Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
весь замок может наблюдать чем он занимается
Эту комнату бы Эйгону, с его опытом дрочки из окна
А представляете, как обидно декораторам помещения, особенно учитывая, что его в итоге даже потом не покажут
весь замок может наблюдать чем он занимается, как переодевается, принимает ванну и все прочее
Мм, класс. А еще спрашивают, чего Эймонд такой бешеный
огромные окна без занавесок
Что только не сделаешь, лишь бы проветрить чувака с одной одеждой, и той в драконе
еще спрашивают, чего Эймонд такой бешеный
Кто б на его месте не был
Мебель в коридор без дверей выставили и все ходят пялятся
Что только не сделаешь, лишь бы проветрить чувака с одной одеждой, и той в драконе
Может он переодеваться стесняется , вот в одном и ходит
А представляете, как обидно декораторам помещения, особенно учитывая, что его в итоге даже потом не покажут
Главного дизайнера не жалко, кто так комнату проектирует как проходной двор, в чем идея? Странно, что никакого разбора в бтс не было, часто показывают всякие штучки, рисунки на стенах, а тут целый Харренхол на стене и нет подробностей и объяснений что и почему.
Отредактировано (2024-12-09 23:10:15)
целый Харренхол на стене и нет подробностей и объяснений что и почему
Наверное намек на то, что мечтает сделать Эймонд с теми, кто поселил его в такую «комнату»
А главное у остальных у всех обычные ж комнаты, он то чего в проходном коридоре живет.
Отредактировано (2024-12-09 23:14:53)
А главное у остальных у всех обычные ж комнаты, он то чего в проходном коридоре живет.
Бедный родственник, один костюм, живет в коридоре, а люди еще говорят, что мать его любит...
Не, конечно в реальных дворцах и цари жили в проходных закутках(в Зимнем Дворце анон хорошо запомнил, что спальня А2 была в проходном помещение в анфиладе используемых комнат), но тут же всегда изолированные были
Бедный родственник, один костюм, живет в коридоре, а люди еще говорят, что мать его любит...
А у Дейрон небось до сих пор в резерве "нормальная" команта!
Не, конечно в реальных дворцах и цари жили в проходных закутках(в Зимнем Дворце анон хорошо запомнил, что спальня А2 была в проходном помещение в анфиладе используемых комнат), но тут же всегда изолированные были
Тв имеешь в виду проходную комнату с двумя дверьми?
Тут основное не то что два входа, а что один из них вообще не закрывается. И огромные окна напротив галереи, где все как на ладони. И вообще так именно коридоры у них выглядят, а жилые комнаты совсем иначе
Отредактировано (2024-12-09 23:21:27)
Комната Эймонда на стоп кадре, с этого ракурса симпатичнее, чем со стороны открытого пространства и лестниц
Тв имеешь в виду проходную комнату с двумя дверьми?
Да, там представь себе букву н, по одной длинной ножке ходили, во второй спали.
Слушайте, а ведь отсутствие приватности это не только бордельная проблема, она системная.
▼Комната Эймонда⬍Выходит незастекленными проемами в какое-то другое довольно большое помещение. Вообще это все похоже на какую-то внутреннюю галерею второго уровня, выходящую в зал. Я сначала подумал, что это не спальня, а только типа гостиной, но там и кровать видно. Бедный Эймонд живет в коридоре, и весь замок слышит, как он ворочается во сне
Видимо, насмотревшись, как Эйгон насилует служанок в спальне, где есть хоть и не запирающаяся, но дверь, и целых 4 стены, Алисента от греха подальше поселила Эймонда в проходной.▼Скрытый текст⬍
Первая мысль Эймонда, увидевшего тайный проход "Бля, еще одна дыра в моей комнате("
Нашёл пост анона с другими ракурсами комнаты))
Прям напротив кровати огромный проем без дверей
А представляете, насколько в комнатей Эймонда жарко их чудными зимами
Как на улице
Как на улице
Любимый ребёнок!
От такой семьи не то, что к Вхагар, тут и дальше сбежишь
Вот именно
Интересно, а была ли в красном замке комната Деймона?
люди блевали от люцеймонда
Понимаю, это из-за возраста Люка, думаю, что все подобные пейринги за это огребают, во всяком случае, в наши дни (в нулевых критика снарри и снейджеров или там сансана в десятых что-то не попадалась, но я не шиппер, могу чего-то не знать).
В Марвеле видел немного другое, там срались из-за того, с кем должен быть перс и в какой раскладке. Я как-то закинул прикол, думал это кэпостарк, а кто-то пронзил эээ кэп/зимний солдат, не помню сокращение, в общем, меня не поняли ;D
Отредактировано (2024-12-10 01:27:27)
Оставьте Эймонду распущенные волосы в 3м сезоне, умоляю
В Марвеле видел немного другое, там срались из-за того, с кем должен быть перс и в какой раскладке.
О, у китайцев (магистр по крайней мере) были такие войны пейрингов да, тут подобное и рядом пока не вижу.Ну или не бываю в таких местах
Интересно, а была ли в красном замке комната Деймона?
Наверняка, и вряд ли Визя его в проходной коридор поселил