Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А с Алисентой то чего плохого случится? Наоборот Рейнира вернется в кг
Ну как, Рейнира же ей не поверит и решит, что та спрятала Эйгона и не собиралась убить его ради подружки, а Алисента будет ее уверять, что конечно разрешила бы убить сына, Рейнира ей важнее всех.
Слухи
Что мы имеем исходя из слухов:
• в сезоне будет 6 серий
• Дейрон появится в двух сериях, его сыграет неизвестный актёр театра, больше он не появляется
• Эймонд тоже будет ловить бэдттрипы у Алис
• Глотка открывает 3 сезон, говорят Рейнира тоже будет там
• КГ возьмут в середине сезона, Тамблтон будет один и это конец сезона
• Тамблтон станет крупнейшей битвой и займет 30 минут серии
• Деймон умирает в конце 3 сезона, Рейнира в начале 4
• Рейнира сама сдается Эйгону, чтобы положить конец войне, она пытается рассказать ему о пророчестве, но он скармливает ее Солнечному.
• Алисента убивает Эйгона
• Криган отправляет её в камеру.
https://m.youtube.com/watch?v=GQqaldTDv70
Обсуждают тут
Дейрон появится в двух сериях, его сыграет неизвестный актёр театра, больше он не появляется
Не верю только что Рейнира умрет в начале 4 сезона, а не ближе к концу, а так похоже на правду
Алисента убивает Эйгона
Это мы давно предполагали
Слухи
Бред же полный, какие 2 серии Дейрона, какая дуэль Деймонда в 3 сезоне, какие 6 серий. И 4 сезон никто не начинал писать даже.
Отредактировано (2024-12-17 00:02:23)
Анон пишет:Слухи
Бред же полный, какие 2 серии Дейрона, какая дуэль Деймонда в 3 сезоне, какие 6 серий
А зачем больше Дейрона? В смысле я понимаю зачем, если нормально экранизировать, а с точки зрения рейнисентного фанфика. Его и так похоже не очень хотели вводить.
И честно говоря я сам за то, чтоб деймонд был в 3 сезоне, хоть больше не ждать этот бред еще два года
Ты не знаешь, что такое пов или спрашиваешь, почему сериал про гражданскую войну Таргариенов не должен был быть про Рейнисенту?
Я спрашиваю, почему в истории про двусторонний конфликт должно быть больше, чем 2 пова?
Слухи
Всё неправда, ну, может, про Дейрона угадали, в сериале вообще не очень известные актёры.
А зачем больше Дейрона?
Мне кажется его будет примерно как dragonseeds во втором сезоне - скринтайм разбросан по всему сезону, но не очень много. Если только не решат извиниться перед фанатами за то, что не ввели Дейрона раньше и не выделят "щедро" полчаса, но сомневаюсь все же.
Я спрашиваю, почему в истории про двусторонний конфликт должно быть больше, чем 2 пова?
Ты не очень понимаешь что такое пов в этом контексте или как? Пов не у команды, а у каждого персонажа. И в сериале Алисента даже не за зеленых, почему она представляет команду, которую даже не поддерживает? Получается односторонняя история, а не двусторонний конфликт, если ты не заметил.
Отредактировано (2024-12-17 00:12:26)
Рейнира сама сдается Эйгону, чтобы положить конец войне, она пытается рассказать ему о пророчестве, но он скармливает ее Солнечному.
А это выглядит вполне реалистично, я бы не удивилась. Вот почему Тарги кончились: Эйгон 2 прервал их высшую тайную миссию - пророчество шептать друг дружке втихую.
Ты не очень понимаешь что такое пов в этом контексте или как?
Возможно, не особо. Кино (сериал) воспринимается как повествование от третьего лица. Ну максимум за пов могу засчитать гг локации. С этой точки зрения во втором сезоне было 3 пова: Рейнира, Алисента и Деймон. Может, даже Коль ещё, после отъезда.
А это выглядит вполне реалистично, я бы не удивилась.
Рейнира м.б. сдастся, но есть её никто не будет
выделят "щедро" полчаса
От такого скринтайма Дейрон умрёт уже в третьем сезоне, а должен после Эймонда же
И в сериале Алисента даже не за зеленых, почему она представляет команду, которую даже не поддерживает?
