Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Завоевание Дорна и Дорнийское письмо не сведут к Эймонду я надеюсь
Если уж заговорили про письмо. Как думаете, что там было?
Фанаты Эймонда почти всех остальных зрителей распугали
И часовню тоже они? Фанаты прям как персонаж, тоже обвиняются за все подряд
Как думаете, что там было?
Мне встречалась версия, что угроза нанять безликого для Эйниса. Пока что она больше других нравится. Остальные, которые знаю, про живую Рейнис в плену. А твоё мнение?
Отредактировано (Вчера 23:22:12)
Вносить свои темы бесполезно. Фанаты Эймонда почти всех остальных зрителей распугали, а сами, как в анекдоте про студента и муравьёв, любую тему сводят к Эймонду.
Бред. Как правило к Эймонду сводится как раз у хейтеров. Из серии «а вот Х сделал то-то. Не то что Эймонд и его фанаты»
Вот кто тут к Эймонду свел? И я такого много найти могу, где про Эймонда и речи нет, а хейтер сводит разговор к нему
Отредактировано (Вчера 23:25:42)
Деймон в ХХ
Как правило к Эймонду сводится как раз у хейтеров. Из серии «а вот Х сделал то-то. Не то что Эймонд и его фанаты»
Зыс, сейчас вообще внесли Юэна, но анон опять начал свою бомбежку от фанатов Эймонда, так поговорить про них хотелось.
Отредактировано (Вчера 23:26:54)
Зыс, сейчас вообще внесли Юэна, но анон опять начал свою бомбежку от фанатов Эймонда, так поговорить про них хотелось.
Юэн хотя б косвенно, обычно он вообще рандомных персонажей к Эймонду сводит. Вон Оливию и Алисенту в примере выше, Деймона недавно
Отредактировано (Вчера 23:31:56)
Работаю на опережение и прежде, чем вы по своему обыкновению затянете про Эймонда, свожу всё к вам
Юэн хотя б косвенно, обычно он вообще рандомных персонажей к Эймонду сводит. Вон Оливию и Алисенту в примере выше, Деймона недавно
Даже Блума! И тут про Юэна, но для анона разницы между ними нет видимо
Как у кого-то подогрело от Блума. Завидуешь, что у него в 24-27 была гораздо более успешная карьера, чем у Эймондушки?
Отредактировано (Вчера 23:36:49)
Работаю на опережение и прежде, чем вы по своему обыкновению затянете про Эймонда, свожу всё к вам
Так о чем и речь - Эймонда тред обсуждает благодаря тебе а так тут большую часть времени просто тишина и пара сообщений в день.
Юэн хотя б косвенно, обычно он вообще рандомных персонажей к Эймонду сводит.
Лавхейт он такой. Все мысли о Нëм
Завоевание Дорна и Дорнийское письмо не сведут к Эймонду я надеюсь
Это наш хейтер спец свести все к нему, так что спроси его думаю, он и Дорн сумеет
Судя по всему так и есть. В треде ГП аноны обсуждали фанкаст Юэна на Снейпа, кто-то написал, что он слишком красивый, так анон начал, что это опять фанаты Эймонда считают страшного красивым, потом оказалось, что те аноны вообще ДД не смотрели.
Даже Блума!
Так Блума я и внёс в споре с аноном, у которого злые звёзды любимку задвигают. Сомневаюсь, что он Эймонда от актёра отделяет, 99.9% полюбил актёра в образе Эймонда и стал экспертом по британской актёрской школе и вообще актёрскому ремеслу на волне этой любви. И даже забыл, что Блум британец Или Блум недостаточно страшен. Ой, простите, плохо играет! Не то что Юэн
Это наш хейтер спец свести все к нему,
Я уже ответил про письмо, это ты всё с Эймондом никак не угомонишься
Я уже ответил про письмо, это ты всё с Эймондом никак не угомонишься
И даже Эймонда не упомянул? Ну ты даешь!
99.9% полюбил актёра в образе Эймонда и стал экспертом по британской актёрской школе
Что за чушь аааа Да по британским актерам ру фандом еще в десятые фанател или даже с ГП все началось, ну а про Суперхулок вообще молчу и это было как раз во время Доктора Мэтта, по которому очень фанатели. Плюс Камбербэтч, Хиддлстон, Теннант, Макэвой и другие звезды фандомов того времени. Тот же Нортон многим нравился после Войны и мира. Ты так и скажи, что ДД твой первый фандом и не позорься
Отредактировано (Вчера 23:48:43)
И даже Эймонда не упомянул? Ну ты даешь!
Учись!
Мне встречалась версия, что угроза нанять безликого для Эйниса. Пока что она больше других нравится. Остальные, которые знаю, про живую Рейнис в плену. А твоё мнение?
Я не верю в живую Рейнис в плену, но про Эйниса не знал, спасибо!
Думал, что там какой-нибудь блеф про найденное оружие против драконов, которое откопали в сундуках Нимерии
Отредактировано (Вчера 23:51:26)
Мне встречалась версия, что угроза нанять безликого для Эйниса.
Если б могли, наняли бы. Безликие не сами по себе, а в политической системе Браавоса. На фиг ему в чужую войну втягиваться и себя подставлять. Браавос выпустил бы безликих только при непосредственной угрозе для своего существования. Типа как Джейх пригрозил сжечь Браавос из-за украденных яиц, а морской владыка в свою очередь пригрозил безликими, на том и разошлись. А просто так они не полезут даже за очень много денег, оно того не стоит.
блеф про найденное оружие против драконов, которое откопали в сундуках Нимерии
Тоже интересная версия. А мог быть и не блеф
Плюс Камбербэтч, Хиддлстон, Теннант, Макэвой
Фанатов этих актёров я встречал, но не замечал за ними дрочки на британскую школу и/или происхождение, как у тебя. Эти актёры на самом деле звёзды. Может, поэтому
Анон пишет:Юэн хотя б косвенно, обычно он вообще рандомных персонажей к Эймонду сводит.
Эйриона тоже сумел свести на Эймонда
Эйриона тоже сумел свести на Эймонда
Что тут сказать