Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
неестественно-кринжово
Анон при таком пиздеце не погнушался бы групповушкой с Тормундом, Бриеной, Псом и всеми дотракийцами одновременно.
Это к моей ремарке о прическе?
Криво сформулировал, это не относится к теме спойлера из серии, мне просто не нравится, как причесывают актрису. Причем в прошлом сезоне ей делали легкий начес, что шло внешности актрисе на пользу. Сейчас забили и опять прилизывают ее.
Серия
Флагов развесили, ну прост не сосчитать.
Канонист, не смотревший ни единой серии, не выдержал и тоже припал. Особенный угар - Давос, который жалуется, что замерз до костей. Ну да, в такой-то занавесочке.
Отредактировано (2019-04-21 22:38:31)
Флагов развесили, ну прост не сосчитать.
Как-то да, прямо открытые намеки рассыпают. Но я хочу верить в то, что это все пацтава, и они нас удивят.
А я - на улице. Хоть там что-то было видно.
Отредактировано (2019-04-21 22:41:16)
как перестать шипперить Джейми и Бриенной?..
Когда Джоня на стене с Сэмом тусил. Анон на этом месте затаил дыхание - и зверюгу показали еще раза два. А то народ уже рыдал, что из него Дракономаме шубу пошили.
Отредактировано (2019-04-21 22:58:38)
А с бухты выпилили что ли серию? Что-то я не нашел там
Это к моей ремарке о прическе?
Это к вот этому
Вроде бы в моем ответе про прическу вообще ничего не было. Меня из всех сериальных прич только кудри Жоне волнуют, ибо ВИРНИТЕ
Анон, смотри на ок, она даже приличного качества.
на fanserials есть.
смотри на ок
Оттуда уже убрали(
Вроде бы в моем ответе про прическу вообще ничего не было. Меня из всех сериальных прич только кудри Жоне волнуют, ибо ВИРНИТЕ
А вот анона всю серию ппц бесили три сальные волосинки Дейнерис, завитые локончиками. А еще - бровки, будто углем нарисованные. Оператор старался, но, еба...
хз, а по-моему, Дени в этой серии прям очень красивая
Спойлеры наебали
у меня почему-то стойкое ощущение, что Король Ночи и его мужики - это перемороженные назгулы с щепоткой Саурона
я один так считаю?
А вот анон вспоминает те, первые спойлеры и начинает бояться, потому что совпадает кое-что. Не все, конечно,
ноо...
у меня почему-то стойкое ощущение, что Король Ночи и его мужики - это перемороженные назгулы с щепоткой Саурона
я один так считаю?
Те же чувства, анон. Только примороженные.
И Дени Королю Ночи такая "...а я и не мужчина!" - тут ей башку и отсекли. Но сзади коварно подкрался Варис...
СУКА КАК ЖЕ БОМБИТ ОТ ДЕНИ блядь и вроде все предсказуемо а все равно бомбит
За бриенну страшно пиздец и за Джейме тоже но спасибо что додали(