Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кажется, вышли новые иллюстрации к пламени и крови (мне попалось на тамблере)
Там следом за переизданием ПЛиО с кучей иллюстраций вышло новое переиздание ПиК, да. Очень красивое.
https://7kingdoms.ru/story/fire-and-blo … njaminsen/
Отредактировано (Вчера 15:37:12)
Да
Все-таки утащат его зеленые человечки
Какая красота. Мне нада
Читаю на 7к переводы инфы сомнительной каноничности. У Элио и Линды какая-то своя текстовая ролевая, что-то из неё просочилось в МЛиО.
И по этой инфе Эллин Баратеон вышла за Кровавого Бена Блэквуда, родила Мелиссу и стала бабкой Кроворона.
Читаю на 7к переводы инфы сомнительной каноничности. У Элио и Линды какая-то своя текстовая ролевая, что-то из неё просочилось в МЛиО.
Как показывает практика, за путаницу в трёх потомках и разных цветах глаз ответственен обычно именно Мартин - а Элио и Линда там отыгрывают роль его локальной вики)
И по этой инфе Эллин Баратеон вышла за Кровавого Бена Блэквуда, родила Мелиссу и стала бабкой Кроворона.
Ну хоть одной повезло
АНОНЫ, КАКАЯ ЖЕ РЕЙНИРА СЕКС
По мне так на жабу похожа
Зато с мечом, чего так на Дарси наезжают тогда
Отредактировано (Вчера 17:41:53)
Ну в книге она и доспехи надевала, а толку)
Зато с мечом, чего так на Дарси наезжают тогда
Тут меч просят явно не для того чтобы пафосно на трон сесть и больше в руки не брать.
Тут меч просят явно не для того чтобы пафосно на трон сесть и больше в руки не брать.
Да я думаю она и в сериале просто пафосно с ним походит и посидит. Не будет же она сражаться им.
Да я думаю она и в сериале просто пафосно с ним походит и посидит.
Ну есть разница, брать ли в руки для красоты или для доказательства всякой вумен пауэр. От сериала вообще и Эммы в частности ждёшь уже второго.
Ну есть разница, брать ли в руки для красоты или для доказательства всякой вумен пауэр. От сериала вообще и Эммы в частности ждёшь уже второго.
Ну не будет же она сражение с мечом в руках возглавлять, да и где. На драконе еще могут ее куда-то в глотку приткнуть
же? Ну, от Ренли это его спасло, но в остальном: лишившись Джоффри, Ланнистеры выставили Томмена и у них ещё Мирцелла в загашнике; Север без Робба оказался под Болтонами, которые за Ланнистеров (то есть, Ланнистеры ещё и усилились); на место старого дурачка Грейджоя пришёл отбитый отморозок. Типа как бы убрал всех узурпаторов, но стало только хуже.
Не в тех целил. У Ланнистеров надо было Тайвина убирать. У Грейджоев и Старков правда было не угадать.
Ну не будет же она сражение с мечом в руках возглавлять, да и где.
Могут так написать что она хоть Коля отфигачит и казнит, я уже не удивлюсь особо.
Могут так написать что она хоть Коля отфигачит и казнит, я уже не удивлюсь особо.
Отто голову отрубит
Отто голову отрубит
Алисента: ну, отцы постоянно умирают, горевать, наверное, не надо.
Алисента: ну, отцы постоянно умирают, горевать, наверное, не надо.
Горевать надо только по Рейнире. Ну может по Хелейне еще
Коль не должен в столицу вернуться же
И Отто неизвестно где, возможно даже его не казнит
Эллин Баратеон вышла за Кровавого Бена Блэквуда, родила Мелиссу и стала бабкой Кроворона.
Интересно, это какая-то обособленная ветвь или другие Таргариены потом тоже получили кровь Баратеонов через брак Эйгона 5 с Бетой Блэквуд?
Не в тех целил. У Ланнистеров надо было Тайвина убирать.
Да уж, Тайвину подфартило: ни Арья, ни Станнис его не заказали. Но Арья мелкая и глупая, а Станнис просто глупый не убивал тех кто не нравится, а узурпаторов казнил. В этом смысле Тайвина было не за что, он не отделялся и на трон не претендовал.
В этом смысле Тайвина было не за что, он не отделялся и на трон не претендовал.
Ну понятно, что лидер Ланнистеров Тайвин, без него Джоффри не продержится, как и следующие претенденты
А вообще стал бы безликий Тайвина убивать вопрос, они вроде на кого-то крупного особо и не замахиваются