Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В книгах они такими страдалицами не были
Это да, меня именно сериальные овцы бесят.
С чего бы это?
Ну так в сказках мужик обычно слушается во всём новую жену, а дочь от первого брака отвозит в лес и т.д., дети от первых браков часто ирл нафиг не нужны родителям, у которых новые дети в новых браках (особенно отцам), да даже просто новые дети в тех же отношениях старших детей нередко низводят из детей в доп. родителей каких-то, типа есть кто-то младше тебя -> ты вырос, че те надо, за младших отвечаешь теперь.
Отредактировано (Вчера 23:02:43)
Думаю, если б про Софью сняли наши сценоры, то Наталья Кирилловна в угоду ей сама бы Петра придушила
Была бы Софья худой прогрессивной красоткой, а Петр бездарным лентяем. А Великим его мейстеры прозвали.
Была бы Софья худой прогрессивной красоткой, а Петр бездарным лентяем
Нет, Пётр это Эймонд. А Эйгон — это Иван. Хотя Иваном по-хорошему должен быть родной брат Рейниры, типа выживший Бейлон.
А Эйгон — это Иван.
Это что выходит, Джейхейра таки правящей королевой стала?
Нет, Пётр это Эймонд. А Эйгон — это Иван. Хотя Иваном по-хорошему должен быть родной брат Рейниры, типа выживший Бейлон.
Анон, внесший Софью, не ждал такого кроссовера
Это что выходит, Джейхейра таки правящей королевой стала?
Типа того. Джехейра, потом Рейна, а потом сын Бейлы.
Т.к. у Эймонда нет детей, отдал ему дочерей Деймона
Отредактировано (Вчера 23:21:15)
Только когда ей надо было ему объяснить, что все его действия бесполезны.
Только почему, почему она в этом так уверена? Никак понять не могу. Надо было тогда развивать арку Хелейны, показать, как она что-то видела, пыталась изменить, но ничего не выходило, вот она и пришла к этому фатализму. У нее блин дракон есть, почему не попытаться на нем улететь с дочкой. А если она еще и про сына ясно видела, то это совсем капец, что она не пыталась ничего сделать.
Интересно, Эймонд так же ударится в фатализм или будет пытаться поменять что-то? Я сейчас вспомнил, еще после первого сезона было интервью Юэна, где он о чем-то подобном говорил, ему уже тогда шоураннеры планы рассказали?
Это была одна из первых вещей, о которой хотели подумать [шоураннеры] Райан Кондал и Мигель Сапочник: легенда о Циклопе в греческой мифологии и то, как он в конце концов обменял один из своих глаз Аиду, чтобы увидеть день своей смерти»
«Что это делает с человеком, обладать такой крайней степенью уверенности в себе? Знать день, когда ты пойдешь ко дну, и чувствовать себя пуленепробиваемым до предела. Я не говорю, что Эмонд - провидец, но он страшно проницателен».
В гете только какая-то нездоровая херня.
Деймон/Лейна - сиропный сироп, если не вдаваться в детали. Алисента/Коль - милая сцена была с платочком и в целом норм, если бы не запрет быть вместе (но это и у Лейнора с Джоффри есть).
Только почему, почему она в этом так уверена? Никак понять не могу. Надо было тогда развивать арку Хелейны, показать, как она что-то видела, пыталась изменить, но ничего не выходило, вот она и пришла к этому фатализму.
Конечно надо было развивать, но сценаристам похуй на большинство персонажей младшего поколения. Хелейна даже не персонаж, а так, идея персонажа. Идея вроде интересная, но вообще нереализованная.
Интересно, Эймонд так же ударится в фатализм
Нет, он же злодей. Алис ему скажет, что он победит Деймона, он поверит ей, а не сестре, которая честно его предупредила. Алис надо привести Деймонд к дуэли, Деймона осознанием, что надо служить Рейнире и победить ее врага лично, Эймонда видимо поглажками и фейковой любовью или заботой.
Отредактировано (Сегодня 11:52:58)
Деймон/Лейна - сиропный сироп, если не вдаваться в детали.
Он ее не любит и Лейна об этом знает. Даже вслух проговаривает, что она не первый выбор. Тоскливые отношения.
Алисента/Коль
Когда их вместе показывали (в основном сцены секса без подводки) плевались все зрители. Коль стал чуть-чуть интересным только когда от Алисенты свалил.
Если эти пары интересный гет, то не знаю, что сказать