Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#145951 Сегодня 13:56:43

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Это британскому/испанскому/российскому любому другому актёру за счастье поучаствовать в американском проекте мирового уровня, а не наоборот.

Анон :lol:

#145952 Сегодня 14:04:05

Анон

Анон пишет:

А ДД хоть кому-то дал известность того же уровня? Коллету вон умирать скоро, а он так ничего особо и не получил по ролям.

Гарри может пока и не относится серьезно к актерству, он же диджей еще. Из молодых в списки восходящих звезд еще вносят Бетани и Фиби, хотя они пока ничем не выделились, Фиби в интервью говорила, что следующий проект 3 сезон ДД, то есть других ролей пока нет. Интересно, Том по-тихому работает над какими-то проектами или пока отдыхает? Фанаты за него переживают, его группа распалась или взяла перерыв, думали, что это из-за того, что Том решил развивать кинокарьеру.

#145953 Сегодня 14:05:48

Анон

Анон пишет:

Чет я сомневаюсь, что российский и британский одно и тоже

Британским проще главные роли получить из-за отсутствия языкового барьера, а так в России потенциальных зрителей даже больше  =D Не нравится Россия, возьми Испанию / Латам. Та же история.

#145954 Сегодня 14:25:54

Анон

Анон пишет:

При этом вчера тут говорили, что у Юэна не будет ролей лучше ДД

А думаешь будут? Ну, может, Гай Ричи снимет в успешном фильме про гопников. А так-то у него ни красоты, ни харизмы, ни таланта особого. Просто именно в ДД удачно попал в образ. Такую роль костюмную с париком, повязкой и чёрным плащом ещё поискать.

Отредактировано (Сегодня 14:27:43)

#145955 Сегодня 14:43:40

Анон

Интересно, сколько у Эймонда было бы поклонников, если бы актера подбирали, например, вот по этому референсу:

Скрытый текст

#145956 Сегодня 14:46:37

Анон

Похоже, по нему и подбирали  :creepy:

#145957 Сегодня 14:48:51

Анон

Мне кажется, анон очень хочет, чтобы мы внесли ещё Эймонда версии Юэна

#145958 Сегодня 14:49:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько у Эймонда было бы поклонников, если бы актера подбирали, например, вот по этому референсу:

Это типо арт? Первый раз такой вижу, сам сделал?

#145959 Сегодня 14:50:52

Анон

Самое смешное при этом то, что у Юэна среди молодых актёров пока больше всего околомодельных фотосессий
Наверное, потому что он урод, да, анон?

#145960 Сегодня 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Фотографы любят необычных моделей, ты не знал? А ещё другим актёрам может быть пофиг на модельные фотосессии, успех актёра измеряется не ими

#145961 Сегодня 14:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фотографы любят необычных моделей, ты не знал? А ещё другим актёрам может быть пофиг на модельные фотосессии, успех актёра измеряется не ими

Необычных, но красивых на свой лад
Да и первым про внешку начал загонять ты, чего ты теперь начинаешь уточнения вносить

#145962 Сегодня 15:03:07

Анон

Блять, срачи за Эймонда заебали куда больше, чем сетования фанатов, их хоть просто промотать можно.
Анон вообще книжник и оба сериала не смотрел, а Юэна отдалённо помнит только по Последнему Королевству, он не классический красавец, но у него интересная, характерная внешность, и внешний образ в ДД ему идёт. Кому-то он в кинки, кому-то нет, но сколько людей - столько и мнений по внешке (на вкусы анона регулярно говорили "на какое страховидло ты дрочишь"), честное слово, вам не надоело за такую вкусовщину сраться?   :hmm:

#145963 Сегодня 15:04:07

Анон

Анон пишет:

Это типо арт?

Да, он в галерее в статье на 7к

#145964 Сегодня 15:04:30

Анон

Анон пишет:

А так-то у него ни красоты, ни харизмы, ни таланта особого.

А те, кто давно работают в индустрии, в нем что-то видят, анон режиссер или продюсер?

#145965 Сегодня 15:15:11

Анон

Анон пишет:

Анон вообще книжник и оба сериала не смотрел

Ого) И вообще смотреть не планируешь, даже не интересно? Говорят, что Дунка и Эгга сняли близко к тексту, его тоже не будешь смотреть?

#145966 Сегодня 15:24:34

Анон

Анон пишет:

А те, кто давно работают в индустрии, в нем что-то видят

Ну видят и видят, в Александре Петрове тоже кто-то что-то видит  =D

#145967 Сегодня 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Ого) И вообще смотреть не планируешь, даже не интересно? Говорят, что Дунка и Эгга сняли близко к тексту, его тоже не будешь смотреть?

