Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Есть такое, я когда читала, думала, это что за рокэалва из каких-то фичков
Есть такое, я когда читала, думала, это что за рокэалва из каких-то фичков
Я очень удивился, когда узнал, что прототипом Алвы был не Оберин, а... Джейме Ланнистер
Анон пишет:ему еще самому как-то доказать надо, что он сын Рейгара.
Вот тупым браком и докажет. Сразу будет видно - сын упоротого арфиста)
Ну этот и правда пальму первенства занимает
Умыкнул (или вместе сбежал, не суть) дочку грандлорда и невесту другого грандлорда и отсиживался хз где год, пока война шла.
Кто-нибудь верит что ЮГ может быть настоящим?
А вот был бы поворот. Никто не верит, а он настоящий
Кондал угрожает, что скоро начнутся съемки
https://x.com/westerosies/status/1869781903295103062
Condal also teased that the third season is shaping up to be the most “outlandish” production yet.
Потрясающе. Наград нет, зрители недовольны, похуй, давайте дальше экспериментировать. Что они еще там придумали?
Я, если честно, даже не знаю, что этот сериал должен сделать, чтобы мне стало снова интересно.
Разве что вставить в первую же серию секс-сцену Джейсганов
Потрясающе. Наград нет, зрители недовольны, похуй, давайте дальше экспериментировать. Что они еще там придумали?
HBO походу совсем с ума сошли. Но также надо учитывать что Кондал любит врать
Condal also teased that the third season is shaping up to be the most “outlandish” production yet.
Еще больше, чем второй?
Вот спасибо
Разве что вставить в первую же серию секс-сцену Джейсганов
Будет секс-сцена рейнисенты
Будет секс-сцена рейнисенты
Не будет, святой квирбейтинг неприкосновенен.
HBO походу совсем с ума сошли. Но также надо учитывать что Кондал любит врать
Они так Кондала от критики защищали, так что неудивительно, что он и дальше будет творить
"I will say, this is the best season to come. There is, it is as outlandish as Leavesden Studios has been with our show to date. We've outlandished ourselves this time around. So plenty to see, it will be a good one."
Кондал такой самоуверенный, офигеть. Или считает, что народ увидит битвы и сразу поставит 10ки... Впрочем, наверно так и будет
А у зелёных золотой дракон на чёрном фоне без всяких отсылок к Хайтауэрам
Так он и в сериале на чёрном фоне? Мои глаза всё правильно увидели?
По натуре я человек не жестокий, сир Давос. Ты меня знаешь.
И Давос такой: дааа, знааю, уж я-то знаю
Кстати, Гейл недавно запостила, что она Тим Блэк и тут же удалила, наверно как раз получила сценарий 3 сезона RIP Алисмонд, не то чтобы я ждал после 2 сезона, но все равно обидно.
Кстати, Гейл недавно запостила, что она Тим Блэк
Как будто мы сомневались
Кондал такой самоуверенный, офигеть. Или считает, что народ увидит битвы и сразу поставит 10ки... Впрочем, наверно так и будет
Ага, так и будет. ГП и сев самые высокие оценки
Кстати, Гейл недавно запостила, что она Тим Блэк
Она или Алис?
По идее у нее в книгах будет ситуация ЮГ (который типа Эйгон) и она. И получается, что она вроде Эйгону должна уступить, так как он из старшей ветки и мальчик, но вряд ли захочет
Благодарочка за ответы про Дени всем, аноны! У неё и в сериале был Джон Сноу с какими-то сомнительными правами (думаю, эта как бы легитимность от Эйгона-ЮГ ему досталась, как и имя) и она тоже не захотела уступать.
Ещё от книжников где-то проскакивала инфа (или теория), что Эйрис 2 перед смертью лишил Рейгара наследства в пользу Визериса. Если это так, то дети Рейгара мимо, Визерису наследует сразу Дени.
Если Дени тоже за Эйгона, то однозначно его надо к ним со Станнисом на картинку, время рассудило, потомки сказали своё слово.
Отредактировано (2024-12-20 00:33:12)
Она или Алис?
Она, но тайминг очень подозрительный, актеры делились на тимы во время промо и выбирали команды их персов, зачем постить это сейчас?
Ещё от книжников где-то проскакивала инфа (или теория), что Эйрис 2 перед смертью лишил Рейгара наследства в пользу Визериса. Если это так, то дети Рейгара мимо, Визерису наследует сразу Дени.
Прям как Визя с Эйгоном, который с этим был не согласен. танец 2.0
Но по-моему это теория, Эйрис же дал Рейгару своё войско, вряд ли он официально его отстранил (хотя стоило после его перформанса)
У неё и в сериале был Джон Сноу с какими-то сомнительными правами (думаю, эта как бы легитимность от Эйгона-ЮГ ему досталась, как и имя) и она тоже не захотела уступать.
Да, ощущение, что ветку ЮГ раскидали разным персонажам. Возможно финальное противостояние в КГ будет ЮГ (который займет трон) и Дени