Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Надеюсь не будут
Надеюсь будут, без Алис Эймонду вообще делать нечего в сериале, других персов в его ветке нет.
В только что исполнившиеся 13
Я б тебе рассказала, что творили в моей элитной школке богатые мальчики, анон.... Да, в тринадцать тоже бывает. Возраст да, Эйгон ИМХО поржать над ним хотел. Хотя не сказала бы что она старуха, просто женщина средних лет
Хотя не сказала бы что она старуха, просто женщина средних лет
Актриса выглядит на 50+. Не старость, конечно, однако...
Ваще замки падают от огня со смешным звуком только в сериале. Харренхолл вон только поплавился, выковырять исключительно Серсею было бы проблематично. В нормальной ситуации наверное армию бы пожгла, а потом голодом морила всех в Твердыне
Город сдался. Если бы она попиздовала только КЗ жечь, ей бы никто слова не сказал.
Актриса выглядит на 50+.
Не выглядит.
Город сдался. Если бы она попиздовала только КЗ жечь, ей бы никто слова не сказал
Да ноль вопросов что хуйню сделала, но безумие прям недожали, скорее истерикой и местью выглядело
Актриса выглядит на 50+.
Хызы, по-моему младше выглядит
Я б тебе рассказала, что творили в моей элитной школке богатые мальчики, анон.... Да, в тринадцать тоже бывает.
Анон, а какая разница что бывает, если в данной конкретной истории Эймонд - не сперматоксикозный подросток, которому самому захотелось попробовать и он сам пошёл. Ему ничего такого пробовать не хотелось, и его привели туда, ему не понравилось, и сам он больше не ходил. Зачем переворачивать ситуацию на то, что это якобы сам Эймонд от сперматоксикоза в бордель побежал?
Хотя не сказала бы что она старуха, просто женщина средних лет
Для тринадцатилетнего? Старуха
Анон пишет:Я б тебе рассказала, что творили в моей элитной школке богатые мальчики, анон.... Да, в тринадцать тоже бывает.
Анон, а какая разница что бывает, если в данной конкретной истории Эймонд - не сперматоксикозный подросток, которому самому захотелось попробовать и он сам пошёл. Ему ничего такого пробовать не хотелось, и его привели туда, ему не понравилось, и сам он больше не ходил. Зачем переворачивать ситуацию на то, что это якобы сам Эймонд от сперматоксикоза в бордель побежал?
Эймонд нет. Но он с подачи спермотоксикозногр брата пережил абсолютно типичный для того времени опыт, я не верю в неебаться травму от такого. Неприятная хуйня – да, вполне
безумие прям недожали, скорее истерикой и местью выглядело
Это да.
А могла еще на Севере расчехлиться из обиды, что ее такую распрекрасную не полюбили все прям сразу)
особенно если оно базовая хуйня для их времени
На самом деле сериал сложно обсуждать с этой стороны, потому что создатели сидят на двух стульях, у них и современная мораль и "по тем временам норм" как-то уживаются вместе.
А могла еще на Севере расчехлиться из обиды, что ее такую распрекрасную не полюбили все прям сразу
Искренне считаю, что ей надо было жжончику сказать при первом хамстве Сансы, что либо ты сестричке напоминаешь о ее месте, либо адьос, сами справляетесь с зомби. Ну и в принципе подходить к вопросу как "преклоните колено или вы мне никто и спасать вас не буду".
Ну и ваще не верю, что Санса такая дура, чтобы хамить с порога единственной надежде на спасение. После – да вполне )) А пока не спасли куда умнее было бы жопу лизать и всячески уклоняться от принесения присяг. Короче написали это так, будто все участники идиоты, ну и где обучение интригам у Мизинца спрашивается...
Искренне считаю, что ей надо было жжончику сказать при первом хамстве Сансы, что либо ты сестричке напоминаешь о ее месте, либо адьос, сами справляетесь с зомби.
+1
Санса вела себя как будто уже прочитала сценарий серий второй половины сезона, хотя Дени ничего ей не сделала, а только помогала.
Санса вела себя как будто уже прочитала сценарий серий второй половины сезона, хотя Дени ничего ей не сделала, а только помогала
Вот. Не доверять рандомной завоевательнице с драконами? Да, конечно. Но показывать неприязнь прям сразу это невероятно тупо
Эймонд нет. Но он с подачи спермотоксикозногр брата пережил абсолютно типичный для того времени опыт, я не верю в неебаться травму от такого. Неприятная хуйня – да, вполне
Тогда и Диана получается просто пережила типичный для того времени опыт?
Конечно.
Конечно
А говорили, что никто Эйгона за изнасилования не оправдывает
Да, но при этом вполне однозначное изнасилование даже по тем временам и их законам
На самом деле сериал сложно обсуждать с этой стороны, потому что создатели сидят на двух стульях, у них и современная мораль и "по тем временам норм" как-то уживаются вместе.
К сожалению, да. Меняется исключительно в зависимости от того, какому персонажу они сочувствия хотят
Разбавлю тут ДД своим вопросом по ПЛиО
Вот интересно дед запланировал в саге выпил младшеньких ланнобаратеоновичей? Всё ж Мирцелла и Томмен довольно милые пупсы без всяких стремных наклонностей Джоффри. За Томменом в книге вообще было интересно наблюдать, точнее за его попытками вылезти из-под Серсеиной удушающей опеки
Да никто там не таскает мальчиков в бордели в обязательном порядке. Никто туда не таскал Робба, Неда, Джейме, Тириона и массу других персонажей. Кто хотел, тот ходил. Против желания нет
Разбавлю тут ДД своим вопросом по ПЛиО
![]()
Вот интересно дед запланировал в саге выпил младшеньких ланнобаратеоновичей? Всё ж Мирцелла и Томмен довольно милые пупсы без всяких стремных наклонностей Джоффри. За Томменом в книге вообще было интересно наблюдать, точнее за его попытками вылезти из-под Серсеиной удушающей опеки
Ну пророчество есть, так что очевидно да. А что они милые - ну так не только противные умирают