Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Карта 7к показывает, что драконом от ДК до Винтерфелла лететь 4 дня
Ну Джейс же не напрямую в Винтерфелл полетел)
Ну Джейс же не напрямую в Винтерфелл полетел)
Все равно, сколько он там летел, что у него отросли и завились волосы?)) И с Фреями он уже потом разговаривал, с кудрями.
Все равно, сколько он там летел, что у него отросли и завились волосы?
ну это просто сериальная условность, которую не стоит рассматривать всерьез
Ну, завиться волосы вполне могли, если он летел сквозь влажные слои воздуха.
ну это просто сериальная условность
ой все) Уже и не посмейся.
завиться волосы вполне могли, если он летел сквозь влажные слои воздуха.
Кстати да, у Эймонда в ШП такие прям волны были))
Мне тикток тем временем начал наваливать больше видосов с Гарри и Томом. На одном из видео Гарри прочитал коммент, где его назвали DJ Brokeback, и несколько раз растерянно переспрашивал, что это значит, пока Том ржал
и несколько раз растерянно переспрашивал, что это значит
да ладно, чего прикидывается, сами же рассказывали, что знают про Brokeback Winterfell
сами же рассказывали, что знают про Brokeback Winterfell
Не знаю, он так натурально изображал удивление))))
Блин, я же не была шиппером, но теперь пойду-ка припаду.
Аноны, кто-то помнит, а Деймон в основном цикле упоминался?
Аноны, кто-то помнит, а Деймон в основном цикле упоминался?
Насколько помню, нет. Поискал, вот тут народ собирал список референсов в ИП про период Танца, и тоже про Деймона ничего https://www.reddit.com/r/asoiaf/s/WZVXTPTBsA
Насколько помню, нет. Поискал, вот тут народ собирал список референсов в ИП про период Танца, и тоже про Деймона ничего
Получается, Мартин его придумал совсем недавно? Вряд ли бы он любимчика не упомянул никак, если б он уже был на момент написания.
Мартин о Рыцаре 7к. Посмотрел серии и говорит, что адаптация точная и ему нравится, сериал выйдет осенью
Джордж Мартин о Рыцаре Семи Королевств:
Я посмотрел все шесть эпизодов (последние два в черновом варианте, надо признать), и они мне очень понравились. Дунк и Эгг всегда были моими любимчиками, и актеры, которых мы нашли для их исполнения, просто невероятны. Остальные актеры тоже потрясающие. Подождите, пока вы, ребята, не встретитесь со Смеющимся Вихрем и Танселью Длинной.
Рыцарь Семи Королевств — это адаптация «Межевого рыцаря», первой из моих повестей о них. Это настолько точная адаптация, на которую только может надеяться разумный человек (а вы все знаете, насколько я невероятно разумен в этом конкретном вопросе). Зрители, которые ищут экшена, и еще больше экшена, и только экшена... ну, это может вас не удовлетворить. Здесь есть огромная сцена боя, настолько захватывающая, насколько кто-либо мог бы желать, но на этот раз нет драконов, нет огромных сражений, нет белых ходоков... это произведение о персонажах, и оно сосредоточено на долге и чести, на рыцарстве и всем, что это обозначает. Сериал дебютирует в конце этого года, как мне теперь сказали. Насколько поздно, я не могу сказать. Может быть, осенью.
Почему дд не могли сделать точной адаптацией?
Сериал дебютирует в конце этого года, как мне теперь сказали.
Не понимаю, зачем они так тянут, если давно сняли. То есть, понятно, что у них там еще другие сериалы ждут выхода, но лучше бы они быстрее выпустили новый сериал по Вестеросу, чтобы перебить ужасный 2 сезон ДД
у Эймонда хватает фанов среди черных, к примеру, но они его защищать не будут, он у них и в Дрифтмарке был злодеем. Просто дрочат на картинку и пишут фики Эймонд/ОЖП, какая-нибудь Висенья, дочь Рейниры и всадница Каннибала, или Люцеймонд.
Ой блин, я тут открыл один из таких фиков и до сих пор не могу потушить жопу. Осторожно.
но лучше бы они быстрее выпустили новый сериал по Вестеросу, чтобы перебить ужасный 2 сезон ДД
Может Рыцарь еще хуже, и они боятся цунами хейта?
Ой блин, я тут открыл один из таких фиков и до сих пор не могу потушить жопу. Осторожно.
Это тот фик с ОЖП, который раньше был Люцеймондом с фем Люком что ли? Я читал в начале, это был самый популярный фик фандома, офигеть куда там сюжет пришел
Гарри прочитал коммент, где его назвали DJ Brokeback, и несколько раз растерянно переспрашивал, что это значит,
Ну наверное намёк на его осанку
фем Люк (Эмма),
Так раздражает, когда персонажу дают имя, совершенно не похожее на оригинальное, при смене пола.
Не может быть хуже, если здесь близко к тексту.
Это тот фик с ОЖП, который раньше был Люцеймондом с фем Люком что ли? Я читал в начале, это был самый популярный фик фандома, офигеть куда там сюжет пришел
Возможно он
Но если это самый популярный фик фандома, то это жесть Наверно он, количество кудосов говорит само за себя. Хоть бы теги какие использовали, или в описании писали, чтоб не напарываться на вот такое. А то я в себя придти не могу
Анон пишет:но лучше бы они быстрее выпустили новый сериал по Вестеросу, чтобы перебить ужасный 2 сезон ДД
Очень сомневаюсь. Если близко к тексту и нет звёзд, под которых будут подстраивать сюжет. Думаю, рыцарь будет хорошим, на него не ставят и всякую «актуальную» чушь в ущерб сюжету и логике туда совать не будут.
на него не ставят и всякую «актуальную» чушь в ущерб сюжету и логике туда совать не будут.
Там Кондал в шоураннерах, так что сомнения есть.
Там Кондал в шоураннерах, так что сомнения есть.
Да нет, он просто в продюсерах чисто формально кмк.