Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это британскому/испанскому/российскому любому другому актёру за счастье поучаствовать в американском проекте мирового уровня, а не наоборот.
Анон
А ДД хоть кому-то дал известность того же уровня? Коллету вон умирать скоро, а он так ничего особо и не получил по ролям.
Гарри может пока и не относится серьезно к актерству, он же диджей еще. Из молодых в списки восходящих звезд еще вносят Бетани и Фиби, хотя они пока ничем не выделились, Фиби в интервью говорила, что следующий проект 3 сезон ДД, то есть других ролей пока нет. Интересно, Том по-тихому работает над какими-то проектами или пока отдыхает? Фанаты за него переживают, его группа распалась или взяла перерыв, думали, что это из-за того, что Том решил развивать кинокарьеру.
Чет я сомневаюсь, что российский и британский одно и тоже
Британским проще главные роли получить из-за отсутствия языкового барьера, а так в России потенциальных зрителей даже больше Не нравится Россия, возьми Испанию / Латам. Та же история.
При этом вчера тут говорили, что у Юэна не будет ролей лучше ДД
А думаешь будут? Ну, может, Гай Ричи снимет в успешном фильме про гопников. А так-то у него ни красоты, ни харизмы, ни таланта особого. Просто именно в ДД удачно попал в образ. Такую роль костюмную с париком, повязкой и чёрным плащом ещё поискать.
Отредактировано (Сегодня 14:27:43)
Интересно, сколько у Эймонда было бы поклонников, если бы актера подбирали, например, вот по этому референсу:
Похоже, по нему и подбирали
Мне кажется, анон очень хочет, чтобы мы внесли ещё Эймонда версии Юэна
Интересно, сколько у Эймонда было бы поклонников, если бы актера подбирали, например, вот по этому референсу:
Это типо арт? Первый раз такой вижу, сам сделал?
Самое смешное при этом то, что у Юэна среди молодых актёров пока больше всего околомодельных фотосессий
Наверное, потому что он урод, да, анон?
Наверное, потому что он урод, да, анон?
Фотографы любят необычных моделей, ты не знал? А ещё другим актёрам может быть пофиг на модельные фотосессии, успех актёра измеряется не ими
Анон пишет:Наверное, потому что он урод, да, анон?
Фотографы любят необычных моделей, ты не знал? А ещё другим актёрам может быть пофиг на модельные фотосессии, успех актёра измеряется не ими
Необычных, но красивых на свой лад
Да и первым про внешку начал загонять ты, чего ты теперь начинаешь уточнения вносить
Блять, срачи за Эймонда заебали куда больше, чем сетования фанатов, их хоть просто промотать можно.
Анон вообще книжник и оба сериала не смотрел, а Юэна отдалённо помнит только по Последнему Королевству, он не классический красавец, но у него интересная, характерная внешность, и внешний образ в ДД ему идёт. Кому-то он в кинки, кому-то нет, но сколько людей - столько и мнений по внешке (на вкусы анона регулярно говорили "на какое страховидло ты дрочишь"), честное слово, вам не надоело за такую вкусовщину сраться?
Это типо арт?
Да, он в галерее в статье на 7к
А так-то у него ни красоты, ни харизмы, ни таланта особого.
А те, кто давно работают в индустрии, в нем что-то видят, анон режиссер или продюсер?
Анон вообще книжник и оба сериала не смотрел
Ого) И вообще смотреть не планируешь, даже не интересно? Говорят, что Дунка и Эгга сняли близко к тексту, его тоже не будешь смотреть?
А те, кто давно работают в индустрии, в нем что-то видят
Ну видят и видят, в Александре Петрове тоже кто-то что-то видит
Ого) И вообще смотреть не планируешь, даже не интересно? Говорят, что Дунка и Эгга сняли близко к тексту, его тоже не будешь смотреть?
У меня вообще интересные отношения с каноном - я много лет назад прочитал ПЛиО, и дальше были только фики и обсуждения. ПлиКр не читал по причине глубочайшего когнитивного диссонанса между заявленной хроникой и тем, насколько там мало истории и насколько много про то, кто с кем ебался, до ДиЭ просто не добрался.
Из ИП видел несколько сцен, и меня в самую печень ударило мискастом (Шон Бин прекрасен, как старый толчок говорю, но на Неда Старка, которому в книгах слегка за 30, он, мягко говоря, не тянет), хотя то, что я видел, в основном очень круто сыграно. Плюс меня отвращает ООС, который достался, по злой иронии, в основном моим любимкам.
ДД я знаю по обсуждениям и гифкам, но мне хватило вдовствующей королевы, с осанкой Квазимодо рассекающей гренадерским шагом, чтобы понять, насколько всё плохо с работой с актёрами (если уж даже любимую Оливию не могут заставить играть что-то, кроме фэйса заабьюженной чихуахуа и гренадерского шага). Ну и я хейтер Таргов как концепции трувалирийских сверхчеловеков на огромных огнедышащих ебаках, так что РСК, возможно, и гляну - там Тарги не так дрочат на то, какие они особенные снежинки среди унтерменшей и вообще Бейлор Сломи Копьё, в которого я заочно упал по ПЛиО-вики
(А обсуждения ДД мне интересны исключительно в разрезе Хелейны и её детей, мне интересно посмотреть на аутичную женщину в псевдосредневековье, но уже понятно, что додадут только фики. Ну и Фия пиздец какая красивая на мой вкус, так что смотрю на гифки )
вдовствующей королевы, с осанкой Квазимодо
Осанка Квазимодо у Джейса, Алисента ещё ничего и хотя бы играть умеет в отличие от него
Говорят, что Дунка и Эгга сняли близко к тексту
А кто говорит? Мартин?
А кто говорит? Мартин?
Да
Шон Бин прекрасен, как старый толчок говорю, но на Неда Старка, которому в книгах слегка за 30, он, мягко говоря, не тянет
В ИП всех делали старше, но он крут в роли как и другие.
кроме фэйса заабьюженной чихуахуа и гренадерского шага
в первом сезоне еще было разнообразие, но во втором все печально.
Анон пишет:вдовствующей королевы, с осанкой Квазимодо
Осанка Квазимодо у Джейса, Алисента ещё ничего и хотя бы играть умеет в отличие от него
Ага
Полено с глазами
В если без шуток, то с таким сценарием выглядеть нормально могут только актёры с большим опытом и талантом, что мы и видим на примере тех же Мэтта, Ив, Риса. Оливия, кмк, актриса не бесталанная, но ей тоже нужна хорошая режиссёрская рука, это пиздец, что ей никто не поправил походку
А обсуждения ДД мне интересны исключительно в разрезе Хелейны и её детей, мне интересно посмотреть на аутичную женщину в псевдосредневековье, но уже понятно, что додадут только фики. Ну и Фия пиздец какая красивая на мой вкус, так что смотрю на гифки
А она аутичная? Мне кажется нет
В ИП всех делали старше
Алисенте б это точно не помешало
А она аутичная? Мне кажется нет
По крайней мере, насколько я понял по обсуждениям, что-то похожее, и в фиках бывает.
Анон, я ж говорю, я только гифки и обсуждения видел. И личералли на всех гифках с Алисентой-Оливией, которые я видел, она или рассекает гренадерским шагом, или - крупным планом - её перекошенное лицо, которое даже в гифках, случайно попадающихся в ленте, уже начинает чутка раздражать. Джейс хотя бы симпатичный и без перекошенного лица.
Отредактировано (Сегодня 16:01:21)