Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#145551 2025-01-26 18:03:08

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

фанаты одних персонажей хейтят других зелёных, в основном фаны Эйгона, их большинство.

Больше всего фанатов у Эймонда, и хейтом они обычно считают констатации фактов, типа того что он сжег брата и погано вёл себя с сестрой. Но массового хейта уже давно нет (всем насрать). Но фанатки Эймонда конечно найдут обо что бякнуться.

#145552 2025-01-26 18:04:25

Анон

Анон пишет:

Хотя теоретически я бы хотела посмотреть, как Эймонд пытается с кем-то в отношения)

Показывали уже с мадам отношения  :creepy:
Лучше не надо.

#145553 2025-01-26 18:05:27

Анон

Анон пишет:

Показывали уже с мадам отношения 

Да ну, я не про такие) я про нормальные.

#145554 2025-01-26 18:08:37

Анон

Анон пишет:

Больше всего фанатов у Эймонда

Уже может и нет. Или смотря какие фанаты, у Эймонда хватает фанов среди черных, к примеру, но они его защищать не будут, он у них и в Дрифтмарке был злодеем. Просто дрочат на картинку и пишут фики Эймонд/ОЖП, какая-нибудь Висенья, дочь Рейниры и всадница Каннибала, или Люцеймонд.

Анон пишет:

Но массового хейта уже давно нет (всем насрать).

По-моему даже Коля уже массово не хейтят, просто потому что сезон говно, а плохой сценарий не вызывает сильных эмоций. Даже Алисенту хейтят как-то без огня, что тут скажешь, если сценаристы тупые.

#145555 2025-01-26 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Больше всего фанатов у Эймонда

Разве что у нас много подобралось, а так  Эйгона любят больше, на том же реддите, и вообще по ощущениям. Ну как бы это понятно, у него хорошая арка персонажа была.

#145556 2025-01-26 18:16:18

Анон

Анон пишет:

у Эймонда хватает фанов среди черных, к примеру, но они его защищать не будут, он у них и в Дрифтмарке был злодеем. Просто дрочат на картинку и пишут фики Эймонд/ОЖП, какая-нибудь Висенья, дочь Рейниры и всадница Каннибала, или Люцеймонд.

Так вот откуда все эти фики, где Эймонд ползает в ногах дочки Рейниры  ;D

#145557 2025-01-26 18:16:18

Анон

Анон пишет:

Разве что у нас много подобралось

Да нет, мне кажется, руфандом в основном зелёный и с уклоном в Эймонда.

#145558 2025-01-26 18:18:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, мне во время и после второго сезона постоянно хейт Эймонда попадался, я даже в фан соо вк и тг почти перестал ходить из-за этого.

#145559 2025-01-26 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно, мне во время и после второго сезона постоянно хейт Эймонда попадался, я даже в фан соо вк и тг почти перестал ходить из-за этого.

Ага, они превратились в тим Эйгон, причем посты из серии: Эйгон - лучший брат, любил, защищал, пылинки сдувал, и так не только в этом, лучший муж, король и отец в мире. Эйгон внезапно превратился в святого.

#145560 2025-01-26 18:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показывали уже с мадам отношения 

Да ну, я не про такие) я про нормальные.

Нормальные не тут и уж точно не ему. Ну благо фиков с Эймондом пока много и почитать есть что.

#145561 2025-01-26 18:30:12

Анон

Анон пишет:

Зелёный возможно (хотя если посмотреть опросы, то и ру фандоме черных больше, но видимо они менее активны), а уклон точно в Эйгона. Популярность Эймонда после второго сезона резко упала. После третьего наверно не останется совсем  ;D

Отредактировано (2025-01-26 18:30:44)

#145562 2025-01-26 18:31:42

Анон

Анон пишет:

Ага, они превратились в тим Эйгон, причем посты из серии: Эйгон - лучший брат, любил, защищал, пылинки сдувал, и так не только в этом, лучший муж, король и отец в мире. Эйгон внезапно превратился в святого.

На зеленом реддите тоже самое :smoke: Если Эймонд отнесся к сестре "погано" (когда по-настоящему испугался и схватил ее первый раз в жизни), то как Эйгон относился к Хелейне, когда приходил к ней в постель только пьяным? Но все ведут себя так, как будто ей это должно было нравиться. Не показали же, как и изнасилование Дианы, значит не было. Еще доказывали, что Хелейна смеялась над домогательствами Эйгона до Бейлы и вообще она его главная фанатка.

#145563 2025-01-26 18:33:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, Алис вообще какая-то никакая.
Хотя теоретически я бы хотела посмотреть, как Эймонд пытается с кем-то в отношения)

Женская версия Рамси  ;D но при этом Рамси хоть не унылый был, а у них даже ведьма унылая, вот как так выходит.

#145564 2025-01-26 18:35:08

Анон

Анон пишет:

а у них даже ведьма унылая, вот как так выходит.

Все сливы, что она громко ржала и плевалась в солдат черных, когда они ее схватили, оказались ложными :panic:

#145565 2025-01-26 18:35:44

Анон

Анон пишет:

Но все ведут себя так, как будто ей это должно было нравиться.

Так нравилось, что она к раненому не зашла ни разу.

