Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ты не видел обсуждений того что у Мартина дети часто слишком крутые и умные для своего возраста? Он сам ребенком был больше полувека назад, своих у него нет, по итогу трехлетний Рикон машет мечом, а одиннадцатилетняя Арья мастер соблазнения.
При этом пишет он их неплохо, детские повы по большей части верибельны, кроме таких отдельных поступков не по возрасту.
Ну вот если б Рейнира свалила предварительно на пару лет из поля зрения дракона, у Джоффри бы получилось. А
Докажи. Только не Лейнором, который ты сам придумал, а очевидным примером
не видя их - Вхагар ревела, когда Эймонду выкололи глаз,
Дримфайр взревела и порвала часть цепей, когда умерла Хелейна.
Он пока по земле катался, успели бы. Странно, что люди, пришедшие с чётким замыслом убить человека, растерялись какой-то охраны
Взяли всего один нож, подходили сначала по очереди, нож вообще сначала не достали... Четкий замысел!
Ты не видел обсуждений того что у Мартина дети часто слишком крутые и умные для своего возраста? Он сам ребенком был больше полувека назад, своих у него нет, по итогу трехлетний Рикон машет мечом, а одиннадцатилетняя Арья мастер соблазнения.
При этом пишет он их неплохо, детские повы по большей части верибельны, кроме таких отдельных поступков не по возрасту
Мы сейчас говорили про осознание последствий своих поступков, и не то чтобы в этом плане у Мартина есть какие-то заметные отличия
Особенно бесит в Рейнирычах ноль эмпатии, даже когда выросли.
Поэтому Вхагар в ШП - лучшая старушка.
Взяли всего один нож, подходили сначала по очереди, нож вообще сначала не достали... Четкий замысел!
Вообще, скажи
ОПГ на выезде, странно, что они Эймонда ещё в столице за углом не подкараулили!
При этом пишет он их неплохо, детские повы по большей части верибельны, кроме таких отдельных поступков не по возрасту.
Ну то есть ты берешь эпизод, совершенно верибельный по возрасту - дети подрались и выбили одному из детей глаз, потому что мозгов и тормозов еще нет, и говоришь: нет, Мартин пишет детей ведущих себя не по возрасту! Всегда? Нет, иногда.
???
Особенно бесит в Рейнирычах ноль эмпатии, даже когда выросли.
Только к Эймонду, а Эймонд у сценаристов не человек, а бабайка, которой пугают детей.
У Мартина там махач был пожоще, и Эймонд не остановился, когда всех уже отпиздил. А сериальную драку писал не Мартин даже, хотя она вполне верибельная на мой вкус.
Мы сейчас говорили про осознание последствий своих поступков, и не то чтобы в этом плане у Мартина есть какие-то заметные отличия
Если ты посмотришь криминальную сводку, ты найдешь там кучу людей, которые под эмоциями забыли остановиться и подумать, что будет, если уебать кому-то по голове табуреткой, и этим людям будет не десять.
Понимать абстрактно и в драке подумать, что нож слишком опасное оружие, совершенно разные вещи. Ты пздц много хочешь от мелкого перепугавшегося за брата ребенка.
У Мартина там махач был пожоще, и Эймонд не остановился, когда всех уже отпиздил. А сериальную драку писал не Мартин даже, хотя она вполне верибельная на мой вкус.
Вот кстати да, она похожа на правду больше книжной. Хотя Эймонд и тут оказался очень уж терминатор, четверых вынес, причём будучи не особо больше по комплекции. Имхо, без необходимости натянуть выкалывание глаза, четверо детей без особого труда бы его отпинали до синяков и ушли, на том бы всё и кончилось.
Но надо было показать, что у Джейса прям выхода иного не было, ужс, ужс.
Имхо, было бы лучше, если в потасовке случайно и приложили бы глазом об острый выступ какой-то, без нагнетания и акцентных кадров, но надо было добавить ненужной драмы
Если ты посмотришь криминальную сводку, ты найдешь там кучу людей, которые под эмоциями забыли остановиться и подумать, что будет, если уебать кому-то по голове табуреткой, и этим людям будет не десять.
Понимать абстрактно и в драке подумать, что нож слишком опасное оружие, совершенно разные вещи. Ты пздц много хочешь от мелкого перепугавшегося за брата ребенка
Анон. Так я про это и говорю. Они в силу возраста просто ещё не совсем догоняют, что достать нож - это с шансами довести кого-то до увечья или смерти. Это другой анон зачем-то пытается выдать драку за коварный план десятилеток по возвращению семейного имущества
ОПГ на выезде, странно, что они Эймонда ещё в столице за углом не подкараулили!
Эймонд мелкий в столице молча их издевательства сносил, а так хз что было б. Ну а на взрослого ножами не намашешься, он их одной рукой раскидает и даже вина не прольет забавно как после этого Джейс кинулся курощать Люка вот и хорошие детишки
Анон. Так я про это и говорю. Они в силу возраста просто ещё не совсем догоняют, что достать нож - это с шансами довести кого-то до увечья или смерти. Это другой анон зачем-то пытается выдать драку за коварный план десятилеток по возвращению семейного имущества
А, пардон, обозналась под пакетом
ты берешь эпизод, совершенно верибельный по возрасту
Верибельно что трехлетний мальчик в одиночку ходит дракона проведать?
Это другой анон зачем-то пытается выдать драку за коварный план десятилеток по возвращению семейного имущества
Не, не прям план от и до, они для этого тупые конечно. Но что ножом можно убить дети этого возраста прекрасно знают.
Верибельно что трехлетний мальчик в одиночку ходит дракона проведать?
А дочитать дальше предложение никак?
Не, не прям план от и до, они для этого тупые конечно. Но что ножом можно убить дети этого возраста прекрасно знают
Анон, ты всё-таки скажи, когда ты в последний раз с детьми общался?
Анон, ты всё-таки скажи, когда ты в последний раз с детьми общался?
Ну моя пятилетка это хорошо знает, почему этого по-твоему не знают десятилетки я не в курсе.
Но что ножом можно убить дети этого возраста прекрасно знают.
Казалось бы, анон возраста, позволяющего писать на холиварке, должен видеть разницу в оценивании рисков у взрослого и у ребенка, а вот поди ж ты.
Ну моя пятилетка это хорошо знает, почему этого по-твоему не знают десятилетки я не в курсе.
Как я надеюсь, что ты пиздишь для красного словца, а.
Десятилетки так-то знают и то, что если упасть с заброшки, тоже можно скоропостижнуться, но что-то это не всех остановило. Наверное, специально хотели суициднуться
Как я надеюсь, что ты пиздишь для красного словца, а.
Что именно? Я помню, когда был мелким, мы часто играли ножичками (типа рисовали круг, кидали ножик и отрезали себе кусочки земли), и драки были, но в драках нож никому и в голову не приходило использовать. Все понимали, что им можно сделать.