Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
вносить в очередной раз обсуждения с другой площадки и триггериться, что любимку там обижают
Последний феномен мне, кстати, до сих пор не понятен, выглядит борьбой с тенью, лол.
Предполагаю, что тем, кто вносят мнения с реддита, чтобы побякаться об них здесь, знание языка не позволяет спорить непосредственно на реддите. Поэтому местные аноны вынуждены терпеть эти выплески эмоций, хотя они вообще ни при чем и тех постов не писали.
Поэтому местные аноны вынуждены терпеть эти выплески эмоций, хотя они вообще ни при чем и тех постов не писали.
Ты не офигел? С реддита вносят темы обсуждения, интересные посты, новости и прочее, если ты не хочешь обсуждать, игнорируй. Про знание языка смешно, если аноны читают реддит, то язык знают.
Выжили бы они без танца? Или тоже все вымерли?
Я думаю, выжили бы на драконьем камне как минимум.
Но Джейс сейчас вне подозрений. Он довольно безобидный персонаж.
Тем временем Джейс в сериале говорит, что необходимо сжечь города зеленых.
Я думаю, выжили бы на драконьем камне как минимум.
Возможно старые доживали бы свое, но новых не было.
Про знание языка смешно, если аноны читают реддит, то язык знают.
Гугл переводчик никто не отменял.
Возможно старые доживали бы свое, но новых не было.
А вроде плохело им наоборот потому что с ДК утащили, ДК их изначальная территория. Они ж с вулканами явно повязаны
А вроде плохело им наоборот потому что с ДК утащили, ДК их изначальная территория. Они ж с вулканами явно повязаны
Яйца так на дк и оставались, Эйгону привезли в конце несколько оттуда. Просто перестали вылупляться
Яйца так на дк и оставались, Эйгону привезли в конце несколько оттуда. Просто перестали вылупляться
По-моему это общая тема с умирающей магией, которую то ли возвращает Дейнерис, то ли удачно попадает в момент возвращения
Отредактировано (2025-04-11 14:45:26)
По-моему это общая тема с умирающей магией, которую то ли возвращает Дейнерис, то ли ужасно попадает в момент возвращения
Наверно второе, иные есть уже в прологе ИП, когда драконы еще не вылупились, а они магическое проявление. Еще Старки находят лютоволков, которых давно никто не видел. Возможно что-то пробудило магию иных, и для равновесия вот вылупились драконы.
Эх, анон хотел бы, чтобы драконы снова размножились и остались. Миров с умирающей магией миллиард, но вот пробуждающаяся это так красиво
Гугл переводчик никто не отменял.
А легче просто сидеть на 7К тогда уж. Но запрещать вносить что-то в тред это какое-то днище.
https://www.reddit.com/r/TheBlacksandTh … hing_this/
Знаю, что финал Дени многим не нравится, но вот эта сцена мне очень заходит. И Дрогон блин такой огромный вымахал за пару лет. Сиракс мне кажется меньше
Сиракс мне кажется меньше
намного меньше)
https://www.reddit.com/r/TheBlacksandTh … hing_this/
I was waiting for her to order that the fully functional battlestation be used to fire on the North and blow up Winterfell.
По ощущениям Дрогон конечно не Вхагар, но примерно как Мелеис. На драконов танца возраста Дрогона еще даже сесть нельзя, они вообще мелочь меньше Арракса. Типа Вермакса после первого таймскипа. А ведь Дрогон наверно даже младше
Отредактировано (2025-04-11 15:34:11)
Эх, анон хотел бы, чтобы драконы снова размножились и остались. Миров с умирающей магией миллиард, но вот пробуждающаяся это так красиво
Чисто теоретически Дрогон может быть самкой (в большинстве случаев пол дракона совпадал с полом первого всадника) и отложить яйца где-нибудь
А ведь Дрогон наверно даже младше
конечно, младше, в ИП с размерами драконов вообще перестарались)
Зато в ДД Сиракс, Караксес и Дым за 20 не подросли вообще
конечно, младше, в ИП с размерами драконов вообще перестарались)
Эдак Дрогон Балериона раз в 10 перерастет к его возрасту
Зато в ДД Сиракс, Караксес и Дым за 20 не подросли вообще
Может это типа умирание магии, поэтому драконы очень плохо росли
Эдак Дрогон Балериона раз в 10 перерастет к его возрасту
да, и буквально станет жеребцом, который покроет весь мир
да, и буквально станет жеребцом, который покроет весь мир
Если взлетит
Чисто теоретически Дрогон может быть самкой (в большинстве случаев пол дракона совпадал с полом первого всадника) и отложить яйца где-нибудь
Ага, а ещё есть теория про меняющих пол драконов. Анон надеется на что-то такое, а не магия сдохла как в сериале (хотя там ее почти и не было)