Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#14626 2019-04-16 10:44:34

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

То ли Джона будто прифотошопили, то ли дракона.

Там во всей серии такие странные моменты. Если этот эпизод был одним из самых дорогих, чот я волнуюсь за графен.

#14627 2019-04-16 10:47:31

Анон

После тизера волнуюсь за Джейме.

#14628 2019-04-16 11:33:18

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#14629 2019-04-16 11:37:30

Анон

- Где слоны?
- Лен, ты бюджет видела?
Знаете, на моменте с Амбером мне показалось, что это своего рода сигнализация, теперь за этим отрядом будут целенаправленно охотится.
боюсь за Скорбного и Тормуда

#14630 2019-04-16 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Приезд Джона и Дени чем-то напомнил знакомство городской девушки с деревенской семьей мужа. Девушка вся в белом и на коне, муж рад встретить родственников, но вот этого вечно пьяного дядюшку положите в дальний угол плиз. А свекровь стоит руки-в-боки и думает "экая цаца".

А мне наоборот, как будто мальчик из хорошей семьи женился на официантке и привез ее в родовой замок.  =D И свекровь Санса такая вслух: "Добро пожаловать, ё грейс", а про себя: " :facepalm: Отношения портить не будет, ты сама отсюда сбежишь, выскочка". Дени рядом с Сансой, смотревшей поверх Дениной головы, выглядела расфуфыренной простушкой.

#14631 2019-04-16 12:30:01

Анон

Мне кажется, можно было парочку слонов из цирка арендовать, и дешевле бы было, чем на компе рисовать ;D

#14632 2019-04-16 12:30:29

Анон

Анон пишет:

Короче, я вангую, что это просто затравка на самые последние серии, где Тириона столкнут между верностью семье и верностью Дени.

Он, кстате, все еще женат на Сансе. Брак никто не раторгал.

#14633 2019-04-16 12:32:56

Анон

Анон пишет:

Брак никто не раторгал.

и не скреплял. Так что там двояко.

#14634 2019-04-16 12:34:16

Анон

Анон пишет:

Он, кстате, все еще женат на Сансе. Брак никто не раторгал.

Это по книге нужен ритуал и чота там еще. А в сериале все просто: не переспали = брак недействителен. Ну, так Бейлиш Русе говорил.

#14635 2019-04-16 14:07:09

Анон

Анон пишет:

ну да, она не упала целовать ей ноги, но в целом довольно нейтрально ведь себя вела

не знаю, по-моему, ей только таблички "иди нахуй, я тебе не рада" не хватает. причём это многие заметили ещё в тизере ;D и дальше было один в один как с Джоном в прошлом сезоне - ну что мешало позже (НЕ на глазах у кучки северян с горящими жопами!) обсудить, чем кормить армию и что жрут драконы? тон был, конечно, не хамский, но откровенно вызывающий. имхо.

Анон пишет:

на самом деле санса уже просто заебалась с этими безумными правителями и устала играть в лапочку

я это понимаю, анон, и Сансе искренне сочувствую. но как раз поэтому она лучше многих должна понимать, как важно держать хорошую мину при плохой игре.

#14636 2019-04-16 14:23:06

Анон

Анон пишет:

и дальше было один в один как с Джоном в прошлом сезоне - ну что мешало позже (НЕ на глазах у кучки северян с горящими жопами!) обсудить, чем кормить армию и что жрут драконы?

Ну, в шестом сезоне она пыталась наедине обсуждать, но Джон все равно все сделал по-своему. И в прошлом сезоне такое чувство, что он вообще ее заранее не предупреждал о своих планах, все вываливал на людях (может, как раз надеялся, что она не будет перечить при посторонних  =D )

А вообще мне Санса чем дальше, тем сильнее напоминает героинь советских фильмов  :lol:  Таких, знаете, женщин трудной судьбы, которые в одиночку колхоз поднимают, раненых перевязывают, а при случае и уебать могут.

#14637 2019-04-16 14:55:26

Анон

Анон пишет:

Ну, в шестом сезоне она пыталась наедине обсуждать, но Джон все равно все сделал по-своему. И в прошлом сезоне такое чувство, что он вообще ее заранее не предупреждал о своих планах, все вываливал на людях (может, как раз надеялся, что она не будет перечить при посторонних  =D )

ну, что Джон долбоёб, простой как валенок - это отдельная песенка =D

#14638 2019-04-16 15:46:06

Анон

Анон пишет:

После тизера волнуюсь за Джейме.