Анон пишет:

Еще доказывали, что Хелейна смеялась над домогательствами Эйгона до Бейлы и вообще она его главная фанатка.

Она на это и сказала тот тост про «только пьяным». Мне показалось, что она этим уколола Эйгона, так что скорее ей неприятно было.

#145566 2025-01-26 18:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у них даже ведьма унылая, вот как так выходит.

Все сливы, что она громко ржала и плевалась в солдат черных, когда они ее схватили, оказались ложными :panic:

Может в зелёных будет?  ;D  хотя сомнительно

#145567 2025-01-26 18:38:44

Анон

Анон пишет:

вообще она его главная фанатка.

Наверно ей нравится, когда ее идиоткой называют.

#145568 2025-01-26 18:46:43

Анон

Анон пишет:

Так нравилось, что она к раненому не зашла ни разу.

Более того, не предупредила об опасности в принципе, она же типо видела, что произойдет или могла потом к нему зайти и рассказать, что он еще победит, когда он в депрессии лежал.

И я понимаю, что во втором сезоне отношения Хелейны с Эймондом тоже выглядят не очень, но по крайней мере есть первый сезон, где она на него позитивно реагировала, чуть ему в плечо не уткнулась на коронации и провела рукой по его руке. И даже в 2х08, когда Эймонд зашел в комнату, смотрела на него совершенно нормально, но в фанатских хэдах она его конечно хейтит за Эйгона, хотя она разозлилась только когда он ее пытался тащить сражаться.

#145569 2025-01-26 18:54:43

Анон

Анон пишет:

в фанатских хэдах она его конечно хейтит за Эйгона, хотя она разозлилась только когда он ее пытался тащить сражаться.

Эээ, а когда она его спрашивает, was it worth the price в четвёртом эпизоде, думаешь, она это из большой любви к Эймонду спрашивает?
Нравится или нет, но во втором сезоне показано однозначно, что Хелейна как минимум к Эйгону относится лучше чем к Эймонду, была расстроена нападением на него, и кинула в лицо Эймонду, что Эйгон опять будет королем.
Никаких моментов насилия и плохого отношения к Хелейне от Эйгона во втором сезоне  тоже не показывали, не надо фички писать.

Отредактировано (2025-01-26 18:55:19)

#145570 2025-01-26 18:56:41

Анон

Интересно, сколько среди фанов чёрных (Рейниры) настрадавшихся старших сиблингов и сколько среди фанов зелёных (Эйгона) — младших любимок?

#145571 2025-01-26 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Эээ, а когда она его спрашивает, was it worth the price в четвёртом эпизоде, думаешь, она это из большой любви к Эймонду спрашивает?

Эээ да? Хелейна знала другого Эймонда, она разочарована ясное дело. Если бы она волновалась об Эйгоне, то навестила бы его и всем рассказала, что Эймонд сделал (а то вдруг еще добьет). Но она почему-то сохранила его тайну.

Анон пишет:

кинула в лицо Эймонду, что Эйгон опять будет королем.

Только когда ей надо было ему объяснить, что все его действия бесполезны. Она не пришла к нему в комнату, чтобы это сказать, знаешь ли.

Анон пишет:

Никаких моментов насилия и плохого отношения к Хелейне от Эйгона во втором сезоне

А первого сезона уже не было? И взгляд Хелейны на Эйгона, когда он зашел, тоже очень говорящий был в первой серии.

Отредактировано (2025-01-26 19:01:31)

#145572 2025-01-26 19:02:32

Анон

Анон пишет:

А первого сезона уже не было

Ну вообще да, не было, потому что персонажей переписали полностью. С первого сезона и Эймонд не смотрелся мудаком, который готов убить брата, и Эйгон не был нежной няшей. Но что есть то есть. Нам сериал показали, такой какой есть. Конечно можно себе выдумать что Хелейна Эйгона ненавидела и в глубине души вожделела Эймонда, который с ней истинный джентльмен. Но это не то что нам показали, а фантазии.

#145573 2025-01-26 19:11:59

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, не было, потому что персонажей переписали полностью.

Это так не работает, с тем же успехом можно сказать, что второй сезон не считается. И первый сезон по крайней мере был хорошо принят в отличие от второго и смысла в нем было больше.

Анон пишет:

Конечно можно себе выдумать что Хелейна Эйгона ненавидела

Скорее Хелейне пофиг на Эйгона по большей части, раздражение тоже показывали. Хотя на коронации она на него так смотрела, что даже похоже на ненависть ;D Когда Алисента предлагает ей бежать, то она не вспоминает, что у нее есть муж, Эйгон в свою очередь ни разу не упоминал Хелейну, ни когда собирался бежать в первом сезоне, ни когда бежал во втором, детей тоже. Вот такой муж и отец года.

#145574 2025-01-26 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Это только здесь. На том же 7к полно чёрных.

#145575 2025-01-26 19:15:49

Анон

Анон пишет:

На том же 7к полно чёрных.

Там одно время действительно было больше зеленых и фан-клуб Эймонда был самым активным. Но смысл вообще быть зеленым после 2 сезона, когда даже сами персы уже не зеленые :bubu: Шоураннеры уничтожили зеленый фандом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума