Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
зачем тогла пишешь, что она ожидала секс, а поглажкам расстроилась?
А с чего ты взял что я это написал? Не писал этот бред, а высмеял его. Потому что бред.
Раннее начало половой жизни в ПЛиО скорее результат кинков Мартина, чем копирования реальной истории.
Да и у него это редкость
А вообще, о чем этот нудный и дебильный срач? Что 13 лет это рано для секса?
Что есть какая-то общая практика приводить мальчиков в бордели в 13 лет против их желания, и Эйгон не сделал ничего плохого.
Она не ожидала, что секс ему не нужен, только поболтать и поглажки.
Я прям представляю, лежит Мадам и думает, что щас успела бы троих обслужить, почти не приходя в сознание, а приходится за минимальный прайс тут выслушивать нытье и еще поддакивать в тему...
А нахуя придумал про то, что она "расстроилась"?
И опять - с чего ты решил что это я написал?
Что есть какая-то общая практика приводить мальчиков в бордели в 13 лет против их желания, и Эйгон не сделал ничего плохого.
Практика приводить в бордели есть, 13 лет по их меркам ужас, но не ужас-ужас, в данном конкретном случае Эйгон конечно хреново поступил с братом, которому это не было нужно и не было приятно.
представляю, лежит Мадам и думает, что щас успела бы троих обслужить, почти не приходя в сознание, а приходится за минимальный прайс тут выслушивать нытье и еще поддакивать в тему...
Почему за минимальный? Думаю она ему полный выставила
У мадам действительно могут быть ожидания, молодой привлекательный принц уж получше, чем многие клиенты, но когда он начинает рассказывать как случайно убил кого-то и чуть не убили его, тут любой бы напрягся.
но когда он начинает рассказывать как случайно убил кого-то и чуть не убили его, тут любой бы напрягся.
А правда. Вот короновали Эйгона, как-то подозрительно, потому что раньше вроде как была наследницей Рейнира. И вот в бордель приходит Эймонд, у которого самый большой дракон из зеленых, да еще говорит, что убил сына Рейниры. Может, мадам вообще на очке сидит и ждет, что в любой момент могут завалиться вооруженные люди убивать Эймонда.
Да не, это слишком сложная логическая цепочка для сериала.
Кстати, мадам рукой пыталась Эймонда успокоить или поддержать, когда его унижал Эйгон
Кстати, мадам рукой пыталась Эймонда успокоить или поддержать, когда его унижал Эйгон
▼Скрытый текст⬍
Не замечал раньше этого, спасибо, анон
Не замечал раньше этого, спасибо, анон
Я тоже не замечал пока кто-то не написал об этом
А чего пост со спойлерами снесли? Я только хотел написать, что слишком логичное развитие сюжета для наших шоураннеров
Я только хотел написать, что слишком логичное развитие сюжета для наших шоураннеров
А что там?
Надеюсь будут, без Алис Эймонду вообще делать нечего в сериале, других персов в его ветке нет.
Да уж лучше пусть за кадром потусит, чем очередная кринжатина
А чего пост со спойлерами снесли?
Теперь интересно, что там было.
Да это чьи-то теории были, не сливы
Писатель Джордж Р. Р. Мартин подтвердил, что уже приступил к работе над вторым сезоном еще невышедшего шоу «Рыцарь Семи Королевств» ⚡
Мартин пояснил, что пишет сценарий продолжения спин-оффа «Игры престолов» вместе с шоураннером Ирой Паркер. Премьера первого сезона сериала, основанного на повестях Мартина о Дунке и Эгге, запланирована на конец 2025 года.
«Я видел первый сезон, и он великолепен. А сейчас работаю над вторым. Эти два персонажа особенные для меня: они не такие, как многие ожидают увидеть в фэнтезийной истории», — поделился писатель.
Лишь бы не писать ветра
Премьеру уже на конец года перенесли
Отредактировано (2025-03-29 23:18:48)
Интересно, рыцарь будет так популярен, как ДД или нет?
Премьеру уже на конец года перенесли
Да бля
Интересно, рыцарь будет так популярен, как ДД или нет?
Нет, не из кого новую Дени лепить