Так бесят все эти плакаты, где Алисента на фоне зелёного знамени против Рейниры с чёрным. Хотя и по логике там Эйгон должен быть, это он король, а не его мать, и просто потому что Алисента против своей фракции.
Но кстати я в этом контексте даже немного рад, что Эйгона (в 1 сезоне) и Эймонда (во 2) сделали такими злодеистыми, хоть на сторону черных не переберут, как положено положительным героям.
Ну максимум за пов могу засчитать гг локации.
Анон, ты смотрел ИП? Сериал сняли по книге Мартина, где много повов, история Танца написана в виде хроники, но там предполагается похожее повествование, вместо этого шоураннеры ДД выбрали гг Рейниру, Алисенту, но с условием, что она как перс существует только приложением к Рейнире, и Деймона, а остальных сильно задвинули.
Ну если верить этому, то Тамблтон завершит 3 сезон, а Деймонд будет раньше. То есть Дейрон да, умрет в последней серии, а Эймонд в предпоследней например
Не верю, что сделают в каждой серии по битве, тем более Тамблтон обещают аж на полчаса. У них денег не хватит.
Не верю, что сделают в каждой серии по битве, тем более Тамблтон обещают аж на полчаса. У них денег не хватит.
+1
Не верю, что столько всего запихнут в один сезон. Может к четвертому им денег выделят побольше, как на последний. К тому же, не будут в одном сезоне убивать Джейса, Коля, Деймона и Эймонда.
Анон, ты смотрел ИП?
Да, смотрел.
история Танца написана в виде хроники, но там предполагается похожее повествование
Кем предполагается? То, что ты хотел ИП 2.0, анон, это твоя проблема, как говорил Аршавин
В ИП более масштабный конфликт, только на корону 4 очевидных претендента и один скрытый (Джон), 2 сепаратиста, все в своих локациях. И то в первом сезоне Нед подавался как гг, был типа его пов, локации почти не параллелились.
по логике там Эйгон должен быть, это он король
Вот тут соглашусь, я бы и рейгон заценил
говорят Рейнира тоже будет там
видимо с мечом
Рейнира сама сдается Эйгону, чтобы положить конец войне
ну пипец.
Это ж один их самых классных и "киношных" моментов. Как сначала вкидывают что не увидели лодку. А потом Рейнира прибывает и замечает что что-то не так. Это ж можно так круто сделать
да даже не удивлен, а потом искупается и смоет с себя всю вину бедная страдалица
То, что ты хотел ИП 2.0, анон, это твоя проблема, как говорил Аршавин
Это конхессы так оправдываться будут, когда критики прибавится. ИП 2.0 хотели и сериальщики и книжники.
Кем предполагается?
Ты ПиК читал? Там разные персонажи как ни странно, история не заканчивается со смертью Рейниры.
В ИП более масштабный конфликт
В Танце тоже, это в сериале все происходит в трех комнатах и с тремя персонажами, куча персов отсутствует или изменены до неузнаваемости: тот же Дейрон и компания, Бен и Али Блэквуды, Сабита Фрей, в сериале младшие дети Рейниры маленькие, а так Эйгон и Визерис должны были быть как Бран и Рикон в ИП, Рейна и Бейла почти Санса и Арья. Джейс провел много времени на Севере, про это можно было тоже снять, а не заставлять его стоять на заднем плане за Рейнирой пол сезона.
И то в первом сезоне Нед подавался как гг, был типа его пов, локации почти не параллелились.
В первом сезоне были большие линии с Недом, Джоном, Дени, Тирионом, Кэт, потом после ареста Неда увеличили значение Робба и уже он стал гг своей ветки. Так и в ДД по логике надо было - история начинается с Алисенты и Рейниры, потом выходят на первый план их дети, так написан Танец.
• Рейнира сама сдается Эйгону, чтобы положить конец войне, она пытается рассказать ему о пророчестве, но он скармливает ее Солнечному.
• Криган отправляет её в камеру.
И 4 сезон никто не начинал писать даже.
+1
Это как те фанфики про ТГ! Кригана или Джейса и Корлиса, которые травят и держат Рейниру на постельном режиме.
Эти мудаки третий сезон наверно только что закончили писать, если закончили вообще.