Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
непонятные "неоднозначные" сцены
Как же это надоело, какой вообще в этом смысл.
Да ну, я не про такие) я про нормальные.
Единственные нормальные отношения в его жизни были с Вхагар
Единственные нормальные отношения в его жизни были с Вхагар
Только и их толком не показывают, у всех есть сцены бондинга с драконами, у Эймонда нет.
Только и их толком не показывают, у всех есть сцены бондинга с драконами, у Эймонда нет.
Как и говорили, ежедневные рыдания по поводу вечной обиженки Эймонду, которому всегда чего то не додали и не доложили.
Я конечно молчу про тот факт, что у Эймонда в первом сезоне была самая сильная сцена бондинга с драконом. Страдать надо. Бедный Эймонд. Вечная забитая обделенная жалкая забитая обиженка.
Я конечно молчу про тот факт, что у Эймонда в первом сезоне была самая сильная сцена бондинга с драконом.
Которую урезали? Где книжный момент с Вхагар, реагирующей на боль Эймонда? В этом сериале на боль всадников реагируют только драконы черных.
Бедный Эймонд. Вечная забитая обделенная жалкая забитая обиженка.
Бедный анон, целый день пытается разжечь срач и все не выходит
Которую урезали? Где книжный момент с Вхагар, реагирующей на боль Эймонда? В этом сериале на боль всадников реагируют только драконы черных.
Бедный бедный Эймонд. Поразительно, как создатели сериала ненавидят этого изумительного персонажа, лучшего в истории литературы, и не посвящают ему каждую секунду своего жалкого существования.
Бедный анон, целый день пытается разжечь срач и все не выходит
Даже срачей теперь бедный бедный Эймонд недостоин. Где срачи? Теперь срутся только из-за чёрных.
Поразительно, как создатели сериала ненавидят этого изумительного персонажа
Вот это тебя плющит
А в сериале мне зеленые актеры понравились и образы персонажей.
Мне тоже. Но тем не менее я сочувствую Рейнире, как старшему ребёнку, да ещё не того пола, да ещё от "бывшей" жены. По всем законам жанра, да и жизни тоже, её место было бы под плинтусом, но внезапно всё наоборот. Визерис мой герой
По всем законам жанра, да и жизни тоже, её место было бы под плинтусом, но внезапно всё наоборот.
С чего бы это? Императрица Матильда вполне себе существовала и умерла своей смертью. А место Рейниры оказалось в животе Санфайра.
По всем законам жанра, да и жизни тоже, её место было бы под плинтусом, но внезапно всё наоборот. Визерис мой герой
Ну такой себе герой. Она могла счастливо жить в браке с Харвином в хх и растить детей, если б Визерис не назначил ее наследницей, да еще и не защитил как следует. А так ее судьба ужасна же. Все потеряла, почти все дети умерли, вынуждена бежать из столицы, лорды ее на порог не пускают, продает корону, гарнизон ДК предает, оказывается в руках врага и в конечном итоге пасти его дракона.
Отредактировано (2025-01-26 22:24:54)
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … wards_the/
В комментах хорошо сказали про моду в ДД, которая просто боль
Как же Джоффри классно одевали в ИП, сразу видно король, а в ДД считают, что если злодей, то должен одеваться хуже крестьянина.
С чего бы это? Императрица Матильда вполне себе существовала и умерла своей смертью. А место Рейниры оказалось в животе Санфайра.
Это очень редкое исключение, и боролась она кстати с кузеном, а не с братом. Был бы брат, никакой борьбы бы и не было.
Императрица Матильда вполне себе существовала и умерла своей смертью.
Да большинство женщин, оставивших какой-то заметный след в истории, сожрали бы обеих сериальных страдалиц и не поморщились бы. Даже те, что потерпели неудачу, вроде царевны Софьи Алексеевны.
Это очень редкое исключение
В средневековье было полно влиятельных женщин, место которых явно не под плинтусом.
В комментах хорошо сказали про моду в ДД, которая просто боль
Мне нравятся костюмы в основном, много красивых деталей и вышивки. У Эймонда только не нравится
В средневековье было полно влиятельных женщин, место которых явно не под плинтусом.
Да, я именно про борьбу с братом за трон, обычно если уж братья были, то с ними никто не боролся, а вот с кузенами дядями уже могли
Даже те, что потерпели неудачу, вроде царевны Софьи Алексеевны.
Думаю, если б про Софью сняли наши сценоры, то Наталья Кирилловна в угоду ей сама бы Петра придушила.
Отредактировано (2025-01-26 22:32:55)
Я конечно молчу про тот факт, что у Эймонда в первом сезоне была самая сильная сцена бондинга с драконом.
А я про то, что Вхагар его не слушается, из-за чего черные его стебут, что он ненастоящий Тарг, укравший дракона.
Да большинство женщин, оставивших какой-то заметный след в истории, сожрали бы обеих сериальных страдалиц и не поморщились бы.
О, не думал раньше, что скажу такое, но как бы круто было, если б ДД писали сценаристы Великолепного века. Вот там Хюррем бы точно всех сожрала и не поморщилась.
Мне нравятся костюмы в основном, много красивых деталей и вышивки.
Вышивку только с лупой видно, особенно у Хелейны. У Алисенты во втором сезоне почти все платья одинаковые, у Хелейны тоже, кто-то делал разбор и оказалось, что у Хелейны новое платье в сцене бунта, только это вообще не заметно, у всех платьев одинаковый крой. У костюмов Эйгона только вышивка ничего, силуэт некрасивый и некоролевский. Эймонд выглядит как будто он бомж с Железных островов, а не принц из столицы.
Вышивку только с лупой видно, особенно у Хелейны. У Алисенты во втором сезоне почти все платья одинаковые, у Хелейны тоже, кто-то делал разбор и оказалось, что у Хелейны новое платье в сцене бунта, только это вообще не заметно, у всех платьев одинаковый крой. У костюмов Эйгона только вышивка ничего, силуэт некрасивый и некоролевский. Эймонд выглядит как будто он бомж с Железных островов, а не принц из столицы.
Да, фигово, что в самом сериале почти не видно почему-то деталей, но на фотках потом смотришь, действительно красиво. А Эймонд как к отправке на стену готовится.
А Эймонд как к отправке на стену готовится.
А все потому что
https://x.com/BBSCR0/status/1883560030202638604
Да большинство женщин, оставивших какой-то заметный след в истории, сожрали бы обеих сериальных страдалиц и не поморщились бы.
В книгах они такими страдалицами не были
Вот почему нельзя книжную Алисента оставить