Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А где Кук прославилась? Почему она звезда?
Думаю, хорошо, что в Дунке и Эгге малоизвестные актёры, ни под кого, надеюсь, не будут подстраиваться
Эмма тоже была неизвестной.
А где Кук прославилась? Почему она звезда?
У нее большая фильмография, снялась у Спилберга и в фильме с номинацией на Оскар. Для Британии звезда.
Эмма тоже была неизвестной.
Рейниры хоть все равно было больше, чем нужно, но она хотя б глава своей фракции. А главу зелёных Эйгона задвинули за Алисенту, временного главу регента Эймонда тоже. Пои том что сюжета у Алисенты мало. Я наверняка не знаю, но говорят, что это такие контракты в связи со звездностью Оливии, что нельзя было давать ей мало скринтайма.
Вот-вот, пока единственный проект, на который у меня есть надежды. Ну и там три законченных истории с достаточно крепким сюжетом
У нее большая фильмография
Чекнул вики, узнал только "Первому игроку приготовиться", но не могу вспомнить, кто там Кук и имя перса ни о чем не говорит. Блин, старость
Вот-вот, пока единственный проект, на который у меня есть надежды.
А я жду Завоевание и Восстание Баратеона, Роберт
но не могу вспомнить, кто там Кук и имя перса ни о чем не говорит
одна из ГГ, которая вместе с парнем тусовалась
я ее впервые увидела в фильме Голем, мне тогда она показалась сильно похожей на Роуз Бирн. Еще вроде по Ярмарке тщеславия популярный сериал. Да, не прям звезда, но видно, что на нее ставку делали и тянули на первое место с самого начала, а Дарси по ходу раскрутили
Я наверняка не знаю, но говорят, что это такие контракты в связи со звездностью Оливии, что нельзя было давать ей мало скринтайма.
Мне кажется это чушь. Мэтт побольше ее звезда, а в первом сезоне появлялся на 5 минут или меньше в некоторых эпизодах, а в 9 его вообще нет. Алисента могла бы тоже подвинуться и дать пространство другим зеленым, но у шоураннеров другие планы.
А я жду Завоевание и Восстание Баратеона, Роберт
а он точно будет? Как-то не верится, ну и тогда Мартину надо раскрыть, что же все-таки на самом деле там было у Рейгара и Лианы
Вот на сериал про Завоевателей у меня никакой особой надежды, да, эпично и визуально было бы круто, но именно для сериального сюжета слишком мало интриги, будет куча разной отсебятины.
Про Нимерию и Корлиса вообще молчу. Вообще им бы к этим проектам привлечь Элио и Линду
а он точно будет? Как-то не верится
Будет!
К юбилею ИП идеально выкатить
Оливия хотела съездить- сняли встречу рейнмсенты и это было самое ужасное, что было в сериале.
Ну, там шоураннеры хотели, Кондал же говорил что-то вроде "люди хотят встречу и нам пришлось придумывать как это устроить"
Оливия хотела на солнышко и ей устроили плавание в озере.
А Рейнисента - это потому что они с чего-то взяли, что у актрис какая-то неповторимая химия, которая точно выиграет им все награды
У юных было больше химии, кмк
Будет!
К юбилею ИП идеально выкатить
жду Кавилла на роль Роберта
Да! Вот это будет звезда! Но, боюсь, пока дело дойдёт, он уже состарится
А Рейнисента - это потому что они с чего-то взяли, что у актрис какая-то неповторимая химия, которая точно выиграет им все награды
И как, выиграла?
Всё впереди!
А Рейгар кто?
А Рейгар кто?
Макс Айронс!
В пару к Кавиллу. Они по возрасту ближе.
Отредактировано (2024-12-12 04:09:12)
да уже не торт
Вот прямо сейчас бы прокатил, персам 100% подняли бы возраст. И в 40 на 30 ну кое-как, с натяжкой, как Деймон
Вот прямо сейчас бы прокатил
да, но пока соберутся, еще лет пять пройдет как минимум
хотя конечно я шучу, лучше действительно малоизвестных
Макс Айронс!
он играл в Белой королеве?
Мне кажется, какой-то одухотворенности в облике не хватает
он играл в Белой королеве?
Да, оттуда и взят