Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Санса отношение не скрывает, но и не выступает. Зато у Дени сразу жопа загорается: мало почестей оказали.
Так Дени ей тоже ничего не высказывала так-то, поулыбались любезно. Это Джон огреб с двух сторон.
Почему именно эта тупая пизда в любимках у авторов?
Мне всегда непонятно, когда говорят, что она в любимках) В смысле, может, она любимка как персонаж, но белый плащик же ей этим не обеспечивают. Когда она делает херню - это показывается именно как херня. Намеки на безумие и жестокость прямым текстом проговаривались, эпизод с Тарли тоже догнал.
Так Дени ей тоже ничего не высказывала так-то, поулыбались любезно. Это Джон огреб с двух сторон.
Ну, ее "драконы едят все, что захотят" было такоэ, близкое к угрозе.
Намеки на безумие и жестокость прямым текстом проговаривались, эпизод с Тарли тоже догнал.
Причем это не первый случай, до этого был еще отец Хиздара в Миэрине.
На месте Джона я бы не радовалась родству с Таргариенами: несколько поколений сумасшедших и маньяков... На хрена семья такая, лучше буду сиротой!
"драконы едят все, что захотят" было такоэ, близкое к угрозе
Не угроза, а "я, королева, позволяю им жрать, что хочется" скорее.
почти все ненавистники Дени, которые даже с чьим-то нейтральным отношением к ней не могут смириться - фанаты Станниса из пестряковского паблика, где спамят гифками "матерь драконов" и прочим мизогинным ублюдством.
А Дени, типа, такая феминистка?
А Дени, типа, такая феминистка?
Тащемта феминистки ее любят. Но на 7К и в пестряковском паблике ее обожают клеймить именно феминисткой как оскорблением и при каждом удобном случае кидать гифку с ее зареванной рожей, под Дрого. Такие люди мне еще менее симпатичны, чем придуманные персонажи, которые рубят всех в капусту, чтобы не быть зарубленными.
Тащемта феминистки ее любят
Офф. Они и Серси любят
Офф. Они и Серси любят
Интересно, Сансу-то полюбили к последнему сезону? А то их от нее колбасило, как чертей от ладана.
Опять у кого-то феминистки - это такой хайвмайнд.
и при каждом удобном случае кидать гифку с ее зареванной рожей, под Дрого
До сих пор? Они за столько лет ничего другого не придумали?
А кстати, там мельком упоминается, что драконы за день съели 18 коз и 11 овец, и Дени говорит, что это они плохо питаются. Чот, надеюсь, КН успеет прибыть до того, как к драконам вернется аппетит, а то там реально жрать нечего будет.
До сих пор?
Они за столько лет ничего другого не придумали?
Они ж ебобо За столько лет не поняли, что это муж и жена ващет, а в браке трахаются
Чот, надеюсь, КН успеет прибыть до того, как к драконам вернется аппетит, а то там реально жрать нечего будет.
Во-во!
Отредактировано (2019-04-17 17:29:54)
Сериал закончится с окончанием разборки с КН? Мне сейчас уже прямо очень-очень хочется вестеросский пост-апок)) Выжившие осматриваются и замечают, что благородное и не очень поголовье значительно сократилось, хз кто в стране правит, ЗИМА, хз что жрать, неадекваты, которых и КН не отрезвил, опять вцепились друг другу в глотки и троны делят, и над всем этим парят злые, голодные драконы.
А если серьезно, аноны, можете разъяснить: я невнимательно смотрела или Дени своих драконов худо-бедно контролирует только верхом? В остальное время они, по-моему, творят, что хотят, если на цепь не посадить.
Отредактировано (2019-04-17 17:37:37)
Сериал закончится с окончанием разборки с КН? Мне сейчас уже прямо очень-очень хочется вестеросский пост-апок)) Выжившие осматриваются и замечают, что благородное и не очень поголовье значительно сократилось, хз кто в стране правит, ЗИМА, хз что жрать, неадекваты, которых и КН не отрезвил, опять вцепились друг другу в глотки и троны делят, и над всем этим парят злые, голодные драконы.
Скорее всего так и будет. А значит нас вторые бесконечные Ходячие ждут
До сих пор?
Они за столько лет ничего другого не придумали?
Да вон чуть ниже твоего коммента очередной пример гиенинга над этой сценой.
Да вон чуть ниже твоего коммента очередной пример гиенинга над этой сценой.
Если ты про этот коммент
Они ж ебобо За столько лет не поняли, что это муж и жена ващет, а в браке трахаются
То где гиенинг у этого анона над сценой, а не над долбоебами, которые считают, что гифочка должна ужасно Дени опускать, потому что ее, гыгы, ебут ( )
Отредактировано (2019-04-17 17:44:12)
То где гиенинг у этого анона над сценой, а не над долбоебами, которые считают, что гифочка должна ужасно Дени опускать, потому что ее, гыгы, ебут
Ну хотя бы то, что технически это не отличалось от изнасилования и через несколько таких ночей в каноне она хотела покончить с собой тупо от физических страданий, но тут во сне явился дракон и все заверте. И то, как над этим гиенят с помощью гифки или считают ачотакова, в браке же трахаются (когда девчонка в кадре натурально плачет от боли), это как-то ле фу.
