Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
там были где-то триста страниц назад "спойлеры" на новый сезон, детальные такие, по каждой серии. И написано, что в одной из них Бронн шутит шутейку про impregnate the bitch и Орлиное Гнездо. Так вот, эта шутейка взята из первого сезона, так что либо они будут два раза шутить одну и ту же шутку, либо спойлеры фейк (что все и так подозревают, наверно
)
Спасибо, анончик!
Я теперь бегаю по потолку и страдаю. Я хотю ВСЕ эти "обложки", но нынешний курс бакса делает больно моему бюджету, а меня превращает в нищебро. Плак.
Особенно хочу ту, с ебанутым семейством Грейджоев куда Яру дели, поганцы?. Теон на троне особенно хорош) и Санса))
14 апреля близко. Аноны, где смотреть будете? Мне реклама Амедиа выдала аж 700 деревянных в месяц, я чуть жабой не подавилась!
Смотреть хочу "в реальном времени показа", а не постфактум с торреноов. Хочу параллельно вопить и упарываться в сериальных тредах-посерийках на 7К.
Отредактировано (2019-03-04 23:20:04)
У меня в реальном не получится, так как я на работе, когда у нас выходит, буду качать с торрентов
буду смотреть на ороро, но не прям сразу, накоплю несколько серий и устрою просмотр))
какой ты терпеливый) И спойлеров не боишься?
Я помню, в каком-то сезоне (в 6, кажется) слили первые четыре серии. Я их, конечно же, залпом посмотрела, а потом мучалась, потому что до новой не неделя, как обычно, а целый месяц!
Смотреть буду онлайн где найду в дубляже, когда выйдет весь сезон. Не люблю по одной серии ждать.
Главное, спойлеров избегать и коллег на работе не слушать
Отредактировано (2019-03-05 11:59:32)
Никогда не знаешь, где можешь на спойлер наткнуться. Я как-то утром зашла в ВК, и в группе по Стивену Кингу (!), и там без ката выложены гифки с оживлением Визериона, а серия вышла только пару часов назад
У меня на телефоне стоит мелодия из ИП и мой начальник, проходя мимо, услышал и громко сказал: "А Джон воскрес." Правда, я уже знала, этот спойлер уже из каждого утюга прозвучал.
Я очень хорошо избегать буду - в вк короткими перебежками в группу по моему хобби, в этот тред не зайду, всех смотрящих ИП коллег предупрежу заранее. Авось пронесёт
Я спойлеров не боюсь, я наоборот люблю читать обсуждения до просмотра, а потом смотрю и так: аааа, понятно, почему народ так возмущался
Это что, Жоню наездником сделают?
Трейлер не смотри, спойлеров опасайся, но, чёрт, какое же тёмно-красное платье у Серсеи зашибенное. Я знаю, что костюмы в сериале в основном ругают, но аааааа как же они иногда эпично выглядят!
Опа, опоздала я с новостью.
Это что, Жоню наездником сделают?
А ты сомневался, анонче?
Я спойлеров не боюсь, я наоборот люблю читать обсуждения до просмотра, а потом смотрю и так: аааа, понятно, почему народ так возмущался
Анон тоже так делает
А я читала спойлеры по пятому сезону, ну там где предсказали и Сансу в Винтерфелле, и Джейме в Дорне, и вообще много сюжетных ходов, так что никакие вотэтоповороты при просмотре не сыграли. Но потом старалась избегать, чтобы смотреть было интереснее
А ты сомневался, анонче?
Один вопрос: когда, когда его успели натаскать?
Что там таскать? Садись и лети. Он же Таргариен, и в прошлом сезоне дракон его авторизовал))
Отредактировано (2019-03-06 10:22:36)
Бена Пламма драконы тоже авторизовали, толку-то.
Один вопрос: когда, когда его успели натаскать?
ну вот видимо в начальных эпизодах Дени и будет его учить. Хотя, читая Пламя и кровь, у меня сложилось впечатление, что там ничего сложного, есть тарговская кровь, сел и лети)