Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
уж лучше в миллионный раз детскую драку обсудить уже
Да ну все аргументы уже известны сто раз
«Танец» в сериале
Мне вот интересно, что было бы, если бы драку в Дарри судил Станнис? Он бы поддержал Серсею, которая напирала на закон, и оставил Арью без руки? Или решил бы, что Серсея нагнетает?
Мне вот интересно, что было бы, если бы драку в Дарри судил Станнис? Он бы поддержал Серсею, которая напирала на закон, и оставил Арью без руки? Или решил бы, что Серсея нагнетает?
Станнис бы по закону сделал. Если правда есть закон, что нужно отрубить руку, так бы и поступил.
«Танец» в сериале
Это грустно
«Танец» в сериале
▼Скрытый текст⬍
Кстати видел какую-то рецензию в журнале на дд, там было написано, что Эймонд несет ответственность не много не мало за все падение дома Таргариен
Отредактировано (Сегодня 01:18:51)
Деймон в ХХ
Хороший прикол, люблю про соцсети. Понравился чатик с Ларисом про ремонт. И чатика с Визей не хватает, куда один Деймон написывает
Станнис бы по закону сделал.
Он, конечно, законник, но в Дарри это был бы явный оверкилл, а ещё он не любит Серсею и Джоффри и знает о происхождении Джоффри. Для него Джоффри как бы и не принц уже. Думаю, возможны варианты.
Отредактировано (Сегодня 01:21:51)
остальные за мир
Ну Эйгон точно не за мир, его просто вывели из игры на время. Ларис тоже.
Он, конечно, законник, но в Дарри это был явный оверкилл, а ещё он не любит Серсею и Джоффри и знает о происхождении Джоффри. Для него Джоффри как бы и не принц уже.
Ну на тот момент никто из участников не знал, так что я думаю тут надо рассматривать, что и Станнис не знает, иначе смысла мало имеет.
Ну Эйгон точно не за мир, его просто вывели из игры на время. Ларис тоже.
Он тоже изначально не хотел.
Он тоже изначально не хотел.
Зато уже на коронации захотел.
я думаю тут надо рассматривать, что и Станнис не знает, иначе смысла мало имеет
В книге знал, в сериале нет. Зависит от предмета обсуждения. А почему если знал, то мало смысла рассматривать ситуацию? Как раз интересная дилемма: пощадить Арью, потому что Джоффри не принц, или наказать, потому что она-то била принца, как она думала.
А почему если знал, то мало смысла рассматривать ситуацию?
Ну потому что если он бастард, то в этом нет смысла с точки зрения закона, так как Серсея должна быть казнена, а дети или тоже казнены, или не знаю, отправлены в дозор и септы
что Эймонд несет ответственность не много не мало за все падение дома Таргариен
Вот не надо тут. Лавры принадлежат его папаше
так как Серсея должна быть казнена, а дети или тоже казнены, или не знаю, отправлены в дозор и септы
Это само собой. Но это не отменяет нападения Арьи на того, кого она считала принцем. Она нарушила закон в каком-то смысле.
Отредактировано (Сегодня 01:32:30)
Ну так заныли, что этот нонейм Нортон звезда, а звезды в сериале это плохо, потому что мешают начинающим актерам
Конкретно в случае Нортона Ормунда я например проблем не вижу, он явно на один сезон, и в этом сезоне как раз просторская арка должна быть одной из основных. Если она займет больше времени, чем арка Эймонда, я не буду иметь ничего против, поскольку в Просторе и происходили основные события, так и должно быть. А вот бессюжетные филлерные забивки ради актеров звёзд я не люблю, это скучно.
Другой анон.
Это само собой. Но это не отменяет нападения Арьи на того, кого она считала принцем. Она нарушила закон в каком-то смысле.
Если этого «принца» сослали на стену, то какой смысл наказывать Арью?
Вот не надо тут. Лавры принадлежат его папаше
Папаша святой
Ну так заныли, что этот нонейм Нортон звезда, а звезды в сериале это плохо, потому что мешают начинающим актерам
Вообще-то начали с того, что непонятно зачем брать известных актеров на новых персов, когда даже основному касту достаются крошки скринтайма.
Если этого «принца» сослали на стену, то какой смысл наказывать Арью?
Когда сослали? Если бы его сослали, драки бы не было. На момент драки он номинальный принц, но не для Станниса, поэтому именно Станнис интересен, как судья.
Когда сослали? Если бы его сослали, драки бы не было. На момент драки он номинальный принц, но не для Станниса, поэтому именно Станнис интересен, как судья.
Ну смотри, если Станнис раскрывает, что он знает, что Джоффри бастард, то ударила его Арья или нет вообще никого уже не интересует. Если знает, но не раскрывает, то он уже и сам не законник.
он явно на один сезон
Ормунд погиб в первом Тамблтоне? Наверно весь сезон будут подводить к этой битве в финале. А кто-то еще Божье око ждет, лол.