Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Шоураннеры вообще не считают, что у мужских персов должны быть фан
Кроме Визериса
Интересно, может ли Станнис достигнуть семяизвержения, вообще ничего не делая - одним только усилием воли
А такое возможно в принципе для мужчин?
А такое возможно в принципе для мужчин?
Очень мило, что ты решил всерьез обдумать этот вопрос, анон
Не ну женщины могут не трогая себя, вдруг я чего-то не знаю и мужчины тоже
Станнис в сериале явно к ней страсть испытывал
там даже был момент, где он к ней потянулся, а она что-то типа, вы устали, мой король
Не, ну в сериале Станнису и жену довольно симпатичную дали, и трёх сыновей с женой, которые не из воздуха рождались, надо полагать.
Ну, если только они английские аристократы, в остальном мире сейчас наследование не по старшинству. Ноль плюсов быть старшим, просто НОЛЬ. На постсоветском пространстве вообще выгоднее быть младшим, кмк
Анон, ну это вжопливанию в любимку вообще не мешает, поверь
А я не говорю, что мешает. Моя гипотеза, что фанаты "крутышей" — в Деймоне, а сочувствующие недооценённым, любители пожалеть — в Эймонде. Но может кто и Деймона жалеет, встречались сообщения на том же ютубе, что вот тупой Визерис, зря брата не ценил, Десницей не сделал, трон ему не отдал И даже пара фичков компенсаторных, в которых Визерис фан Деймона, хочет его и т.д.
Моя гипотеза, что фанаты "крутышей" — в Деймоне, а сочувствующие недооценённым, любители пожалеть — в Эймонде.
Оба трон никак не получат, хотя вумные, в книжки задротят и мечом машут, а их братанам власть в тягость, несправедливо. Я про такое.
И одели не так, и комнату не выделили, и сняли не со всех сторон.
Все так. А пару дней назад MAX Nordic в инсте сделал пост про зеленых с Эйгоном, Колем, Хелейной и Алисентой, которая вообще ни разу не зеленая, но не с Эймондом, такого до второго сезона вообще быть не могло по-моему. А сейчас на него даже стажеры HBO забили.
фанаты Джейса два года ныли про парик первого сезона, когда уже было понятно, что актер сам постригся так
Чегооооо
он сам так не стригся, он по природе кудрявый и у него бы свои волосы так не лежали. И этот парик был самый ужасный из всех)
Бля, фанаты Джейса два года ныли про парик первого сезона, когда уже было понятно, что актер сам постригся так и во втором сезоне такого не будет, фанаты Рейниры ныли про ее плохой парик, костюмы черных в первом сезоне тоже критиковали постоянно, но им всем можно, а фанаты Эймонда мелочные
Полгода слежу за тредом, и нытья про Джейса и платьев Рейниры наверно в десятки раз меньше чем по поводу различных многочисленных неуважений в адрес бяшки Эймонда. Они почти ежедневны. И ведь мне Эймонд даже нравится.
он сам так не стригся
имеется в виду, наверное, он что коротко перед съемками подстригся, поэтому пришлось ему парик носить
имеется в виду, наверное, он что коротко перед съемками подстригся, поэтому пришлось ему парик носить
В наказание? Иначе я не знаю, зачем был этот ужас и почему нельзя было подобрать нормальный парик)
Заодно мне до сих пор дико смешно, что финт с радикальной сменой прически вообще не пояснили. Вылетал с париком, прилетел к Старку с кудрями, а ведь времени всего ничего прошло. Не иначе как заскочил в салон, чтобы явиться на свидание красивым
он сам так не стригся
Гарри состриг свои локоны перед первым сезоном, поэтому ему дали парик.
Заодно мне до сих пор дико смешно, что финт с радикальной сменой прически вообще не пояснили.
Во втором сезоне даже персонажи поменялись на 180 градусов без нормального объяснения, а тут какая-то прическа
а тут какая-то прическа
ну не скажи, это важно)
вот прикинь, начинается новый сезон, а там Эймонд с короткими кудряшками, например.
Полгода слежу за тредом, и нытья про Джейса
так про его парик после первого сезона все нытье было, теперь-то зачем?
вот прикинь, начинается новый сезон, а там Эймонд с короткими кудряшками, например.
Это то возможно. Подстригся и накрутился)
А вот как Джейс за десять дней волосы до плеч отрастил?
А вот как Джейс за десять дней волосы до плеч отрастил?
У Эйгона и Деймона тоже волосы стали длиннее.
А пару дней назад MAX Nordic в инсте сделал пост про зеленых с Эйгоном, Колем, Хелейной и Алисентой
Эти вообще не зеленые.
Это были самые долгие 10 дней в истории Вестероса
А вот это интересно как, на них же парики
Эти вообще не зеленые.
Вот именно, одна нейтрал, другая за черных