Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Красивая рисовка! У этого автора ещё неплохой Станнис есть.
Но больше Баратеоны мне нравятся у другого: laurel.
Какие короны! И детали: лента в волосах и персик в руке у Ренли, книжка про драконов — у Ширен. Плащи: с пламенем у Станниса, с радугой у Ренли
Да, три последних арта классные. А первый Станнис не лысый
детали: лента в волосах и персик в руке у Ренли,
Ренли красавчик тут такой
Ещё у автора есть арт тим Станнис, где он без бороды. Выражение лица Станниса бесценно
И глаза интересно выделяются баратеоновские у Станниса и Ширен.
Ренли красавчик тут такой
Ага. Всё как надо. Мне ещё на этом арте с Лорасом нравится (от другого автора).
Станнис, Селиса, Ширен и Давос
Давос краше жены. Интересный, конечно, у них со Станнисом тандем.
Мне вот такой арт Ренли/Лорас нравится
и Лорас с Маргери
вот еше сохранен у меня ржачный арт - Джон и Дени на Дрогоне
Визя его так-то постоянно защищает, и даже совращение принцессы наказывает просто изгнанием к жене. Хотя за такое можно было б и головы лишиться. Это ли не проявление любви?)
Вот, анон, тут не верят в любовь Визи к Деймону, а тем временем зритель с тумблера пишет:
i am watching the first episode of hotd, but... are we sure viserys and daemon didn't have an affair?
like, look at him holding his smile when his brother won-
#viserys just sitting watching the show like a proper princess
#i bet he was thinking of how good it would be to give his brother his own favor
Понять всё с первой серии — это скилл!
Ну и притащу гифку сцены в саду... Визя такой забавный!
Посчитали скринтайм драконов
1. Vermithor - 5 min 01 seconds (Blacks) 2. Syrax - 4 min 40 seconds (Blacks) 2.Meleys - 4 min 35 seconds (Blacks) 3.Seasmoke - 4 min 15 seconds (Blacks) 4. Vhagar - 3 min 55 seconds (Greens) 5.Silverwing - 2 min 28 seconds (Blacks) 6.Sunfyre - 2 min 26 seconds (Greens) 7.Caraxes - 2 min 24 seconds (Blacks) 8. Moondancer - 1 min 30 seconds (Blacks) 9.Vermax - 0 min 33 seconds (Blacks) 10. Stormcloud - 0 min 20 seconds (Blacks) 11.Sheepstealer - 0 min 13 seconds (Blacks) 12.Tessarion - 0 min 13 seconds (Greens)
Ну что ж, не только зеленым персонажам досталось меньше, чем черным, но и их драконам, главная звезда сезона Вермитор, у Сиракс, которая не участвовала ни в чем, больше скринтайма, чем у Вхагар и Санфайра, а чего ждать от сериала про Рейниру
Отредактировано (2024-12-18 11:05:53)
Вермитор прям самый важный дракон...
И при таком фаворитизме так мало времени у Вермакса(
Отредактировано (2024-12-18 12:46:45)
1. Vermithor - 5 min 01 seconds (Blacks) 2. Syrax - 4 min 40 seconds (Blacks) 2.Meleys - 4 min 35 seconds (Blacks) 3.Seasmoke - 4 min 15 seconds (Blacks) 4. Vhagar - 3 min 55 seconds (Greens) 5.Silverwing - 2 min 28 seconds (Blacks) 6.Sunfyre - 2 min 26 seconds (Greens) 7.Caraxes - 2 min 24 seconds (Blacks) 8. Moondancer - 1 min 30 seconds (Blacks) 9.Vermax - 0 min 33 seconds (Blacks) 10. Stormcloud - 0 min 20 seconds (Blacks) 11.Sheepstealer - 0 min 13 seconds (Blacks) 12.Tessarion - 0 min 13 seconds (Greens)
Сплошь черные драконы. И как при таком разрыве Эйгон вообще трон вернул
Из 12 зелёных аж трое
Отредактировано (2024-12-18 14:23:15)
Его звездный час впереди.
И как при таком разрыве Эйгон вообще трон вернул
Случайно видимо. Или Рейнира из-за своей доброты и благородства отдаст ему трон сама.
И как при таком разрыве Эйгон вообще трон вернул
Это сарказм или запрос на спойлер? У чёрных по большому счёту пять драконов и крупный только у Деймона. Остальные сопоставимы по размеру с драконами Эйгона и Дейрона.
Из 12 зелёных аж трое
Тессарион показали всего на несколько секунд, Дримфайр даже секунды не дали. Рейнира все время параллелится с Сиракс, когда ей плохо, ее дракону тоже плохо, а Хелейна столько страдала, но зачем показывать связь зеленых, которые вообще не тру Тарги для Кондала.... Тем более Хелейне же не интересен свой дракон
Сейчас меня излупят плётками, но скажу страшное: не люблю драконов. Вернее, не понимаю зрительского восторга, когда кто-то ставит серии высший балл за драконов, например. Ведь они жуткие! И взаимодействие со всадниками у них минимальное, не такое, как в "Сердце дракона" или "Эрагоне". Это не друзья и даже не питомцы, а так, транспорт двойного назначения. Лично я их воспринимаю как антураж и ИП для меня больше про скандалы-интриги-расследования, а ДД — семейная драма.
Отредактировано (2024-12-18 14:54:30)
а ДД — семейная драма.
Которой нет, там драма двух подруг.
Ну почему, в первом сезоне была ещё семейная драма Визи и Деймона.
чёрных по большому счёту пять драконов и крупный только у Деймона. Остальные сопоставимы по размеру с драконами Эйгона и Дейрона.
Почему пять, если 9? Даже если убрать двух драконов предателей (хотя в глотке они сражались на стороне Рейниры), это семь. И у зелёных одна Вхагар крупная и все. В итоге один крупный и два маленьких против кучи чёрных
Да и драконы предателей собственно перешли к зеленым из-за самой Рейниры. Раз уж дала, то награждаю нормально.
Отредактировано (2024-12-18 15:11:13)
Почему пять, если 9?
Откуда 9?
Минус 2 предателя, Мейлис (рип), Грозовое облако (дракон младенца размером с собаку), Овцекрад (дикий и его ещё надо обучать). 9 никак не получается.