Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Для этого надо, чтобы Лейнор и в самом деле вернулся
А как они могут быть уверены, что не вернется? Побомжевал без лучших вин и лошадей, которых он так любил, соскучился по родителям, почему нет.
А как они могут быть уверены
Как говорится, мы, джентельмены геи, верим друг другу на слово) Это, конечно, глупо, но нормально для Рейниры с Деймоном: она зачем-то меняет нормального мужа с драконом на изгоя, для спасения от которого ей когда-то присягали, он пытается впечатлить брата победой на войне, которую тот не разрешал и т.д.
Вот типичный пример, чем шипперам деймиры не нравится рейнисента. Мне б на их месте тоже не нравилось.
Как я люблю такие посты. И как это доказывает ее полезность? Она догнала и убила? Нет же. Она в первой серии сказала, что он ей нужен - ну вот летит, догоняй на своей быстрой драконице и бери
Вот типичный пример, чем шипперам деймиры не нравится рейнисента. Мне б на их месте тоже не нравилось.
Им хотя бы досталась фотосессия в костюмах, актерам младшего поколения вообще не дали такую и сомневаюсь, что сделают к третьему сезону. Эх, а у ИП были, причем не только с главными звездами(
Вот типичный пример, чем шипперам деймиры не нравится рейнисента.
Какая-то чрезмерная фиксация на актёра. Пожениться ирл они там не должны случайно?
Какая-то чрезмерная фиксация на актёра. Пожениться ирл они там не должны случайно?
Деймирщики просто хотят контента, это Рейнисенты шипперят актеров.
Им хотя бы досталась фотосессия в костюмах, актерам младшего поколения вообще не дали такую и сомневаюсь, что сделают к третьему сезону. Эх, а у ИП были, причем не только с главными звездами(
Одна по сравнению с кучей рейнисентных, хотя деймира - главная канонная (книжная) пара, а рейнисента чисто фанфик Кондала. Ну а младшим все равно ничего не достанется, может Эйгону разве что. Что опять же тупо, что сейчас нет, - он глава фракции зелёных, но везде задвинут за мать.