Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Никаких моментов насилия и плохого отношения к Хелейне от Эйгона во втором сезоне тоже не показывали, не надо фички писать.
Второй сезон это буквально пара месяцев, большую часть которых Эйгон лежит раненый. В первом сезоне показали обычные отношения Эйгона и Хелейны. Во втором не то чтобы что-то другое, Хелейна довольно удивленно и даже враждебно отнеслась, когда Эйгон пришел искать Джейхериса (и похоже он вообще не в курсе где он мог бы быть, так что возможно это чуть ли не первый раз, когда Эйгон решил найти сына, а на Джехейру посмотрел как на мебель). После кис они не разговаривают, к раненому Хелейна не приходит. Где тут хорошие отношения во втором сезоне? Больше на неприязнь похоже.
Интересно, сколько среди фанов чёрных (Рейниры) настрадавшихся старших сиблингов и сколько среди фанов зелёных (Эйгона) — младших любимок?
А единственным детям куда?
Больше на неприязнь похоже.
У сценоров аллергия на гетные пейринги.
Где тут хорошие отношения во втором сезоне? Больше на неприязнь похоже.
Не знаю чем вы меряетесь. У Хелейны второго сезона неприязнь ко всем, кроме еë тараканов.
А единственным детям куда?
Думаю, к Рейнире. А твоё мнение?
У сценоров аллергия на гетные пейринги.
Сценаристы просто херовые. У Бобы с Серсеей была неприязнь, так там гадать не приходилось.
Там одно время действительно было больше зеленых и фан-клуб Эймонда был самым активным.
Вроде бы и сейчас там так, ничего не изменилось.
Все старшие дети когда-то были единственными. Поэтому единственным ближе Рейнира по идее. Такая моя логика. А вы почему в тим грин, аноны без сиблингов?
У Хелейны второго сезона неприязнь ко всем, кроме еë тараканов.
Ок, не спорю, но говорили ведь о том, что фанаты Эйгона изображают Хелейну прямо фанаткой Эйгона, что мягко говоря не так.
Все старшие дети когда-то были единственными. Поэтому единственным ближе Рейнира по идее. Такая моя логика. А вы почему в тим грин, аноны без сиблингов?
Я старший и Тим грин
Я старший и Тим грин
Теорию мне портишь, уйди
Ладно, последняя попытка, ты мужик?
Вроде бы и сейчас там так, ничего не изменилось.
Активность изменилась, во многих темах после 2 сезона уже нечего обсуждать. Сериальная тема "черные vs зеленые" вообще потеряла смысл теперь, сами зеленые не верят в свои права и в целом они кучка дебилов, предающих друг друга. Можно обсудить только масштаб пиздеца и актерскую игру.
, последняя попытка, ты мужик?
Не)
А вы почему в тим грин, аноны без сиблингов?
Потому что повествование сериала не тыкало меня в них лицом, приговаривая "Люби этих! Этих! Этих! Они хороооошие!". Наоборот, настойчивое набрасывание говна на тимгрин, заставляло приглядываться и искать интересные/позитивные моменты.
Потому что внешне тимгрин мне заходит с эстетической точки зрения всем составом, включая близняшек Ланнистеров.
Мне вообще часто нравятся антагонисты и в принципе все равно, насколько правы или неправы вымышленные герои, если за ними интересно следить.
Все старшие дети когда-то были единственными. Поэтому единственным ближе Рейнира по идее.
Анон единственный ребенок. Рейнирины страдания мне не близки, и вообще она бесит с первых серий
Отредактировано (2025-01-26 19:42:19)
Активность изменилась, во многих темах после 2 сезона уже нечего обсуждать. Сериальная тема "черные vs зеленые" вообще потеряла смысл теперь, сами зеленые не верят в свои права и в целом они кучка дебилов, предающих друг друга. Можно обсудить только масштаб пиздеца и актерскую игру.
Ну первый сезон и в целом иногда обсуждают, но вот во втором и правда нечего
во многих темах после 2 сезона уже нечего обсуждать
Фаны зелёных топят за зелёных во всех темах про права, например.
Не)
Ну блин
Фаны зелёных топят за зелёных во всех темах про права, например.
Это больше по книгам, чем по сериалу. И не по второму сезону
А вы почему в тим грин, аноны без сиблингов?
С книги считаю что у Эйгона больше прав. По мне, он и как герой интереснее, сериальный так уж точно.
Потому что повествование сериала не тыкало меня в них лицом, приговаривая "Люби этих! Этих! Этих! Они хороооошие!". Наоборот, настойчивое набрасывание говна на тимгрин, заставляло приглядываться и искать интересные/позитивные моменты.
+1
К остальным аргументам тоже плюсую.
Анон пишет:Не)
Ну блин
Мне кажется это вообще не влияет. Я читал млип, когда он только вышел, ни за кого не болел, мне обе стороны какими-то крайне дебильными показались, буквально соревнующиеся кто тупее, хотя Рейнирино изгнание из КГ и забой драконов чернью наверно было вершиной. Зацепил одноглазый принц на большом драконе, но скорее как какая-то ебанутая зверушка, которую надо ликвидировать для общего блага (принца, а не дракона). К моменту просмотра сериала я почти все уже забыл, помнил только логово, сожранную Рейниру, одноглазого ебаната и почему-то бой Бейлы с Эйгоном. А в сериале мне зеленые актеры понравились и образы персонажей.
Конечно можно себе выдумать что Хелейна Эйгона ненавидела и в глубине души вожделела Эймонда
Эйгон ей неприятен, Эймонд впрочем тоже. Почему не сдала Эймонда не знаю, видимо потому что ничего не изменить. Правда откуда она это в принципе взяла неясно, если она и не пыталась ни разу.
Что вообще можно сказать про отношения персов ДД, когда почти ничего не показывают в самом сериале, а только дают непонятные "неоднозначные" сцены и потом в основном объясняют в интервью контекст, но толку? Вместо того, чтобы во втором сезоне развивать младшее поколение, шоураннеры показывали миллион одинаковых сцен с главным трио и Мисарией.