Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#148851 2025-03-29 13:51:22

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Надеюсь не будут

Надеюсь будут, без Алис Эймонду вообще делать нечего в сериале, других персов в его ветке нет.

#148852 2025-03-29 13:51:57

Анон

Анон пишет:

В только что исполнившиеся 13

Я б тебе рассказала, что творили в моей элитной школке богатые мальчики, анон.... Да, в тринадцать тоже бывает. Возраст да, Эйгон ИМХО поржать над ним хотел. Хотя не сказала бы что она старуха, просто женщина средних лет

#148853 2025-03-29 13:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне неприятно, когда работать приходится.

Вот это ты сравнил.

Я не сравниваю, я к тому что не каждое неприятно травма, особенно если оно базовая хуйня для их времени

#148854 2025-03-29 14:05:22

Анон

Анон пишет:

Хотя не сказала бы что она старуха, просто женщина средних лет

Актриса выглядит на 50+. Не старость, конечно, однако...

#148855 2025-03-29 14:11:04

Анон

Анон пишет:

Ваще замки падают от огня со смешным звуком только в сериале. Харренхолл вон только поплавился, выковырять исключительно Серсею было бы проблематично. В нормальной ситуации наверное армию бы пожгла, а потом голодом морила всех в Твердыне

Город сдался. Если бы она попиздовала только КЗ жечь, ей бы никто слова не сказал.

#148856 2025-03-29 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Актриса выглядит на 50+.

Не выглядит.

#148857 2025-03-29 14:13:47

Анон

Анон пишет:

Город сдался. Если бы она попиздовала только КЗ жечь, ей бы никто слова не сказал

Да ноль вопросов что хуйню сделала, но безумие прям недожали, скорее истерикой и местью выглядело

#148858 2025-03-29 14:15:05

Анон

Анон пишет:

Актриса выглядит на 50+.

Хызы, по-моему младше выглядит

#148859 2025-03-29 14:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Актриса выглядит на 50+.

Хызы, по-моему младше выглядит

Плюс-минус лет пять. Но точно не как мечта молодого принца.

#148860 2025-03-29 14:18:16

Анон

Анон пишет:

Я б тебе рассказала, что творили в моей элитной школке богатые мальчики, анон.... Да, в тринадцать тоже бывает.

Анон, а какая разница что бывает, если в данной конкретной истории Эймонд - не сперматоксикозный подросток, которому самому захотелось попробовать и он сам пошёл. Ему ничего такого пробовать не хотелось, и его привели туда, ему не понравилось, и сам он больше не ходил. Зачем переворачивать ситуацию на то, что это якобы сам Эймонд от сперматоксикоза в бордель побежал?

#148861 2025-03-29 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Хотя не сказала бы что она старуха, просто женщина средних лет

Для тринадцатилетнего? Старуха

#148862 2025-03-29 14:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б тебе рассказала, что творили в моей элитной школке богатые мальчики, анон.... Да, в тринадцать тоже бывает.

Анон, а какая разница что бывает, если в данной конкретной истории Эймонд - не сперматоксикозный подросток, которому самому захотелось попробовать и он сам пошёл. Ему ничего такого пробовать не хотелось, и его привели туда, ему не понравилось, и сам он больше не ходил. Зачем переворачивать ситуацию на то, что это якобы сам Эймонд от сперматоксикоза в бордель побежал?

Эймонд нет. Но он с подачи спермотоксикозногр брата пережил абсолютно типичный для того времени опыт, я не верю в неебаться травму от такого. Неприятная хуйня – да, вполне

#148863 2025-03-29 14:27:32

Анон

Анон пишет:

безумие прям недожали, скорее истерикой и местью выглядело

Это да.
А могла еще на Севере расчехлиться из обиды, что ее такую распрекрасную не полюбили все прям сразу)

#148864 2025-03-29 14:33:50

Анон

Анон пишет:

особенно если оно базовая хуйня для их времени

На самом деле сериал сложно обсуждать с этой стороны, потому что создатели сидят на двух стульях, у них и современная мораль и "по тем временам норм" как-то уживаются вместе.

