Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Какой же убогий сценарий, господи боже, поражаюсь каждый раз, как начинаю анализиповать
Как мне кажется, изначально там был план что-то типа того, как он в конце убил Рейнис, то есть нападение из засады. Если б Рейнис не стала вступать в бой сама и решила улететь, Вхагар за ней не угнаться. Ну а тут раз этот план не сработал, видимо решил, чтобы ее сковал боем Эйгон, а потом уже самому напасть.
На тот момент у черных два крупных дракона - Мелеис и Караксес. Если убить Мелеис, останется только Караксес, с ним Эймонд тоже рассчитывал справиться.
Отредактировано (2025-03-31 13:39:13)
На эти отношения натягивают шипперы что-то люьящее, но по факту в сериале и намёка нет. А если и было, то Эймонд во втором сезоне все порушил.
Ну намеки, что у них неплохие отношения, в 1 сезоне были. Сильной любви действительно не видно. Нормальных совместных сцен до того как все ухудшилось им не дали, только во всяких интервью наговорили.
Какой же убогий сценарий, господи боже, поражаюсь каждый раз, как начинаю анализиповать
Факт
Эймонд в этой сцене с ней был без своего привычного фасада крутого равнодушного парня, он не перед кем не плакал
Ну в принципе если сравнивать со всеми остальными, то с Хелейной он действительно более открыт, чем с другими. С Алисентой он после ссоры сблизиться не пытался и полностью оборвал связь, с Эйгоном итак понятно, он его ненавидит, с Хелейной хоть как-то попытался и ее отказ на него сильно подействовал.
Хелейна как будто даже была рада его видеть, в фандоме любят говорить, что она злилась на Эймонда за Эйгона, но что-то не похоже. Она на Эйгона так приветливо не смотрела никогда
Да, вполне доброжелательно на него смотрит. Мне кажется, она расстроена, что Эймонд становится плохим человеком, потому что помнит его другим с детства, но не вижу, чтобы она при этом поддерживала Эйгона. Она никого не поддерживает
Мне кажется, она расстроена, что Эймонд становится плохим человеком, потому что помнит его другим с детства
Если бы это только раскрыли в сериале, а не как всегда оставили додумывать фанатам... То, что Хелейна пришла к Эймонду в тронный зал и озвучила вопрос его совести, видимо должно на это намекать, но слишком тонко.
что Хелейна пришла к Эймонду в тронный зал и озвучила вопрос его совести, видимо должно на это намекать, но слишком тонко.
Ну к Эйгону она не пришла вовсе.
Ну к Эйгону она не пришла вовсе.
Да как к нему пойдешь-то, там Лариска круглые сутки сидит дрочит. Только Орвилл и Алисента заходили, потому что Орвилл как медик чего только не видел, ну и Алисенту дрочащим Ларисом не удивишь
Да как к нему пойдешь-то, там Лариска круглые сутки сидит дрочит.
Да ладно, что за глупости. Ларис начал ходить только когда Эйгон очнулся, а Алисента с Эймондом в его комнате были еще сразу после Грачиного. Хелейна могла зайти вместе с Алисентой, если переживала за брата, но ей пофиг.
Отредактировано (2025-03-31 15:01:10)
Да, вполне доброжелательно на него смотрит.
Но не так доброжелательно, как на Деймона. Еще и улыбалась довольная.
Видимо благодарна, что от спиногрыза избавил
Но не так доброжелательно, как на Деймона. Еще и улыбалась довольная.
И судя по интервью, Фия сама не знала, что играла
Так за кого же всё-таки Хелейна? Она - змея, пригретая на груди Зелёных?
И судя по интервью, Фия сама не знала, что играла
Это подтверждает, что слушать интервью актëров и создателей - себя не уважать.
Важно только что на экране, а там Хелейна хорошо относится только к Деймону и тараканам. Эймонд, Эйгон, Джейхейрис... кто это вообще?
https://www.reddit.com/r/ewanmitchell/c … es_at_the/
Юэн об Эймонде. Только я без сабов не пойму
Если кто-то расскажет о чем он, буду очень благодарен
Да как к нему пойдешь-то
Да ну перестань, кто б к нему жену не пустил. Не пришла потому что не хотела.
Ни за кого. Или за пророчество.
Так за кого же всё-таки Хелейна?
Она социопат, на всех плевать.
Нейтрал, конечно только женщины зеленых должны быть нейтралами и откровенно фанатами Рейниры Почему было не сделать Рейну нейтралом, она вон даже за Хайтауэра вышла замуж в итоге.
Она социопат, на всех плевать.
Кстати ведь действительно, с одной стороны Хелейна и правда никому не делает зла, но с другой стороны она заботится о ком-то даже меньше, чем Эйгон или Эймонд, у тех хоть какие-то привязанности есть.
Юэн об Эймонде. Только я без сабов не пойму
Если кто-то расскажет о чем он, буду очень благодарен
Да он ничего особенного не говорит, просто что Эймонд считает себя героем своей истории (это было в вопросе ведущего), после того, что он делает с Эйгоном, возникает вопрос, в чем его agenda, кому он служит, "полагаю мы никогда не узнаем" и все поржали. Хотя это вообще не смешно, лишнее доказательство, что перс плот девайс, мотивацию которого даже не продумывают. Мне кажется Юэн сам задолбался придумывать объяснения сериальному бреду.
Отредактировано (2025-03-31 15:45:09)
просто что Эймонд считает себя героем своей истории (
В каком смысле? Типа героем, а не злодеем?
Спасибо, анон!
https://fandom.tumblr.com/post/76887734 … characters
Список популярности на tumblr за 24 год. Из дд Рейнира на 28 месте, Алисента 31, Эймонд 35, Эйгон 45, Деймон аж 77
То есть по дд 1-2-3-4 это Рейнира, Алисента, Эймонд и Эйгон. Забавно, что как ни гасили зеленых, а они все равно популярны. Хотя я удивлен, что Эймонд после 2 сезона так высоко
слушать интервью актëров и создателей - себя не уважать.
Важно только что на экране
А на экране продукт ситуации, когда режиссеры толком не знают, что снимают, а актеры - что играют
В каком смысле? Типа героем, а не злодеем?
Ведущий спросил что-то вроде "считает ли Эймонд себя героем", я не помню какая там формулировка, это надо в полной записи искать, а я не выдержу слушать Кондала и Хесс.