Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисенте б это точно не помешало
Ага, в ДД решили сделать наоборот, тут на книжных 40-летних берут актеров намного моложе. Ну и из Алисенты весь второй сезон юную девочку делали сценарием и стайлингом.
Осанка Квазимодо у Джейса, Алисента ещё ничего
Она тоже сутулилась, еще были шутки, что она отец Джейса
Похоже, по нему и подбирали
А, понятно, у тебя что-то со зрением. Интересно, ты понимаешь, что как ни ты ни пыжься, ты не отменишь тысяч коментов на разных фандомных площадках, где его считают красивым? А еще кучу фиков, в том числе написанных про-чёрными авторами, где они утаскивают его к себе в фракцию с тысячами кудосов (видел под 20 тысяч). Ну всегда есть какие-то единичные странненькие мнения, конечно, но то, как ты пытаешься выдать это за объективность, нелепо.
Ну и из Алисенты весь второй сезон юную девочку делали сценарием и стайлингом.
Вот самый бред. Она и так ровесница детям, а с этим еще и моложе
А, понятно, у тебя что-то со зрением.
Мимо. У меня отличное зрение.
И я прекрасно вижу на рисунке длинный нос, тонкие губы, выдающийся подбородок, маленькие глаза и низкий лоб в морщинах. Ну один в один. Парика только не хватает .
Отредактировано (Сегодня 16:17:48)
Вот самый бред. Она и так ровесница детям, а с этим еще и моложе
Это очень смешно было, Хелейна молодая девушка, но ее одевают в закрытые очень темные платья одного фасона (настолько похожие, что их не отличить), зато вдовствующая королева в трауре носит платья с глубокими вырезами и вышивку с цветочками и к концу сезона переходит к голубому цвету, который в сериале символ невинности. Первую художницу по костюмам ругали за золотое платье Хелейны, но по крайней мере оно похоже на платье девушки и там цветы на поясе, а голубое платье с коронации было красивым и нежным.
Отредактировано (Сегодня 16:23:44)
По крайней мере, насколько я понял по обсуждениям, что-то похожее, и в фиках бывает.
Ну есть такое мнение, но мне так не кажется.
Это очень смешно было, Хелейна молодая девушка, но ее одевают в закрытые очень темные платья одного фасона (настолько похожие, что их не отличить), зато вдовствующая королева в трауре носит платья с глубокими вырезами и вышивку с цветочками и к концу сезона переходит с голубому цвету, который в сериале символ невинности. Первую художницу по костюмам ругали за золотое платье Хелейны, но по крайней мере оно похоже на платье девушки и там цветы на поясе, а голубое платье с коронации было красивым и нежным.
Я думаю, это должно намекать на то, как она хочет свободы, которой она лишилась, выйдя замуж за Визю. И весь сезон к ней идет. В конце действительно надела свой девичий цвет, который носила до замужества. То есть концепция мне понятна, мне она просто не нравится ни в плане развития персонажа (к чему это ее приводит), ни как смотрится.
У меня отличное зрение.
Только призма хейтерская.
Ну и Фия пиздец какая красивая на мой вкус, так что смотрю на гифки
Юная Хелейна просто кукольно-красивая, взрослая обычная девушка.
Вообще только Эйгону рекаст пошёл на пользу в плане внешности. Ну и Рейнире.
Отредактировано (Сегодня 16:29:46)
ни в плане развития персонажа
У Алисенты нет развития, она ходит туда и обратно весь сериал: "дружу с Рейнирой, не дружу с Рейнирой". Очень интересно
Юная Хелейна просто кукольно-красивая, взрослая обычная девушка.
Анон. Я начал как раз с того, что написал, что у всех разные представления о красоте, и даже специально отметил, что Фия красивая на мой вкус. И он у меня специфический, да, что не мешает мне любоваться гифками, которые мне случайно заносит в ленту твиттера.
Анон пишет:ни в плане развития персонажа
У Алисенты нет развития, она ходит туда и обратно весь сериал: "дружу с Рейнирой, не дружу с Рейнирой". Очень интересно
Шоураннеры иначе думают. Алисента превращается из женщины за Трампа в прогрессивную фанатку Рейниры. Это арка роста ее персонажа. Есть теория, что в конце ее сделают регентшей Эйгона3
Хелейна молодая девушка, но ее одевают в закрытые очень темные платья одного фасона
Надо было нарядить её в школьную форму с бантами, чтобы точно было понятно, что это дочка Алисенты, а не наоборот
Есть теория, что в конце ее сделают регентшей Эйгона3
О, хороший вариант
Для рейнисентщиков наверняка
Для сериала как истории.
Вообще только Эйгону рекаст пошёл на пользу в плане внешности.
Опухший Эйгон у нас красавец? Том удачно прячет свои скулы в образе.
Для сериала как истории.
Как плохого прочерного фанфика про Рейниру ты хотел сказать.
Опухший Эйгон у нас красавец? Том удачно прячет свои скулы в образе.
Во втором сезоне не опухший же, в первом бывало
Опухший Эйгон у нас красавец?
Нет, не красавец. Я уже писал, что сыновья в Визю — некрасивые. Но юный Эйгон совсем какой-то неприятный, бррр.
уже писал, что сыновья в Визю — некрасивые.
Тебе так обидно за любимого Визю, что он некрасив, что очень хочется притянуть к нему и сыновей. Ну бывает, мне тоже не всегда красивые нравятся, это нормально, чего обижаться.
Кстати, раз уж разговор зашел, Визя и младшие дети
Кстати, раз уж разговор зашел, Визя и младшие дети
Зато помнят! Рейнира вон вообще забыла на своем ДК
мне тоже не всегда красивые нравятся, это нормально
Заметно, но ты почему-то отрицаешь, Эймонда в красавчики записывая
Заметно, но ты почему-то отрицаешь, Эймонда в красавчики записывая
Не в этот раз. Потому что он как раз красивый. А Визя нет.
Отредактировано (Сегодня 16:52:38)