Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но не замечал за ними дрочки на британскую школу и/или происхождение
Ага-ага, вот прям никогда не встречал как говорят "британские актеры", подразумевая хорошую подготовку и театральный бэкграунд? И речь шла про Нортона и Мэтта, как ты это свел на Эймонда и Юэна, вообще не понимаю.
Ага-ага, вот прям никогда не встречал как говорят "британские актеры", подразумевая хорошую подготовку и театральный бэкграунд?
Да, не встречал, только в ДД-фандоме и только у фанатов Деймона и Эймонда.
И речь шла про Нортона и Мэтта, как ты это свел на Эймонда и Юэна, вообще не понимаю.
Ну так заныли, что этот нонейм Нортон звезда, а звезды в сериале это плохо, потому что мешают начинающим актерам, а кто в касте (якобы) главная бедося все давно знают, к гадалке не ходи, это кончилось бы Эймондом и без меня
Не первый круг уже, ты недавно в треде?
Отредактировано (Сегодня 00:23:42)
И речь шла про Нортона и Мэтта, как ты это свел на Эймонда и Юэна, вообще не понимаю.
А он всех умеет. Вон даже Эйриона.
Нужен челлендж для нашего хейтера. Взять несколько рандомных персонажей Мартина и пусть он сведет их к Эймонду. Ну например, Мизинец, Сейра, Бринден Риверс. Я верю, он сумеет
это кончилось бы Эймондом и без меня
Но почему-то всë переходит к Эймонду именно с тобой
Но почему-то всë переходит к Эймонду именно с тобой
В этом моя цель. Успеть раньше тебя и показать, что твои заходы за километр видно.
В этом моя цель.
Поговорить лишний раз об Эймонде? Ну ты с успехом справляешься
Я тоже доволен тем, как у тебя (и не только) подгорело. Может, в следующий раз подумаешь прежде, чем любимого конька седлать по десятому кругу, ну
Отредактировано (Сегодня 00:28:11)
Я тоже доволен тем, как у тебя (и не только) подгорело.
Мы просто ржем с тебя.
Успеть раньше тебя и показать, что твои заходы за километр видно.
Мы просто ржем с тебя.
Ну-ну
Я тоже доволен тем, как у тебя (и не только) подгорело. Может, в следующий раз подумаешь прежде, чем любимого конька седлать по десятому кругу, ну
Ну я всегда не прочь про Эймонда поговорить, раз уж ты настаиваешь. Тем более часто после тебя аноны приносят красивые гифки с красивым Эймондом, это приятно так что продолжай, но только не ври, что разговоры про Эймонда начинаешь не ты, а кто-то другой.
В этом моя цель. Успеть раньше тебя
Успеть поговорить об Эймонде? Это даже трогательно)
Анон, тебе лучше принять свои чувства
Это ты меня в хейтеры записал, я-то тут причём, я себя так никогда не позиционировал и перса никогда не ругал
Успеть поговорить об Эймонде? Это даже трогательно)
Living rent free in his head как говорится
но только не ври, что разговоры про Эймонда начинаешь не ты, а кто-то другой.
Ну так я не вру, я вообще не так давно в треде, а троллю эймондофанов и того меньше. Ваше сведение всего к любимке уже на момент моего захода в тред было мемом, я ещё недоумевал, а чего все так на Эймонда агрятся Потом понял
Отредактировано (Сегодня 00:40:52)
а чего все так на Эймонда агрятся
Кто все Популярные персы и их фанаты всегда кого-то бесят, но как-то вообще пофиг.
И ты не "троллишь", а смешишь на самом деле.
И ты не "троллишь", а смешишь на самом деле.
Да-да
Ну так я не вру, я вообще не так давно в треде,
Но очень узнаваем, особенно стилем: все аноны один анон.
Визяфан?
Кто все
Он и еще один анон похоже. Или он считает, что Эймонда в фандоме хейтят из-за этого треда (подозреваю, тут сидит очень небольшая часть фандома), а не из-за его образа и сюжета в сериале?
Но очень узнаваем, особенно стилем: все аноны один анон.
Ну, я скорее всего тот, про кого ты думаешь, и да — вполне узнаваем, потому что от линии партии тут немного кто отклонялся при мне уже. Но "все аноны один анон" это скорее концепция эймондофанов, потому что их много в треде по сравнению с теми, кто их плачу возражает.
потому что их много в треде
А еще недавно ты писал про одного.
А еще недавно ты писал про одного.
Никогда не писал про одного, я просто всем пишу "ты", вы же не подписаны
седьмое пекло, как сюда не зайду, обсуждают анона, который хейтит то ли Юэна, то ли Эймонда. уж лучше в миллионный раз детскую драку обсудить уже
Давай драку в Дарри или тебе надо именно драку с участием любимки?
Отредактировано (Сегодня 01:04:58)