Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
вот игра Мизинца пока еще не до конца ясна.
Может месть Старкам, утащившим у него Кейт и унизившим его, и самому как-то подняться во всеобщем хаосе.
Не важно, в этой проходной нет камина, так что все равно в клубок надо сворачиваться для тепла
Камин и не помог бы, все равно что улицу греть с такими проемами
Не важно, в этой проходной нет камина, так что все равно в клубок надо сворачиваться для тепла
Бедный В бордель греться ходит.
В начале их брака Роберт вполне был благорасположён, только и вины на нём было, что в постели не тем именем назвал.
Это при том, что она занималась сексом с Джейме в день свадьбы, а мечтала о Рейгаре
Серсея конечно уникум.
Камин и не помог бы, все равно что улицу греть с такими проемами
Тем более. Так что спал Эймонд в обнимку с грелкой, максимально подтянув к грелке конечности)
Но я не думаю, что Джейс способен.
Может, и не способен. Но мне он показался умным и хитрым. Мог бы хорошо притвориться, что-то придумать. Ну и надо помнить, что они полубратья. Вон Рейнира тоже не Мейгор, а своих особо за родню не считает.
Ей бы в мужья Деймона с его нестоямбой и разводом камнем А не милашку Роберта
Не, ну Деймон как раз прекрасный принц с серебряными волосами на драконе, все как мечтала.
Правда есть нюанс
А ведь в борделе тоже много подушек
Потому что Эймонд еще не все спер
Может, и не способен. Но мне он показался умным и хитрым. Мог бы хорошо притвориться, что-то придумать. Ну и надо помнить, что они полубратья. Вон Рейнира тоже не Мейгор, а своих особо за родню не считает.
У Джейса и так супер шаткое положение. Если добавить еще и угрозы мелким братьям, то он однозначно политический (а может и не только) труп.
Рейнира кстати Мейгор с сиськами
▼Скрытый текст⬍
Он тут странный какой-то
Он тут странный какой-то
Уворачивается от поцелуев мадам.
Это при том, что она занималась сексом с Джейме в день свадьбы, а мечтала о Рейгаре
Серсея конечно уникум.
И вообще ей бы радоваться, что Роберт нажрался и про Лиану шептал, а не был трезвым и интересовался где ее девственность
Да уж, Деймон бы ей развод камнем быстро организовал
Я бы посмотрел, как Деймон вещает, что Серсея страшная, хуже овец КГ
Но мне он показался умным и хитрым.
Ты Джейса с кем-то путаешь.
Ему необязательно им публично угрожать, Деймон в политике не алло, он не сможет никак использовать угрозы, имхо.
Я имею в виду, что от Джейса скорее всего отвернулись бы его же сторонники. И как он донесет до Деймона, что его дети заложники, если не озвучит это
Но мне он показался умным и хитрым.
В сериале? Он в сериале в основном дуется, единственный его самостоятельный ход был с Фреями. Кстати наверно его обещание им хх было подводкой к истории с Фреями, Алис и Эймондом.
И как он донесет до Деймона, что его дети заложники, если не озвучит это
Письмом? Можно прямо даже не говорить, а намекнуть, это и так должно быть понятно.
Письмом? Можно прямо даже не говорить, а намекнуть, это и так должно быть понятно.
И у Деймона против него еще больше карт будет, типа вот типичный злобный бастард. Все, как о них и говорят. Деймон скорее всего не поверит в реальность угроз, но использовать их можно.
Деймон скорее всего не поверит в реальность угроз, но использовать их можно.
Это ты про какого-то другого умного Деймона, наверное.
Это ты про какого-то другого умного Деймона, наверное.
Ну тогда использовать не сможет, а просто наплюет и будет делать что делал. Или полетит и убьет Джейса на его мелком драконе.
Отредактировано (2024-12-15 01:14:58)
В сериале? Он в сериале в основном дуется
Старкам пообещал несуществующую дочь, Фреям кого-то из братьев (вроде), про драконов бастардам пронзил, что так себе идея.