Неистово упоролся пейрингом выросший dark!Бран \ Джейме, причем Айзек вне роли не торкает, ну пацан и пацан, но в сериале такой взгляд... ИМХО не вижу Брана добрым, всепрощающим и вообще настолько не от мира сего.
Неистово упоролся пейрингом выросший dark!Бран \ Джейме, причем Айзек вне роли не торкает, ну пацан и пацан, но в сериале такой взгляд...
ИМХО не вижу Брана добрым, всепрощающим и вообще настолько не от мира сего.
Бля... Теперь и я хочу.
Неистово упоролся пейрингом выросший dark!Бран \ Джейме, причем Айзек вне роли не торкает, ну пацан и пацан, но в сериале такой взгляд...
ИМХО не вижу Брана добрым, всепрощающим и вообще настолько не от мира сего.
Превращает Джейме в лыцаря смерти, предварительно помучив
выросший dark!Бран
Да, Бран крутой получился. Анон одобряет. Вот кто, кстати, стопудово не жилец.
Вот кто, кстати, стопудово не жилец.
наивный анон все таки надеется, что трехглазый ворон вовремя съебется из этого бардака
Так он может съебаться как Варамир.
Превращает Джейме в лыцаря смерти, предварительно помучив
я накурил более лайтовый вариант - раскаявшийся Джейме вымаливает прощение у может и доброго к родным, но в душе - совсем не святого Брана, магия, бдсм, nc17
Анон приполз с работы и посмотрел серию.
выросший dark!Бран \ Джейме
один приём не нравится: когда героям в диалоге надо сказать что-то важное или там острый момент, обязательно что-то или кто-то прерывает разговор.
Это прям отстойно, как будто сценаристы ничего лучше не могут придумать.
Это прям отстойно, как будто сценаристы ничего лучше не могут придумать.
Прямо в глаза бросается, да.
Ничего, анон верит в ДиДов, дно еще впереди.
Анон приполз с работы и посмотрел серию.
Теперь анону еще интересно, что за совет дал Жора Дейнерис. Его ж не показали.
Да это ж вполне в духи Жони.
Теперь анону еще интересно, что за совет дал Жора Дейнерис. Его ж не показали.
Я подумала, что поговорить с Сансой, сойтись с ней поближе.