Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
учи английский, анон. В дубляже только 29 апреля выложат.
Ну, субтитры будут уже сегодня, любительский перевод уже есть, кажется (про качество не скажу, не смотрела).
Бри, Тормунд и Джейме таки поебутся, если выживут после этой битвы
сорян, но я вообще не понимаю, как в современном мире человек может не знать английского, хотя бы на уровне просмотра ИП
можешь не понимать молча, зачем же на других свою тупость выплескивать?
Я начал смотреть, чёт ору.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:учи английский, анон. В дубляже только 29 апреля выложат.
Ну, субтитры будут уже сегодня, любительский перевод уже есть, кажется (про качество не скажу, не смотрела).
а где можно взять любительский перевод? я сейчас учу английский, но на просмотр ИП его пока не хватает. А до этого меня дрюкали немецким потому что мы переезжали в Ганновер и на второй язык просто не было ни времени, ни сил.
Отредактировано (2019-04-22 09:56:16)
я сейчас учу английский, но на просмотр ИП его пока не хватает. А до этого меня дрюкали немецким потому что мы переезжали в Ганновер и на второй язык просто не было ни времени, ни сил.
а не надо перед идиотами оправдываться, анон. Английский выучить не сложно, пусть попробует в Ганновер переехать, полиглот хренов.
Бри, Тормунд и Джейме таки поебутся, если выживут после этой битвы
Анон, если будет тройничок - я сдохну от умиления.
Анон пишет:Анон пишет:учи английский, анон. В дубляже только 29 апреля выложат.
а где можно взять любительский перевод? я сейчас учу английский, но на просмотр ИП его пока не хватает. А до этого меня дрюкали немецким потому что мы переезжали в Ганновер и на второй язык просто не было ни времени, ни сил.
Амедиатека? Они завозили коды на бесплатные дни (что-т около 21 + 30 дней за рупь) ток не забудь отключить автопродление
1. KNIFE
2. WHODIESFIRST
3. CHARLIE
4. MARTELL
субтитры будут уже сегодня
На 7 К быстро делают.
В общем, анон, который просил ссылок... Нарвен, когда делала обзор костюмов Тири, прямо в конце статьи давала пруф на форум, где были спойлеры. Потом убрала, но анон, как тот Север, помнит.
Поначалу кажется, что темные костюмы Тириона — это реверанс в сторону Дейенерис, однако взгляните на костюмы его отца и дяди в статусе десницы короля — они черные, как и королевское одеяние Серсеи. И если Киван и отчасти Серсея носят черный в знак траура, то для Тайвина это символ власти как таковой.
Подобно сестре, намеренно или нет, Тирион подражает своему родителю: насколько бы ни были сложными их отношения, Тайвин остается одним из самых эффективных десниц за всю историю Семи Королевств, и теперь, когда Тирион и сам стал советником, он равняется на образец, который был у него перед глазами с самого рождения. Нам не показывают, какими уступками или гарантиями Тирион убедил Серсею вернуться на переговоры, однако Тайвин никогда не сдерживал себя моральными принципами, и там, где Джон Сноу разрушил переговоры, решив говорить одну лишь правду, Тирион Ланнистер мог пойти по стопам своего отца. В конце концов, Дженна Ланнистер была уверена, что именно Тирион — истинный сын Тайвина, а уж она в этом точно разбиралась.
https://7kingdoms.ru/2018/evolyutsiya-k … lannister/
А вот и спойлеры, с этой страницы и далее.
https://7kingdoms.ru/talk/threads/11358/page-938
Отредактировано (2019-04-22 10:12:12)
а где можно взять любительский перевод?
Я на кинозал.тв видела, но что там за качество — хз.
Ну не знаю насчет пидорасило, но "От Железного трона я не отрекусь!" было сказано весьма упрямым тоном, и поверила она сразу, без пруфов. Это как минимум заявка на то, что быть Жоне в лучшем случае консортом, как максимум - междоусобица.
Правили бы, как завоеватели, вместе тогда уж.
О, тут анонс третьей серии вышел.
Анон сейчас на херовеньком экране глянул, и на месте, где стоят Безупречные, несколько опешил: что там Эльфы Средиземья потеряли.
https://7kingdoms.ru/2018/evolyutsiya-k … lannister/
А вот и спойлеры, с этой страницы и далее.
https://7kingdoms.ru/talk/threads/11358/page-938
спасибо!
Из комментов:
Новый девиз "Игры престолов": "Никто не умрет девственником!"
Непонятно, если Тирион предаст Дени по приказу Серсеи, то зачем Серсея отправила за ним убийцу?
Нелогично.
А если по велению души? Сколько мне помнится, в книге он еще в пятом томе задумывался, как можно убить дракона.
Отредактировано (2019-04-22 11:53:47)
Комментарии создателей
Ещё к первой серии тоже можно найти
Тогда уж инсайд второй серии.
А если по велению души?
Сколько мне помнится, в книге он еще в пятом томе задумывался, как можно убить дракона.
Он всегда логичным был и любил Джейме больше Серсеи, тут как-то совсем странно, если он резко обезумел.
Непонятно, если Тирион предаст Дени по приказу Серсеи, то зачем Серсея отправила за ним убийцу?
Нелогично.
Нашла еще кого послать - Брошу. Сдается мне, что Броша ее прокидает.
Он всегда логичным был и любил Джейме больше Серсеи
Анону по серии его поведение показалось двусмысленным. Вот это все "помнишь, как мы были тут в первый раз?" Он как будто смотрит на себя тогдашнего и мысленно добавляет: "Каким же дураком я был тогда, уж теперь-то..."
Может, кстати, и не в Серсее дело, а до Тири дойдет, что драконам и Таргам не место в Вестеросе?
Отредактировано (2019-04-22 12:12:42)
Серсея Бронну ещё и вперёд заплатила. Что ему мешает свалить с золотом в закат?
Броша ее прокидает.
это 100%, но зачем она тогда его послала?
вряд ли Серсея ему верит