Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так написано, как будто Эймонд специально их туда подложил
Нет, так написано, будто он специально его толкнул в ту сторону.
Нигде не написано, что он на бегу это делал, ты это себе придумал.
И развитый, и шастает один в три года к драконам, где тусуется злобная Вхагар
Ну, перед таким крутышом, может, и анон бы спасовал в своё время, хотя у меня младшие сиблинг и кузен с разницей 3-5 лет
что он на бегу это делал
Как позже признавался принц, он столь сильно боялся быть пойманным – даже забыл испугаться, что его могут живьем изжарить и съесть.
Мне это говорит о панике и спешке.
Нет, так написано, будто он специально его толкнул в ту сторону.
Нигде не написано, что он на бегу это делал, ты это себе придумал.
Или толкнул куда толкнулось. Он боится быть пойманным, запрыгивает на дракона не раздумывая, и Джоффри толкает особо не задумываясь.
Только я все равно не понимаю как это к понтам относится
Джоффри заплакал, а Эймонд стремглав бросился к Вхагар и забрался ей на спину. Как позже признавался принц, он столь сильно боялся быть пойманным – даже забыл испугаться, что его могут живьем изжарить и съесть.
Только я все равно не понимаю как это к понтам относится
Никак? Кто тебе сказал, что относится?
К понтам относится его речь за ужином, тебе же ответили.
Отредактировано (2024-12-13 00:34:04)
В понтам относится его речь за ужином, тебе же ответили.
Там и Эйгон стебал Джейса с Бейлой
И Бейла пафосно говорила Корлису про огонь и кровь, не нужен мне твой Дрифтмарк. Про Рейниру уже говорили. Джейс и на маменьку, и на отчима, и на бастардов огрызался. Ничего прям суммарно превосходящего в понтах всех своих родственников вроде не было у Эймонда.
Все-таки Оливию отметили хоть где-то, статья TV Line, автор походу сериал не смотрел
Olivia Cooke is part of TVLine's Performer of the Year: The 20 Finalists
Какие она там ценные советы раздавала? И защита любимых это только дочка значит, остальных ей норм сдавать. И сцены Рейнисенты отметили, такое чувство, что заказная статья от hbo.
Ничего прям суммарно превосходящего в понтах
Эймонд буквально словами через рот в присутствии всей семьи и слуг довольно прямо обвинил Рейнировичей в бастардстве и соответственно Рейниру в гос. измене.
Эйгон тоже не промах, но он хотя бы сообразил доебываться до Бейлы и Джейса шепотом. Ну и он знал, что Джейс вряд ли прямо вызовет его на дуэль.
В средневековом сеттинге это гораздо хуже чем любые закатывания глаз, уколы про торт и тем более огонь и кровь.
Отредактировано (2024-12-13 00:40:17)
Никак? Кто тебе сказал, что относится?
Так ты смотри тогда на что отвечаешь
Было:
Именно поэтому еще с первого сезона выебывается он больше всех остальных Таргов вместе взятых
Ответ:
А Рейнира нет?
А на это уже пошла тема с Джоффри, которая была только в книге и не про выебывается.
Какие она там ценные советы раздавала?
Сказала Эйгону сидеть дома и ничего не делать
А Рейнира нет?
Почитай сообщение вверху. Комбо обвинение в бастардстве + попытка подраться с без пяти минут наследником ЖТ Рейнира точно не достигла.
Отредактировано (2024-12-13 00:42:32)
Эймонд буквально словами через рот в присутствии всей семьи и слуг довольно прямо обвинил Рейнировичей в бастардстве и соответственно Рейниру в гос. измене.
Нет, он сказал, что его племянники сильные и как он гордится своей семьей.
Комплиментов наделал, а уж кто там их понял превратно, не его проблемы
Нет, он сказал, что его племянники сильные и как он гордится своей семьей.
Комплиментов наделал, а уж кто там их понял превратно, не его проблемы
Анон, это не такой умный и тонкий подкол, как ты думаешь, и ты прекрасно понял, что я хотел сказать.
Почитай сообщение вверху. Комбо обвинение в бастардстве + попытка подраться с без пяти минут наследником ЖТ Рейнира точно не достигла.
Нахвалил свою семью, а Джейс в драку полез. Невоспитанный такой
Анон, это не такой умный
Нормальный, не умно в драку лезть за слова, тем более с дядей, которого сами же покалечили.
, это не такой умный и тонкий подкол, как ты думаешь, и ты прекрасно понял, что я хотел сказать.
Тем не менее прямо он не сказал ничего, и как видишь остался и с языком, и с головой, в отличие от Веймонда. Так что формально придраться было нельзя очевидно.
это не такой умный и тонкий подкол
Так кто мешал Джейсу подколоть как-то умно и тонко в ответ? Драка показала только то, что его задели слова и ответить ему нечего.
Отредактировано (2024-12-13 00:52:14)
Нормальный
Такая же тонкая шутка, как кирпич в лицо, как говорится.
А Джейс вообще плохо себя контролирует, но его уже Эйгон довел до ручки, другой бы счел такие предложения своей невесте в своем присутствии высшим оскорблением, но, видимо, бастардство волнует его больше, чем честь Бейлы. Ну или изначальный интерес Эйгона к его сексуальному опыту уже слегка сбил его с толку
Отредактировано (2024-12-13 00:52:04)
Так кто мешал Джеймсу подколоть как-то умно и тонко в ответ
Ему надо было по заветам дедушки Визи не реагировать. Иногда ничего не делать действительно лучшее решение
Ему надо было по заветам дедушки Визи не реагировать. Иногда ничего не делать действительно лучшее решение
Вообще да, в этой ситуации или подколоть в ответ по больным мозолям Эймонда, или проигнорировать.
Ну, у него кроме глаза ничего очевидного, а про глаз шутить очень низко было бы
Ну, у него кроме глаза ничего очевидного, а про глаз шутить очень низко было бы
А как же веселые шутки про розовый ужас?
Ну я б не подумал, что него это всё ещё болит спустя столько лет владения самым большим драконом. Самому б стыдно было вспоминать свои тупые шутки
Отредактировано (2024-12-13 00:59:21)
Ну я б не подумал, что него это всё ещё болит спустя столько лет владения самым большим драконом
Судя по реакции на смех Люка болит. Правда он как раз таки словесно поддевает, а не морду бить побежал.