Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
анон уверен, что будь Мейгор угрюмой злобной девкой, в Вестеросе после завоевателей было бы весело и мирно
Эйнису было б веселее всех, их наверняка б поженили
А Мейгора и с одним мужем могла б семерых попробовать
Анон, мы выяснили, что это разврат
Оливия:
«Я думаю, для Алисенты это очень тяжело. Она родила слишком рано. Ей действительно тяжело быть матерью, так как ей хотелось бы, чтобы о ней заботились и чтобы она заботилась. Она — ребенок, рожающий детей. А когда доходит до ее сыновей, то они показывают все черты, которые есть у самой Алисенты, но она их сдерживает, когда те уверенно проявляют их. И я считаю, что она испытывает к ним невероятное отвращение и разочарование. И есть много размышлений о том, виновата ли она. Дело в окружении? Могла ли она справиться лучше? Она смотрит на своих сыновей словно на грани того, чтобы наслать полный хаос на королевство. И она думает: «Как я могла лучше с этим справиться? Это моя вина»,
Невероятное отвращение и разочарование
Анон, мы выяснили, что это разврат
Это правда
Эйнису было б веселее всех, их наверняка б поженили
Он такая тряпочка, что заслужил железные рукавицы Мейгоры )
Она — ребенок, рожающий детей
А чего Рейнира своих не сдает тогда? Они в одном возрасте рожали
А чего Рейнира своих не сдает тогда? Они в одном возрасте рожали
Не испытывает к ним отвращения
Он такая тряпочка, что заслужил железные рукавицы Мейгоры )
Я думаю, у них был бы идеальный брак
И я считаю, что она испытывает к ним невероятное отвращение и разочарование.
По хорошему Алисента к себе должна испытывать отвращение и разочарование. Но для этого нужна хоть капля самосознания.
P. S. Интервью Оливии всегда кринж.
Не испытывает к ним отвращения
Ну да, ей под фуканье о бастардах рожать было приятнее, никаких травм от ранних родов. Интересно, какие черты Алисенты у детей. Она хотела сжечь Отто? Ей нравятся милфы? Мечтала о гладиаторских боях детей все это время, сдерживалась и молилась?
По хорошему Алисента к себе должна испытывать отвращение и разочарование. Но для этого нужна хоть капля самосознания.
Нет, она жертва же
Интересно, какие черты Алисенты у детей.
Точно, хотела дрочить в окно, но семеро не велели. Пришлось снять гобелены Таргариенов, чтобы соблазна не было
Нет, она жертва же
А, ну да. Она же родила слишком рано!
Я думаю, у них был бы идеальный брак
Она должна вечно ходить с выражением лица Мейгора с портрета на Вики, как будто у него запор. Очень суровая женщина была бы. Ещё и дочь Висеньи, из нее бы с детства делали космодесантника
Всех изнасиловать, а потом сжечь! Но она сдерживается
Убить бастардов.
Убить бастардов
Поворот для третьего сезона: Алисента перестала сдерживаться и вцепилась в глотку Джейса. Поэтому и назвали битва при Глотке
Сыновьям можно трахать служанок, а ей нет. Рейнира и та не дала.
В чем трудность
Сериальный Визя разлагается, но это скорее про мерзкий секс. Для ужасно травматичных родов странно тогда, что она едва родившую Рейниру зовёт шлёпать куда-то (ну ок, Рейнира сама поперлась, но я ждала, что у нее послед прям на ходу вывалится и на пол шмякнется)
Поворот для третьего сезона: Алисента перестала сдерживаться и вцепилась в глотку Джейса. Поэтому и назвали битва при Глотке
Не, о рейнириных она переживает. Это к своим отвращение
Рейнира и та не дала.
Я придумала, для чего жду следующий сезон: увидеть лицо Алисенты, когда Рейнира засосет Мисарию
Сыновьям можно трахать служанок, а ей нет.
Пусть Кристон платье наденет.
Для ужасно травматичных родов странно тогд
Она говорила Рейнире, что Эйгон родился очень легко. Так что видимо не об этом. Хз о чем. Ей не надо готовить-стирать-убирать-кормить-жопы мыть и прочее.
Ей не надо готовить-стирать-убирать-кормить-жопы мыть и прочее.
Ах, я вырастила мудаков мб? Да ты не растила