Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
на другие ветки особо не повлиял
Ну вот Бриенна пафосно добила Станниса со словами "умри за то, что погубил истинного-законного короля семи королевств" Интересно, как принципиальная Бриенна сама себе притязания Ренли аргументировала.
ну так это тоже борьба между личной привязанностью и долгом, и он выбрал долг, так как теперь дозорный
Так я об этом и пишу. Как был верен долгу, так и остался, ветка с Игритт это не изменила
Интересно, как принципиальная Бриенна сама себе притязания Ренли аргументировала.
Хех и правда. Видимо влюбленность дело такое, не до принципов
ветка с Игритт это не изменила
Но искушение было сильно! Не было бы искушений, не узнали бы о преданности, о внутренней борьбе персонажа
Да помер бы он без Игритт
Не было бы искушений, не узнали бы о преданности, о внутренней борьбе персонажа
Вот на Станнисе и узнали бы, чтобы на Дени уже не удивиться.
Или вон Ренли можно было бы выкинуть
Всё равно королём не стал и на другие ветки особо не повлиял. Стартовал бы Станнис сразу с армией ШЗ, а Маргери — с Джоффри.
Может Тиррелы бы и не стали во все это лезть, если б Мейса не убедил его любимчик Лорас А Лорас ради Ренли старался.
Вот на Станнисе и узнали бы
Типа, просто бы потусил с одичалыми и без драмы бы свалил?
Типа, просто бы потусил с одичалыми и без драмы бы свалил?
Ну да, как крутой шпион)))
Они ж ему не верили без заступничества Игритт
Ну не знаю, мне кажется, тогда ему бы не хватило моральной зрелости и некоторой ожесточенности, чтобы стать таким персонажем, каким он стал дальше
Они ж ему не верили без заступничества Игритт
С Игритт он не крутой шпион, а был бы крутым! Когда б сам всем мозги запудрил. А то гадай ещё, он там вообще шпионит или правда свалить уже решил.
тогда ему бы не хватило моральной зрелости и некоторой ожесточенности, чтобы стать таким персонажем, каким он стал дальше
М.б., но воскрешение всё спишет, оно ж меняет
М.б., но воскрешение всё спишет, оно ж меняет
ну, со Станнисом все было до воскрешения
Ну, Станниса он и не зарезал, таким уж сильно жёстким не надо ему быть
И он как был ориентирован на долг, так и остался.
Каким ты был, таким ты и остался
А ты и дорог мне такой 🎶🎶🎶
Ну, Станниса он и не зарезал
Этого хрен зарежешь, он в кольчуге почти все время. По-моему, даже за столом. И ещё небось спит с кинжалом под подушкой со времён осады ШП
Не в тему, но когда-то аноны спрашивали фики про Эймонда с баратеоншей, я недавно прочёл один, и мне зашёл, хочу поделиться
https://archiveofourown.org/works/61086 … 6#workskin
Правда Эймонд тут прямо очень мудак
Второй сезон, сконцентрированный, по словам Кондала, на детях, и скринтайм
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … more_lies/
фики про Эймонда с баратеоншей
Эх, думал, там хотя бы Марис. А там ОС ещё и от второго лица. Не знаю, почему, но дикий кринж ловлю от этого you.
Отредактировано (Сегодня 07:56:05)
Почти две серии из восьми одной Рейниры
Анон пишет:фики про Эймонда с баратеоншей
Эх, думал, там хотя бы Марис. А там ОС даже ещё и от второго лица. Не знаю, почему, но дикий кринж ловлю от этого you.
Мне такое если честно тоже не нравится (от второго лица) и я вообще долго избегал таких фиков, но потом как-то начал читать и их и привык. Правда прикола этого все равно не понял. Но сам этот фик понравился.
Отредактировано (Сегодня 07:54:41)
А Марис с Эймондом были бы как Деймон с Реей
А Марис с Эймондом были бы как Деймон с Реей
Я такое про Эймонда с Кассандрой читал) взаимная лютая ненависть
Ну, Станниса он и не зарезал, таким уж сильно жёстким не надо ему быть
ну а детей подменить, например?