я невнимательно смотрела или Дени своих драконов худо-бедно контролирует только верхом? В остальное время они, по-моему, творят, что хотят, если на цепь не посадить.
Но Дейенерис, конечно, тот еще учитель. Не дай бог в автошколе попасть к такому инструктору, как она.
- А на какую педаль мне нажимать?
- Да на какую сможешь!
технически это не отличалось от изнасилования и через несколько таких ночей в каноне она хотела покончить с собой тупо от физических страданий
Эээ? Анон сюда приносил оригинал - нету там такого. Заебанность есть, а желания выпилиться как-то не завезли. Или ты про кинон?
Отредактировано (2019-04-17 17:56:02)
Или ты про кинон?
Про книгу - ее желание убить себя прописано. Она там каждую ночь кричала в подушку от боли, а тридцатилетнему мужику было похуй.
В книге она страдала в основном от верховой езды, ебля с Дрого ей тоже неприятных ощущений додавала, но емнип она сама от него скрывала что плачет (и там это написано, да), но её желания умереть были связаны с тяготами дороги всё таки, ей стало легче когда она приноровилась ездить верхом и кожа обмозолилась, перестала лопаться, етс.
В книге она страдала в основном от верховой езды, ебля с Дрого ей тоже неприятных ощущений додавала, но емнип она сама от него скрывала что плачет (и там это написано, да), но её желания умереть были связаны с тяготами дороги всё таки, ей стало легче когда она приноровилась ездить верхом и кожа обмозолилась, перестала лопаться, етс.
Я помню про езду, но ебля с Дрого приносила ей страдания отчасти именно из-за ободранной кожи (а отчасти ясенхуй, что из-за размеров), а Дрого было насрать, он трахал ее сзади механически, даже не пытаясь возбудить. Можно подумать, не видел он и не подозревал, что ей больно, ага, ей 13, ему 30, он трахает баб дольше, чем жена живет на свете.
Вот, анон нашел свою цитату.
Yet every night, some time before the dawn, Drogo would come to her tent and wake her in the dark, to ride her as relentlessly as he rode his stallion. He always took her from behind, Dothraki fashion, for which Dany was grateful; that way her lord husband could not see the tears that wet her face, and she could use her pillow to muffle her cries of pain. When he was done, he would close his eyes and begin to snore softly and Dany would lie beside him, her body bruised and sore, hurting too much for sleep.
Day followed day, and night followed night, until Dany knew she could not endure a moment longer. She would kill herself rather than go on, she decided one night...
Отредактировано (2019-04-17 18:34:25)
анон не так чтобы прям фанат Дени, но хейтеры у неё один ебанутее другого. все её хорошие поступки выставляются плохими; все её плохие поступки - форменным свиноёбством. вот реально, что бы она ни делала - хейтеров бомбит. помрёт если - будут орать, что не так померла
и если честно, совсем не понимаю разговоров про безумие Дейенерис. ЧСВ, жестокость и шибко крутой нрав - да, заносит её временами нехило. а вот безумия в упор не вижу. если бы она творила что хотела, не задумываясь о последствиях - давно бы уже выписала Серси и ко целительный дракарис да без малейших угрызений совести усадила жопу на железный стул.
ну и да - все горазды обвинять в смерти обоих Тарли ебанутую и злую мамашу драконов, но никто почему-то не хочет обвинить папашу Рендилла. а лично мне сразу вспоминается Нед Старк, который неистово надрачивал на честь и благородство, но ради дочери согласился сознаться в преступлении, которого не совершал.
огромный контраст между двумя по сути похожими ситуациями, согласитесь?
да, Дейенерис поступила с Тарли необдуманно и излишне жестоко; тем не менее она давала им выбор. оба могли бы выжить, умерь Рендилл гордыню. но увы, он чванливый мудак и совершенно никчёмный отец. был
всё это кнеш сплошное ИМХО, на прописную истину не претендую, в отличие от.
да, Дейенерис поступила с Тарли необдуманно и излишне жестоко; тем не менее она давала им выбор. оба могли бы выжить, умерь Рендилл гордыню. но увы, он чванливый мудак и совершенно никчёмный отец. был
Мне в определенном смысле даже понятна была ее жестокость. Она приплыла на континент, который уже несколько лет в состоянии "кровькишкираспидорасило", для них это уже норма. Там сейчас могут только бояться и через это уважать, потому что озверели примерно все. Женщине, чтобы поставить себя таким образом, нужно, так сказать, ссать вдвое дальше мужчин. Поэтому дракарис как акцию устрашения понимаю. Хотя Дени была бы мне симпатичнее, если бы не поступила так.
Отредактировано (2019-04-17 19:08:22)
надеюсь, КН успеет прибыть до того, как к драконам вернется аппетит, а то там реально жрать нечего будет.
Жителей Севера ставят перед выбором: не кормить драконов и иностранную армию и сдохнуть от рук ходоков, или кормить драконов и иностранную армию и сдохнуть от голода/драконов/иностранной армии. А если результат один и тот же, зачем платить больше?©