Он скажет, что город спасал и Деньку в том числе :lenin:

#14639 2019-04-16 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Заодно представил, как КН самолично прибивал руки-ноги к стенке. Вот жеж мужик заморочился ))

Это мертвяки прибивали, как тогда дракона тягали из озера  :lol:

#14640 2019-04-16 15:48:35

Анон

Анон пишет:

А вообще мне Санса чем дальше, тем сильнее напоминает героинь советских фильмов    Таких, знаете, женщин трудной судьбы, которые в одиночку колхоз поднимают, раненых перевязывают, а при случае и уебать могут.

" Хороший ты мужик Тирион, но не орел" :lol:

#14641 2019-04-16 15:52:41

Анон

Скрытый текст

#14642 2019-04-16 18:09:23

Анон

Анон пишет:

не знаю, по-моему, ей только таблички "иди нахуй, я тебе не рада" не хватает. причём это многие заметили ещё в тизере ;D и дальше было один в один как с Джоном в прошлом сезоне - ну что мешало позже (НЕ на глазах у кучки северян с горящими жопами!) обсудить, чем кормить армию и что жрут драконы? тон был, конечно, не хамский, но откровенно вызывающий. имхо.

Вот-вот. Чем кормить драконов - да хоть самой Сансой, если понадобится. Драконы для победы нужны, а Санса ниоч. Если не хочет кормить, пусть сама пиздует навстречу армии ходоков, умная такая, и раскидывает их голыми руками.

#14643 2019-04-16 18:23:57

Анон

дааа, а голодная армия мертвяков и ходоков на раз-два завалит.
и пустит кто с мясом - на шашлык, а у кого ток кости - на бульон?

#14644 2019-04-16 18:25:47

Анон

Санса, думаю, как и 99% всех мельтешащих в кадре, не совсем осознает опасносте в лице белых ходоков.

Так что да, для нее Дени - выскочка хуй пойми откуда, которая охмурила и без того некотролируемого братца и привела с собой кучу голодных ртов. Мне кажется, надо просто либо снять с Сансы часть бремени логистической ответственности, либо подождать, пока придут ходоки, чтобы ценность Дени ей была продемонстрирована на практике  :evil:

#14645 2019-04-16 18:29:30

Анон

Кстати, аноны, мне отдельно понравилось, что Джон и Арья при встрече в буквальном смысле достали и померились.  =D

#14646 2019-04-16 18:34:42

Анон

Анон пишет:

Санса, думаю, как и 99% всех мельтешащих в кадре, не совсем осознает опасносте в лице белых ходоков.

Я в этом плане очень понимаю позицию Джона — ему все эти троны и короли-королевы побоку, когда идут ходоки. Вот он и пытается хоть как-то выкрутиться, бедолага.

#14647 2019-04-16 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Я думаю она понимает, но как хозяйка замка она должна еще думать о том, как им дожить до прибытия ходоков, не передравшись между собой и не опухнув с голоду, и беспокоиться о том, как жить после войны. У Джона сейчас принцип "победить врага, а потом хоть потоп",  и это понятно, на то он и герой. Но когда Робб по такому же принципу увел все войска на юг, его очень быстро ударили в спину.

#14648 2019-04-16 19:04:24

Анон

Ну у меня лично к Сансе претензий никаких, имхо, расшаркиваться перед Дени и целовать ей ноги ей и не стоило. Повела она себе вполне в рамках приличия, я скорее орнул с Дениного "ей надо поуважительнее ко мне относиться, а не тооо". Что за ебанутые угрозы?  :really:
Дени вообще в такие моменты выглядит максимально неадекватно. И я рад, что ей за ее ебанику начинают прилетать ответочки. Тот же Сэм, вплыла она к нему вся такая на позитиве, а потом оказывается, что упс, у соженных ею предателей оказывается были люди, которые их любили, внезапненько! Может там что-нибудь все-таки щелкнет в голове.

Но все же когда Арья выдала Джону, что Санса самая умная из тех, кого она знает, я тоже немного проиграл.

#14649 2019-04-16 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Дени вообще в такие моменты выглядит максимально неадекватно.

Это да. ИМХО, она всё-таки немножко берега потеряла.

Анон пишет:

Тот же Сэм

Скрытый текст

#14650 2019-04-16 19:28:55

Анон

Про Сэма Дэни видать считает, что ололо война и всякое может быть. Плюс она законная наследница трона, а они не преклонили колена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума