Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
или Тирион - "А я - полумуж!"
Он за хоббита.
За бриенну страшно пиздец и за Джейме тоже но спасибо что додали(
Как он романтишно нашел ее взглядом со стены и сразу подкатил.
Отредактировано (2019-04-22 00:09:57)
СУКА КАК ЖЕ БОМБИТ ОТ ДЕНИ блядь и вроде все предсказуемо а все равно бомбит
Мне вот интересно, если бы были железные пруфы на то, что Джон = Эйгон, Дени бы также распидорасило?
Или похуй на преемственность, все равно она будет королевишной?
Анон пишет:СУКА КАК ЖЕ БОМБИТ ОТ ДЕНИ блядь и вроде все предсказуемо а все равно бомбит
Мне вот интересно, если бы были железные пруфы на то, что Джон = Эйгон, Дени бы также распидорасило?
Или похуй на преемственность, все равно она будет королевишной?
Ну, теперь ей ничто не мешает выйти за Джона замуж - у Тарганиенов это нормально. Главное выжить сначала.
Дени бы также распидорасило?
А ее распидорасило, или это опять больные фантазии денихейтеров?
Так то начнем с того, что Дени к своему трону шла долго и совсем непросто. Почему бы ей не бомбить (а она даже не бомбила, есличотак), когда ее может обойти колхозник с севера только потому, что он хуеносец?
Отредактировано (2019-04-22 01:32:30)
аноны, а скажите
аноны, а скажите
▼Скрытый текст⬍
Фух, спасибо, анон. Я почему-то боялся что будет какой-то неловкий рейтинг.
Обоже, да! Мне вторая серия додала Джейбри за весь прошлый сезон, где всего-то и было, что переглядки на переговорах и "фак лоялти".
Аноны, я с мороза, это вы уже восьмой сезон обсуждаете?
Никто не ухаживает за дамой так, как Джейме Ланистер:lol:
Мне больше понравилось как на контрасте с Тормундом он себя вел
Пока Тормунд факал традиции и вел себя как бухое быдло, Джейме просто выполнил мечту Бри ❤️
Его. Вчера какой-то добрый чел сперва слил скрины (народ разглядел ДжейБри с АрДженом и возопил), потом и серию (анон углядел в ней Призрака и завопил еще громче). В общем, анон с книжками посмотрит теперь как минимум битву с Иными - судя по всему, ей быть в третьем эпизоде.
Отредактировано (2019-04-22 06:16:32)
Анон пишет:Никто не ухаживает за дамой так, как Джейме Ланистер:lol:
Мне больше понравилось как на контрасте с Тормундом он себя вел
Пока Тормунд факал традиции и вел себя как бухое быдло, Джейме просто выполнил мечту Бри ❤️
И как она показательно на глазах у Джейме потом кривилась.
Отредактировано (2019-04-22 06:20:05)
Песня Дженни из Старых Камней, я дождался!
Кстати, всё ещё верю, что это та самая песня, что Рейгар играл в Харренхолле, и в тексте была часть про Летний Замок (в смысле, была бы в оригинале, не в сериале).
Уже выложили версию Флоренс
Отредактировано (2019-04-22 06:23:58)
А, значит, анон верно про Дженни расслышал! Да, вчерашняя серия была ценна кусочками канона.
Анон пишет:Дени бы также распидорасило?
А ее распидорасило, или это опять больные фантазии денихейтеров?
Так то начнем с того, что Дени к своему трону шла долго и совсем непросто. Почему бы ей не бомбить (а она даже не бомбила, есличотак), когда ее может обойти колхозник с севера только потому, что он хуеносец?
Не, ну чо сразу хуеносец. Будь Жонне девочкой, то прав на трон у него всё равно бы было больше, чем у Дени.
Его. Вчера какой-то добрый чел сперва слил скрины (народ разглядел ДжейБри с АрДженом и возопил)
Спасибо, анон!
Но, вообще, не вижу проблем. Им достаточно пожениться и вопрос, кто первый в очереди на трон, решится сам собой.
Ну не знаю насчет пидорасило, но "От Железного трона я не отрекусь!" было сказано весьма упрямым тоном, и поверила она сразу, без пруфов. Это как минимум заявка на то, что быть Жоне в лучшем случае консортом, как максимум - междоусобица.
Отредактировано (2019-04-22 06:37:17)
Мечта нанайца - ну пусть Дени уже убьют, а
Плюсую. Ыыы, Динклейджа все-таки чуток высветлили, и они с Джейме опять нарушили единство семейного окраса.
Чот проиграл с коммента про то, что если бы не Берик, то Арья остановилась бы на Псе
Мне вот теперь очень интересно, где Нимерия.