#148865 2025-03-29 14:34:25

Анон

Анон пишет:

А могла еще на Севере расчехлиться из обиды, что ее такую распрекрасную не полюбили все прям сразу

Искренне считаю, что ей надо было жжончику сказать при первом хамстве Сансы, что либо ты сестричке напоминаешь о ее месте, либо адьос, сами справляетесь с зомби. Ну и в принципе подходить к вопросу как "преклоните колено или вы мне никто и спасать вас не буду".
Ну и ваще не верю, что Санса такая дура, чтобы хамить с порога единственной надежде на спасение. После – да вполне )) А пока не спасли куда умнее было бы жопу лизать и всячески уклоняться от принесения присяг. Короче написали это так, будто все участники идиоты, ну и где обучение интригам у Мизинца спрашивается...

#148866 2025-03-29 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Искренне считаю, что ей надо было жжончику сказать при первом хамстве Сансы, что либо ты сестричке напоминаешь о ее месте, либо адьос, сами справляетесь с зомби.

+1
Санса вела себя как будто уже прочитала сценарий серий второй половины сезона, хотя Дени ничего ей не сделала, а только помогала.

#148867 2025-03-29 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Санса вела себя как будто уже прочитала сценарий серий второй половины сезона, хотя Дени ничего ей не сделала, а только помогала

Вот. Не доверять рандомной завоевательнице с драконами? Да, конечно. Но показывать неприязнь прям сразу это невероятно тупо

#148868 2025-03-29 14:46:32

Анон

Анон пишет:

Эймонд нет. Но он с подачи спермотоксикозногр брата пережил абсолютно типичный для того времени опыт, я не верю в неебаться травму от такого. Неприятная хуйня – да, вполне

Тогда и Диана получается просто пережила типичный для того времени опыт?

#148869 2025-03-29 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Конечно.

#148870 2025-03-29 14:52:48

Анон

Анон пишет:

Конечно

А говорили, что никто Эйгона за изнасилования не оправдывает  :lol:

#148871 2025-03-29 14:58:04

Анон

Анон пишет:

Да, но при этом вполне однозначное изнасилование даже по тем временам и их законам

#148872 2025-03-29 15:07:10

Анон

Анон пишет:

На самом деле сериал сложно обсуждать с этой стороны, потому что создатели сидят на двух стульях, у них и современная мораль и "по тем временам норм" как-то уживаются вместе.

К сожалению, да. Меняется исключительно в зависимости от того, какому персонажу они сочувствия хотят

#148873 2025-03-29 15:23:57

Анон

Разбавлю тут ДД своим вопросом по ПЛиО  ;D
Вот интересно дед запланировал в саге выпил младшеньких ланнобаратеоновичей? Всё ж Мирцелла и Томмен довольно милые пупсы без всяких стремных наклонностей Джоффри. За Томменом в книге вообще было интересно наблюдать, точнее за его попытками вылезти из-под Серсеиной удушающей опеки

#148874 2025-03-29 15:24:34

Анон

Да никто там не таскает мальчиков в бордели в обязательном порядке. Никто туда не таскал Робба, Неда, Джейме, Тириона и массу других персонажей. Кто хотел, тот ходил. Против желания нет

#148875 2025-03-29 15:25:54

Анон

Анон пишет:

Разбавлю тут ДД своим вопросом по ПЛиО  ;D
Вот интересно дед запланировал в саге выпил младшеньких ланнобаратеоновичей? Всё ж Мирцелла и Томмен довольно милые пупсы без всяких стремных наклонностей Джоффри. За Томменом в книге вообще было интересно наблюдать, точнее за его попытками вылезти из-под Серсеиной удушающей опеки

Ну пророчество есть, так что очевидно да. А что они милые - ну так не только противные умирают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума