Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В 3 сезоне появится Джеймс Нортон в роли Ормунда Хайтауэра
Шоураннеры видно в панике от падающего рейтинга.
Но даже Шаламе на Дейрона не поможет, пока сценаристов не сменят.
Шоураннеры видно в панике от падающего рейтинга.
Только если привлекать британцев, потому что Нортон ноунейм в Америке.
Но даже Шаламе на Дейрона не поможет
Кстати, а кто там на Дейроне?
Кстати, а кто там на Дейроне?
Никто, с его кастом всё тянут.
Серьезно конечно, но нафиг брать таких известных актеров
Известных?
Да это хер с горы! Подумал было на другого, из фильма про психопата и суд, но потом вспомнил, что того зовут иначе
Отредактировано (2025-02-01 13:47:53)
Да это хер с горы!
Ну не, Нортон снялся во многих популярных британских сериалах, на реддите его по известности сравнили с Мэттом. В Маленьких женщинах Гервиг снимался. Одно время его имя было в разговорах про нового Бонда.
Интересно, что в ДД взяли столько британских звезд, а в Рыцаре 7 королевств все малоизвестные, хотя там даже драконов нет для привлечения зрителей.
Интересно, что в ДД взяли столько британских звезд, а в Рыцаре 7 королевств все малоизвестные, хотя там даже драконов нет для привлечения зрителей.
Ну и хорошо же. Анон Спруэлла видел в фильмах и сериалах.
Ну и хорошо же.
Я тоже считаю, что хорошо, ничья звездность не перевешивает сюжет, актеры ассоциируются со своими персами.
Анон Спруэлла видел в фильмах и сериалах.
Мне актеры Рыцаря довольно часто в сериалах попадаются последнее время, Финн Беннетт, который играет Эйриона, был в Домине с Томом и он мне там не понравился, кстати Еще видел его в Black doves с Найтли и 4 сезоне Настоящего детектива. Актер Дейрона прикольный в Моей леди Джейн, у актера Дунка была небольшая роль в Bad sisters. Актера Баратеона помню в Sex education.
был в Домине с Томом
о, это у него там гейская роль была?
Нортон снялся во многих популярных британских сериалах, на реддите его по известности сравнили с Мэттом
Тот такой же нонейм. В этой теме странные аноны - звёздами называют кого ни попадя
Звёзды — Блум, Шаламе, Лоуренс, Эмма Стоун, новый челопук, как его там)
о, это у него там гейская роль была?
Ага.
Тот такой же нонейм. В этой теме странные аноны - звёздами называют кого ни попадя
Звезды, не звезды... Но до ДД мне были известны только Мэтт и Рис.
И вот теперь Нортон, его тоже знаю. А я не киноман)
Мы про британских звезд вроде? Мэтта знали по Доктору и Короне, это культовые сериалы, Нортон снимался в Войне и мире, Гранчестере, Happy valley, это тоже известные сериалы в Британии. Многие сразу решили, что линия Простора будет одной из главных, когда узнали про его каст.
Звёзды — Блум, Шаламе, Лоуренс, Эмма Стоун, новый челопук, как его
Странный тут только ты. Во первых, Блум? Орландо, что ли? Дааа, сейчас он звезда на уровне Эммы и Тимоти, конечно.
Во вторых, голливудские звезды А класса явно не будут тратить время на длинные ХБО проекты. Однако среди актёров другого уровня известности есть актёры уровня Мэтта Смита, с доктором Кто, Короной, голливудскими ролями в высокобюджетных фильмах, и актёры уровня например Юэна, у которого были проекты, но совсем другого класса. И если ты этого не понимаешь, то ты невежественный лошок.
Отредактировано (2025-02-01 17:36:53)
Многие сразу решили, что линия Простора будет одной из главных, когда узнали про его каст.
Хорошо бы, не все на Рейниру с Алисентоц смотреть хотя бы
Звёзды — Блум, Шаламе, Лоуренс, Эмма Стоун, новый челопук, как его там)
Подозреваю, что такие в дд играть не пойдут.
Отредактировано (2025-02-01 17:57:25)
Хорошо бы, не все на Рейниру с Алисентоц смотреть хотя бы
Надеюсь основная часть их скринтайма это сцены Рейниры и Алисенты вместе, было бы удобно проматывать.
Отредактировано (2025-02-01 18:00:13)
Надеюсь основная часть их скринтайма это сцены Рейниры и Алисенты вместе, было бы удобно проматывать.
На Алисенту после конца второго сезона я в принципе смотреть не могу, так что ее я точно планирую проматывать. У Рейниры хоть сюжет есть.
Отредактировано (2025-02-01 18:45:49)
Во первых, Блум? Орландо, что ли? Дааа
Да. Он уже староват, но у него было 2 сверхпопулярных франшизы (ВК-Хоббит и ПКМ) и куча известных фильмов (Троя, Царствие небесное), его трудно не знать, если ты хоть немного смотришь кино.
Лошок тут только ты с дрочкой на нонеймов и ором "звезды-звезды". Сам признаёшь, что не тот уровень
Мы про британских звезд вроде?
А сериал только британцы смотрят? Кмк основные зрители — это американцы. Британские звёзды не особо полезнее испанских, например, в этом плане. Может, испанские даже скорее подняли бы просмотры — они хотя бы красавчики.
Отредактировано (2025-02-01 20:35:29)
Сам признаёшь, что не тот уровень
Анон, тебе ж говорят, что звезды того уровня, которые могут сняться в дд. Звезды А листа не будут этого делать, какой смысл о них говорить.
Др анон
Отредактировано (2025-02-01 22:34:29)
А сериал только британцы смотрят? Кмк основные зрители — это американцы. Британские звёзды не особо полезнее испанских, например, в этом плане.
ДД транслируют на британском канале Sky, может им тоже рейтинги не помешают.
Звезды А листа не будут этого делать, какой смысл о них говорить.
Именно. Нортон актер с внушительной фильмографией, у него много главных ролей и есть награды, поэтому про него и говорят, что он примерно как Мэтт в Британии.
Анон, тебе ж говорят, что звезды того уровня, которые могут сняться в дд. Звезды А листа не будут этого делать, какой смысл о них говорить.
Так я не предлагаю Тома Круза в роли кузена Алисенты представлять. Меня удивляют стенания "ах, он/она такая звезда, что будет звездить/уже звездит". Это просто смешно
Меня удивляют стенания "ах, он/она такая звезда, что будет звездить/уже звездит". Это просто смешно
Где такое писали? Ну вообще как бы логично, что к звздам другое отношение хотя бы в плане контракта, им платят больше и вероятно будут их показывать больше, чем ноунеймов.