Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисента тоже очень сутулится
У неё, может, из-за волос это меньше в глаза бросается, не обратил внимание
Может не столько много, сколько активны?
Должно быть много, потому что у постов достаточно лайков, а у интервью и обложек Д'Кук были миллионы просмотров в инсте, ютубе и тд, но там конечно неизвестно сколько именно фанатов, а сколько просто тех, кто смотрит самых известных актеров каста. Вообще в фандоме есть версия, что так сильно форсить Рейнисенту начали именно после того, как у Д'Кук мем с Негрони выстрелил, типо раз они вирусились, то все хотят смотреть сцены с ними двумя
смотрит самых известных актеров каста
По-моему, самый известный там Ифанс Благодаря "Гарри Поттеру" и "Человеку-пауку".
Интересно, а кто из каста дружит в жизни и/или знали друг друга до сериала?
По-моему, самый известный там Ифанс Благодаря "Гарри Поттеру" и "Человеку-пауку".
Мэтт был в Докторе Кто и Короне. И это главные роли, а у Риса маленькие.
Интересно, а кто из каста дружит в жизни и/или знали друг друга до сериала?
Том и Падди вместе играли в спектакле. Фия знала Тома, они учились в одной актерской школе (и кстати, к ним заходил Мэтт на курс) и Юэна, они снимались в Последнем королевстве.
у Риса маленькие.
В ГП маленькая, а в ЧП он главный злодей. И это очень известные франшизы.
Мэтт был в Докторе Кто и Короне. И это главные роли
Но чтоб я знал, что это за проекты
Ну лан, про "Корону" слышал, но потому что краевед, люблю историческое и сплетни про БКС.
Том и Падди вместе играли в спектакле.
Эти двое лучшие, жаль, что в ДД никак не взаимодействуют.
С Фабьеном похоже больше всего бтс, плюс Фредди
https://www.tumblr.com/hotdaemondtargar … urce=share
https://x.com/lambilism/status/1866827323061731767
https://x.com/lambilism/status/1866825546476437872
С Фией ничего нового на блюрее не показали, офигели совсем.
Отредактировано (2024-12-11 17:30:13)
Я смотрел Гарри Поттера, но узнал, что там был Рис, где-то спустя год после окончания первого сезона ДД. Возможно, я слепой.
Я смотрел Гарри Поттера, но узнал, что там был Рис, где-то спустя год после окончания первого сезона ДД. Возможно, я слепой.
Понимаю, я вот его в ДД не сразу узнал. Потому что в ГП и ЧП он был блондином, без бороды и на 10 лет моложе.
Аноны с Виземоном, вы что наделали, я теперь тоже в жу их
С Фабьеном похоже больше всего бтс, плюс Фредди
А вы говорите зелёных не постят
А вы говорите зелёных не постят
Смотря кого, Фабьена всегда много было, у него и скринтайм самый большой после главной тройки и Тома.
Аноны с Виземоном, вы что наделали, я теперь тоже в жу их
С подключением!
"i want a sword, and i've been really clear about that with ryan. i think that is happening"
Эмма
"i want a sword
И что она с ним будет делать?
Надеюсь, лично головы рубить по заветам Неда Старка.
Носить на себе как мужчины в сериале.
Это как в фичке каком-нибудь, где героиня ненавидит женские занятия, поэтому ей дают меч. Правда пользоваться она им не умеет, и вообще совсем не Бриенна, поэтому непонятно зачем все это.
А Рейнира уже вроде ныла, что ее не слушаются потому что она не мужик и ей меча в детстве не дали (как и Серсея возмущалась). Но Серсею хоть как-то понять можно, а у Рейниры дракон есть! Это в сотни раз круче, чем любой меч. Если уж ее с драконом не воспринимают, то наверное стоит задуматься почему, и дело скорее всего не в мече.
"i want a sword, and i've been really clear about that with ryan. i think that is happening"
так какого фига ты пошла тогда на роль Рейниры вообще, емае.
Носить на себе как мужчины в сериале.
Ну разве что. Не будет же она армии с мечом возглавлять, раз уж она даже на драконе этого не делает.
Не будет же она армии с мечом возглавлять
Все может быть
Да уже похрен, пусть надевает доспехи и идет мочить зеленых а-ля Галадриэль.
А потом Алисента в будуаре будет омывать ее раны.
Чтобы ни у кого уже сомнений в качестве сего сериала не осталось.
Про меч подробнее
Петиция, которую я подала, — 'Я хочу оружие'. (...) Все мужчины в шоу не переживают, куда им деть руки, потому что они постоянно держат рукоять меча. Это, конечно, звучит как неприличный намек (...) но это правда, а все остальные из нас такие: 'Куда, черт возьми, нам деть руки?'. В любом случае, в следующем году одна из моих рук будет занята, вот что я хочу — меч, и я очень четко сказала об этом Райану. Думаю, это случится.
В общем она не знает куда деть руки, поэтому нужен меч