Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Битлз, Пинк Флойд и Песняры.
Эээ, что за бред? Песняры — это Блум? Он что, из России? Последний популярный проект Блума "Хоббит" 2012-14, но нет, стопятьсотый Доктор из нишевого серика тех же времён, конечно, известнее и современнее.
Отредактировано (2025-02-02 17:27:56)
Как все оказывается запущено
Запущено у фанатов этого перса, не первую страницу о злой звезде Оливии уже ноют
не первую страницу о злой звезде Оливии уже ноют
Весь фандом о ней ноет, кроме фанатов Алисенты и Оливии, потому что ее бесконечное нахождение на экране уже всех заебало. И главное, она ничего в свое экранное время не делает, просто предлагается смотреть на ее грустные глаза.
Эээ, что за бред? Песняры — это Блум? Он что, из России
Эээ... все понятно.
Да, конечно, суть сравнения в том что Блум из России.
Песняры, к слову, были из Белоруссии. Знающий ты наш.
Песняры, к слову, были из Белоруссии. Знающий ты наш.
Песняров внёс ты, я-то тут причём? Ты риал считаешь, что Блум - какой-то местячковый (а-ля неизвестнач за пределами Союза группа) актёр, а вот Смит до ДД - звёзда?
Вышли на улицу поспрашивай у людей, кто такой Смит и кто Блум) Тебя ждёт сюрприз даже сейчас после ДД
Отредактировано (2025-02-02 17:37:37)
Вышли на улицу поспрашивай у людей, кто такой Смит и кто Блум) Тебя ждёт сюрприз даже сейчас после ДД
Да мля, ты же сам его притащил вместе с Эммой Стоун и Шаламо. Это они Битлз и Пинк Флойд, а не Смит (который весьма уважаемый и востребованный актёр, в настоящее время уровнем выше Блума однозначно).
Да мля, ты же сам его притащил вместе с Эммой Стоун и Шаламо. Это они Битлз и Пинк Флойд, а не Смит (
И чем же они Пинк Флойд, а Блум — Песняры? Все, кого я назвал, очень известны за пределами своих стран. И Блум выделяется из ряда только тем, что он старше.
Смит с Нортоном не сильно моложе-то кстати
чем же они Пинк Флойд, а Блум — Песняры?
Ну конечно, чем же Эмма с двумя Оскарами и Шаламо с номинациями и главными фильмами года отличаются от Орландо Блума? Анон, ты реально совсем совсем не в теме. И это нормально, не дело жизни и смерти.
И Блум выделяется из ряда только тем, что он старше.
Блум выделяется тем, что его карьера флопнулась, снимается во всякой фигне. Его недавний относительно заметный проект Карнавал Роу провалился и его закрыли.
Смит с Нортоном не сильно моложе-то кстати
Нортон почти на десять лет моложе, но это не принципиально. Ничего, у HBO много проектов по миру ИП, может и Блуму найдется роль
Отредактировано (2025-02-02 18:29:01)
Эмма с двумя Оскарами и Шаламо с номинациями
А причём тут Оскары вообще
Мы про известность. Или Ди Каприо до Оскара был нонеймом, недостойным звания звезды? А Бред Питт? Ну просто люто жру с тебя.
Ничего, у HBO много проектов по миру ИП, может и Блуму найдется роль
Блум может почивать на лаврах после ПКМ, и так дважды в одну реку зашёл Это всякие неудачники вкалывают на сериальных галерах до пенсии.
Или Ди Каприо до Оскара был нонеймом, недостойным звания звезды? А Бред Питт
Ну-ну. Теперь Дикаприо, Питт и Орландо Блум.
С нетерпением жду продолжения.
Юэн оказывается вовсю снимается, а все думали, что он безработный
Tell us about your 2025 projects – what are you working on?
I wrapped on a second Fontaines DC music video earlier this month, directed by Luna Carmoon. I’m currently shooting a feature, but my casting is yet to be announced – so I can’t say. And then back riding the dragon in House of the Dragon, season three.
Откровенно говоря, это не вовсю снимается.
Меня честно удивляет почему у него и Тома нет проектов. Очень странно.
Откровенно говоря, это не вовсю снимается.
Да ладно, это лучше, чем ничего Может Том тоже работает над чем-то, он как-то Комик Кон отменял из-за графика кажется.
Юэн в этом ужасном Грозовом перевале Феннел что ли, его как раз начали снимать недавно в Англии. Она уже взяла нескольких актеров из Солтберна в него и многие гадали будет ли там Юэн, но актеры на главные роли просто мискаст века.
Согласна насчёт Грозового перевала, тоже думала об этом. Это довольно high profile, так что надеюсь так и есть.
Это довольно high profile, так что надеюсь так и есть.
Да, но я до сих пор в шоке с каста главных героев и не хотел его смотреть вообще. И мне не нравится Феннел, до сих пор не смотрел Солтберн (кроме начала).
Это где Элорди и Барби?
Солтберн забавный слэшный фичок, но Юэн там совершенно бессмысленный.
Теперь Дикаприо, Питт и Орландо Блум.
С нетерпением жду продолжения.
Продолжения ряда актёров, которые долго были без оскаров, но известны на весь мир? Ну, я думаю, ты знаешь Тома Круза, или рассказать, кто это такой? До сих пор без статуэтки, бедняга.
Отредактировано (2025-02-02 21:41:18)
Это где Элорди и Барби?
Именно... Сложно придумать худший кастинг в Грозовой перевал наверно И у обоих iphone face. Если Юэн действительно там играет, то может Локвуда, это опять маленькая роль.
Продолжения ряда актёров, которые долго были без оскаров, но известны на весь мир?
Продолжения того, как ты позоришься со своим невежеством.
Юэн оказывается вовсю снимается, а все думали, что он безработный
М-да. Думаю, ДД — венец его карьеры, несмотря на пдач фанов, что этот сериал её губит
Продолжения того, как ты позоришься со своим невежеством.
Позоришься ты своим фанатением по Британии и претензией на экспертизу в кино :hat:
Позоришься ты своим фанатением по Британии и претензией на экспертизу в кино
Уважение к британской актёрской школе это безусловно повод для стыда, да.