Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кондал о Мартине:
Лучше бы заткнулся, какой же он мерзкий мудак, который все время врет
А как он успеет, если он по идее даже не увидит никого из них?
Сожжёт Горький Мост за деда, а потом такой, епт, а нахрена я это сделал, меня же никто не любит? У простонародья постоянно умирают деды, зачем я горюю? Отца не знал, мамку не видел, корона злое зло, надо валить в Эссос.
«я верю, что как поклонник «Огня и крови» и глубокий читатель этого материала, мы должны снимать адаптацию, которая будет интересна не только поклонникам «Огня и крови», но и широкой телевизионной аудитории».
Какой он поклонник видно. Но непонятно почему он решил, что рейнисента и топтание на месте интереснее широкой аудитории больше, чем оригинальный сюжет
надо валить в Эссос.
А вот это правильно, всем надо оттуда валить
но и широкой телевизионной аудитории».
Бляяяяя, кому интересны бесконечные разговоры Мисарии и Рейниры, сука И прочие унылые сцены вместо нормального развития сюжета и персонажей.
О, все-таки Криганом не будут заменять Родерика.
Странно что не воспользовались, но как по мне лучше крутой канонный дед, чем очередной святой Старк, которым Криган ни разу не был. Родди зачётный, да и вряд ли ему прям линию будут писать.
Бляяяяя, кому интересны бесконечные разговоры Мисарии и Рейниры, сука И прочие унылые сцены вместо нормального развития сюжета и персонажей.
Ну в третьем сезоне Кондал обещает завалить событиями. Возможно так и будет. Ну а персонажей уже развили во втором
Странно что не воспользовались, но как по мне лучше крутой канонный дед, чем очередной святой Старк, которым Криган ни разу не был. Родди зачётный, да и вряд ли ему прям линию будут писать.
О, это я тоже рад. Хоть что-то разумное. И актер мне нравится
Юэна с его 5 минутами продолжают писать в топе каста, аж 6й, хотя по слитому списку он 11й
House of the Dragon season 3, which Condal is treating as the penultimate season ahead of the fourth and final outing, will also return D’Arcy, Olivia Cooke, Matt Smith, Steve Toussaint, Tom Glynn-Carney, Ewan Mitchell, Rhys Ifans, Matthew Needham, Fabien Frankel, Sonoyo Mizuno, Freddie Fox, Harry Collett, Phia Saban, Phoebe Campbell, Bethany Antonia, Jefferson Hall, Abubakar Salim, Clinton Liberty, Tom Bennett, Kieran Bew, Gayle Rankin, and Kurt Egyiawan.
Бляяяяя, кому интересны бесконечные разговоры Мисарии и Рейниры, сука
Кондал говорил, что отзывы не читает. Рейтинги видимо тоже не смотрит.
Но непонятно почему он решил, что рейнисента и топтание на месте интереснее широкой аудитории больше, чем оригинальный сюжет
Он походу из тех кто "учит" зрителя и несёт ему свет правильных ценностей. Ишь, войнушку с порнушкой захотели, а оно вам не это, а про тяжкий путь к просветлению. И если канон не про это, тем хуже для канона.
Как он там говорил, зрителю надо давать не то что он хочет, а то что ему нужно? Ну вот. Вздумали восхищаться всякими Эймондами и хотеть жести, а вам это не нужно.
Бляяяяя, кому интересны бесконечные разговоры Мисарии и Рейниры, сука
Все хотят увидеть как Рейнира смотрит на пыль, а Алисента купается. Именно ради этого и смотрят дд. И чтобы дать им это время, они не дадут его на сюжетно важные моменты и младшему поколению.
Вздумали восхищаться всякими Эймондами
За это фанатов решили особенно покарать
Сожжёт Горький Мост за деда, а потом такой, епт, а нахрена я это сделал, меня же никто не любит? У простонародья постоянно умирают деды, зачем я горюю?
Всë так и будет.
Какие злобные и завистливые эймондодрочеры.
Да уже похуй
А что не так в том, что за Эйгона не тревожно? Его очевидно любят сценаристы и придумали ему много всего в 3 сезоне, что плохого?
Ну так, единственный мужчина достойный дроча это Визерис. Даже Деймон и Джейс не дотягивают до светила.
Ну потому что он всецело за Рейниру.
А что не так в том, что за Эйгона не тревожно? Его очевидно любят сценаристы и придумали ему много всего в 3 сезоне, что плохого?
Ну вот в 1 сезоне очевидно любили очень Деймона, не считая той сцены в борделе с нестоямбой, ему дали много крутых моментов. А потом случился 2 сезон. Лучше уж нелюбовь, чем то, что мы все получили.
Ну вот в 1 сезоне очевидно любили очень Деймона, не считая той сцены в борделе с нестоямбой, ему дали много крутых моментов. А потом случился 2 сезон. Лучше уж нелюбовь, чем то, что мы все получили.
Эйгона не будут пытаться искупить, так что ему ситуация Деймона не грозит. И при этом он интересен сценаристам, так что ему дадут скринтайм и хорошие сцены, но без унылого морализаторства и тому подобного.
Вам вообще ни за кого то ни за что не тревожно, кроме драгоценного Эймонда, в отношении которого вы выдумываете все новые и новые поводы для нытья. Ах, написали шестым, а он аж одиннадцатый. Нас наказывают за фанатение по Эймонду.
Нормальные зрители понимают, что дерьмовые сценаристы никому хорошего не напишут, потому что они уничтожили целую кучу сюжетных предпосылок для развития персонажа Эйгона. С кем ему взаимодействовать? Куда развиваться? У него нет ни одного персонажа, с которой можно было бы построить интересную динамику, кроме Лариса. Он будет почти полностью исключён из сюжета, и уже предвижу кучу сцен унизительной нбо-ебли в исполнении слуг или шлюх для развлечения Эйгона-кастрата.
Отредактировано (2025-03-31 20:33:41)
хорошие сцены, но без унылого морализаторства и тому подобного
Будет Пастыря жечь?
Будет Пастыря жечь?
Ну Пастыря точно за дело сожгли. Или ты к чему? И это в 4 сезоне в любом случае, причем самый конец
А вот я сейчас подумала о том, как же грустно, что слили Джейса, эх. Мне на самом деле понравилось то, что ему дали дополнительный конфликт с переживанием за своё бастардство, но вот порезанная арка дипломатии - это прям плохо. Не дали толком вылезти из-под маминой юбки, а в начале 3 сезона вообще убьют, чтобы был лишний повод для драмы Рейниры. Как же это печально, что персы из обеих партий - это только фон и функции для блядской рейнисенты. Простите, накипело что-то