У меня вообще интересные отношения с каноном - я много лет назад прочитал ПЛиО, и дальше были только фики и обсуждения. ПлиКр не читал по причине глубочайшего когнитивного диссонанса между заявленной хроникой и тем, насколько там мало истории и насколько много про то, кто с кем ебался, до ДиЭ просто не добрался.
Из ИП видел несколько сцен, и меня в самую печень ударило мискастом (Шон Бин прекрасен, как старый толчок говорю, но на Неда Старка, которому в книгах слегка за 30, он, мягко говоря, не тянет), хотя то, что я видел, в основном очень круто сыграно. Плюс меня отвращает ООС, который достался, по злой иронии, в основном моим любимкам.
ДД я знаю по обсуждениям и гифкам, но мне хватило вдовствующей королевы, с осанкой Квазимодо рассекающей гренадерским шагом, чтобы понять, насколько всё плохо с работой с актёрами (если уж даже любимую Оливию не могут заставить играть что-то, кроме фэйса заабьюженной чихуахуа и гренадерского шага). Ну и я хейтер Таргов как концепции трувалирийских сверхчеловеков на огромных огнедышащих ебаках, так что РСК, возможно, и гляну - там Тарги не так дрочат на то, какие они особенные снежинки среди унтерменшей и вообще Бейлор Сломи Копьё, в которого я заочно упал по ПЛиО-вики  ;D
(А обсуждения ДД мне интересны исключительно в разрезе Хелейны и её детей, мне интересно посмотреть на аутичную женщину в псевдосредневековье, но уже понятно, что додадут только фики. Ну и Фия пиздец какая красивая на мой вкус, так что смотрю на гифки  :love: )

#145968 Сегодня 15:31:29

Анон

Анон пишет:

вдовствующей королевы, с осанкой Квазимодо

Осанка Квазимодо у Джейса, Алисента ещё ничего и хотя бы играть умеет в отличие от него  ;D

#145969 Сегодня 15:39:05

Анон

Анон пишет:

Говорят, что Дунка и Эгга сняли близко к тексту

А кто говорит? Мартин?

#145970 Сегодня 15:39:27

Анон

Анон пишет:

А кто говорит? Мартин?

Да

#145971 Сегодня 15:40:56

Анон

Анон пишет:

Шон Бин прекрасен, как старый толчок говорю, но на Неда Старка, которому в книгах слегка за 30, он, мягко говоря, не тянет

В ИП всех делали старше, но он крут в роли как и другие.

Анон пишет:

кроме фэйса заабьюженной чихуахуа и гренадерского шага

;D в первом сезоне еще было разнообразие, но во втором все печально.

#145972 Сегодня 15:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вдовствующей королевы, с осанкой Квазимодо

Осанка Квазимодо у Джейса, Алисента ещё ничего и хотя бы играть умеет в отличие от него  ;D

Ага
Полено с глазами
В если без шуток, то с таким сценарием выглядеть нормально могут только актёры с большим опытом и талантом, что мы и видим на примере тех же Мэтта, Ив, Риса. Оливия, кмк, актриса не бесталанная, но ей тоже нужна хорошая режиссёрская рука, это пиздец, что ей никто не поправил походку

#145973 Сегодня 15:56:23

Анон

Анон пишет:

А обсуждения ДД мне интересны исключительно в разрезе Хелейны и её детей, мне интересно посмотреть на аутичную женщину в псевдосредневековье, но уже понятно, что додадут только фики. Ну и Фия пиздец какая красивая на мой вкус, так что смотрю на гифки

А она аутичная? Мне кажется нет

#145974 Сегодня 15:57:21

Анон

Анон пишет:

В ИП всех делали старше

Алисенте б это точно не помешало

#145975 Сегодня 16:01:01

Анон

Анон пишет:

А она аутичная? Мне кажется нет

По крайней мере, насколько я понял по обсуждениям, что-то похожее, и в фиках бывает.

Анон пишет:

Осанка Квазимодо у Джейса, Алисента ещё ничего и хотя бы играть умеет в отличие от него 

Анон, я ж говорю, я только гифки и обсуждения видел. И личералли на всех гифках с Алисентой-Оливией, которые я видел, она или рассекает гренадерским шагом, или - крупным планом - её перекошенное лицо, которое даже в гифках, случайно попадающихся в ленте, уже начинает чутка раздражать. Джейс хотя бы симпатичный и без перекошенного лица.

Отредактировано (Сегодня 16:01:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума