Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Может любовница, может дочь. Но он был к ней привязан.
Может, Рейнира это не просекла, но с Рейной-то однозначно всё. Вряд ли такой приказ будет. Моя ставка: пошлёт Рейну к Эймонду, Деймон вызовется помочь.
Тогда с племянниками очень быстро произойдут несчатные случаи, а дочки станут вдовами
Жестокий ты, анон! Никак не даёшь Эймонда с Рейной свести, ну что ж такое
Жестокий ты, анон! Никак не даёшь Эймонда с Рейной свести, ну что ж такое
Это не я, это Деймон
Может, Рейнира это не просекла, но с Рейной-то однозначно всё. Вряд ли такой приказ будет. Моя ставка: пошлёт Рейну к Эймонду, Деймон вызовется помочь.
Они скорее всего изначально полетят вдвоем. Будут искать Эймонда, но к двоим он не вылетит.
А дальше например так: Эймонд будет жечь рз, Рейна ужаснется увиденному и решит полететь к Эймонду одна в тайне от Деймона, чтобы прекратить его набеги. Деймон поймёт, что Рейна улетела и полетит за ней, успеет к тому моменту, как Овцекрад в лапах Вхагар. Деймон вступает в бой, Овцекрад погибает, Рейна выживает.
Деймон с Эймондом убивают друг друга
Отредактировано (2024-12-19 02:25:48)
А с Рейнирой может быть так: она присылает письмо с просьбой вернуться, так как у нее жопа в КГ, но он выбирает спасение Рейны.
Отредактировано (2024-12-19 02:22:43)
По сравнению с чем?
в сравнении с книгой))
но мне как раз больше такие драконы заходят, не разумные, не говорящие
Мне на самом деле тоже в каком-то смысле. Можно делать вид, что это не фэнтези
Нашёл прекрасное
Видели бы это в своё время фанаты Станниса и фанаты Дени, чьё эпичное противостояние достойно быть воспетым в веках!
Отредактировано (2024-12-19 07:15:08)
Нашёл прекрасное
Видели бы это в своё время фанаты Станниса и фанаты Дени, чьё эпичное противостояние достойно быть воспетым в веках!▼Скрытый текст⬍
Только Рейниру и Эйгона местами поменять))
Да, Станнис бы поменял. А вот Дейнерис, интересно, на чью сторону бы встала? Её мнение известно?
Надо провести спиритический сеанс и спросить.
А вот Дейнерис, интересно, на чью сторону бы встала? Её мнение известно?
Книжная, вероятно, была бы за Эйгона. Это в сериале из неё слепили феминистку, так-то она очень патриархального склада ума мадам. Она и Визериса до сих пор считает королём, а себя - его наследницей как последнего (ха-ха) оставшегося в живых Тарга. И в своём втором браке она мужу все полномочия короля передала, включая суды.
Она и Визериса до сих пор считает королём, а себя - его наследницей
А как иначе, претендовать на что-то вперёд него она никак не может. Это не только его память, но и её права тоже.
Да, Станнис бы поменял . А вот Дейнерис, интересно, на чью сторону бы встала? Её мнение известно?
Станнис нам по-моему и осветил историю Танца в плио. Он сказал что-то вроде: Рейнира восстала против законного короля-брата и умерла смертью предателя. Так что он прямо за Эйгона высказывался
Отредактировано (2024-12-19 12:09:44)
А кстати на счет знамен и у кого там не тарговские знамена
У Рейниры в книгах было такое:
Личный герб Рейниры представлял собой поле, разделенное на четыре части: на двух из них были изображены трехглавые драконы дома Таргариенов, одну четверть занимали луна и сокол ее матери из Арренов, а оставшуюся — морской конек ее первого мужа из Веларионов
С Аренами и Велларионами.
А у зелёных золотой дракон на чёрном фоне без всяких отсылок к Хайтауэрам
Во, Станнис
— И так было всегда. По натуре я человек не жестокий, сир Давос. Ты меня знаешь. Не я принял этот закон. Так было всегда, и при Эйегоне, и до него. Дейемон Черное Пламя, братья Тойн, Король-Стервятник, великий мейстер Гарет... изменников всегда предавали смерти. Даже Рейнира Таргариен, дочь одного короля и мать двух других, умерла позорной смертью за то, что пыталась отнять корону у своего брата. Таков закон, Давос. Жестокость тут ни при чем.
Да, Станнис бы поменял. А вот Дейнерис, интересно, на чью сторону бы встала? Её мнение известно?
Она не высказывалась пока. А так не знаю даже. По идее у нее в книгах будет ситуация ЮГ (который типа Эйгон) и она. И получается, что она вроде Эйгону должна уступить, так как он из старшей ветки и мальчик, но вряд ли захочет
Пусть сначала дракона вылупит приручит, чтоб уступать
Отредактировано (2024-12-19 12:52:47)
Пусть сначала дракона вылупит приручит, чтоб уступать
Если у него есть кровь Таргов (а даже если он Блэфайер, то есть), то все возможно
Овцекрад погибает
Мне кажется Рейна отпустит его на волю в конце, чтобы приблизить к книжному финалу, где неизвестно куда он делся. И будет весело, если в самом финале сериала покажут, что у нее все-таки родится Утро, Рейна станет единственной всадницей двух драконов, Тим Блэк будут в восторге.
Анон пишет:Овцекрад погибает
Мне кажется Рейна отпустит его на волю в конце, чтобы приблизить к книжному финалу, где неизвестно куда он делся. И будет весело, если в самом финале сериала покажут, что у нее все-таки родится Утро, Рейна станет единственной всадницей двух драконов, Тим Блэк будут в восторге.
С отпусканием было бы хорошо, но непонятно в какой момент. Почему отпускает, а не помогает Деймону с Эймондом? Если она выживает вместе с ним, но война ж не закончена, ее родные все еще в опасности, аак-то странно отпускать взрослого дракона, а не помогать им.
С отпусканием было бы хорошо
Что хорошего, если опять на канон плюнут. Дракона нельзя "отпустить" и забыть.
Дракона нельзя "отпустить" и забыть.
В сериале можно, как видим с Лейнором.
А как иначе, претендовать на что-то вперёд него она никак не может. Это не только его память, но и её права тоже.
Рейнира же вот могла (хотя Рейнира старшая, конечно, в отличие от). Но Дени могла бы хоть после выведения драконов преисполниться до состояния "это я тут дракон, а братец покойный - тень змеи и не считается", но у неё таких мыслей не было.
По идее у нее в книгах будет ситуация ЮГ (который типа Эйгон) и она. И получается, что она вроде Эйгону должна уступить, так как он из старшей ветки и мальчик, но вряд ли захочет
Тут ещё очень жирный нюанс о том, что пока сама Дени с братцем корону мамину проедали и чужими милостями кормились, её предполагаемого племянничка кормили, поили, воспитывали, давали образование - и явно готовили в правители. Если у неё не появятся вопросики, будет очень странно) Так-то спонсоры ЮГа изначально Визериса на словах величали королём. Короче, очень много объяснений они задолжали деве)