Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Потому что он как раз красивый.
Он откровенно страшный, уж скажем прямо без экивоков. Чёрное белым-то не делай, у людей глаза есть. Что не отменяет того, что он может кому-то нравиться.
Он откровенно страшный, уж скажем прямо без экивоков. Чёрное белым-то не делай, у людей глаза есть. Что не отменяет того, что он может кому-то нравиться.
У каких людей, у тебя и еще парочки? Ну так вы статистическая погрешность
Он откровенно страшный
Не, тогда фанатов бы не было. Ты путаешь с неконвенционально красивым.
Эйгон у нас красавец?
Да, красавец. Еще вопросы?
Эймонд тоже, чтоб два раза не вставать. И Хелейна красивая, когда ее не портят желтым платьем
И Хелейна красивая, когда ее не портят желтым платьем
Она в последней серии была прям нереально красивой
Она в последней серии была прям нереально красивой
Да ладно, ну мышь же.
Хелейна и Алис
Хелейна и Алис
Это книжный Эймонд в Харренхоле
У меня что-то не то вставилось?
Фраза "я убиваю мальчиков" к нему подходит, в книге написано, что он убил мужчин и мальчиков, про женщин ни слова
Да ладно, ну мышь же.
Мышь в этой семье только Визерис. Остальные ничего такие
Фраза "я убиваю мальчиков" к нему подходит
Нет, это к сериальному феминизму подходит.
Фраза "я убиваю мальчиков" к нему подходит, в книге написано, что он убил мужчин и мальчиков, про женщин ни слова
А я так понял, что это Алис убивает мальчиков (Деймона и Эймонда на заднем плане) типа мальчики не люди или что-то вроде того
Отредактировано (2025-02-03 18:25:25)
"я убиваю мальчиков"
Kill the boy
А я так понял, что это Алис убивает мальчиков (Деймона и Эймонда на заднем плане) типа мальчики не люди или что-то вроде того
Да в сериале-то понятно так и есть
Тут красивая
Мейкап в этой сцене все-таки отвлекает. В ИП у женщин не помню такой явной туши на глазах и блеска на губах, а у Алисенты и Хелейны очень часто.
Алисента и Эймонд
Юэн снимался в Гранчестере с Нортоном
Жаль, что Отто с Эймондом не заперли Алисенту, понимая, что она любит Рейниру. Они оба проницательные, но не настолько, чтобы понять до конца
https://www.tumblr.com/alicenthightower … urce=share
Анон пишет:А я так понял, что это Алис убивает мальчиков (Деймона и Эймонда на заднем плане) типа мальчики не люди или что-то вроде того
Да в сериале-то понятно так и есть
Я так понимаю, сериальная Алис - зелёная провидица, древовидец, что-то типа Бриндена Риверса времен основного цикла? Только в лучшем физическом состоянии
Они оба проницательные, но не настолько, чтобы понять до конца
Даже они не могли ожидать, что Алисента настолько идиотка.
Вхагар и ее идеальная пенсия