Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон задумался, как бы стоило охотить Вхагар, если бы чёрные были более разумны
Наверное хорошо бы иметь Дыма(но как вместе с Мелеис?), и втроём Мелеис, Караксес и Дым
Ну или рискнуть и вместо Дыма крошечная быстрая Плясунья с её ярким пламенем
Один дракон основной атакующий, остальные два мешают его сильно рвать, особенно второй крупный, нанося сильные удары с другого ракурса
Наверное, достаточно было бы порвать крылья, если убить не получится? Этот мастодонт на земле конечно сила, но очень уж будет локальная, шороху наводить сможет в радиусе пары километров.
а там после войны подлечить старушку и в дело
Отредактировано (2024-12-09 21:23:27)
Она приняла свою судьбу достойно. Если бы судьбой был Визя, тоже приняла бы, надеюсь
Достойно на драконе, бедняга Визя, Балерион был уже не боец.
Анон задумался, как бы стоило охотить Вхагар, если бы чёрные были более разумны
Наверное хорошо бы иметь Дыма(но как вместе с Мелеис?), и втроём Мелеис, Караксес и Дым
Мелеис и Караксеса бы точно хватило, как Деймон предлагал в начале
Мелеис и Караксеса бы точно хватило, как Деймон предлагал в начале
Забить да, но если хотеть сохранить обоих драконов и всадников живыми, то лучше третьего бы, как мне кажется
Хотя бы ослепляющую Плясунью, бабуля всё равно не понимала бы, что за комар такой и как его ловить
Ясно. Вхагар - агент Деймона
Деймон тоже потомок Рейнис линия Висеньи пресеклась
Забить да, но если хотеть сохранить обоих драконов и всадников живыми, то лучше третьего бы, как мне кажется
Хотя бы ослепляющую Плясунью, бабуля всё равно не понимала бы, что за комар такой и как его ловить
Да в любом случае риск, что кого-то Вхагар с собой прихватит, будет. А неопытных всадников лучше не брать, мне кажется.
А неопытных всадников лучше не брать, мне кажется.
А из опытных у них есть только королева, которую брать в бой нельзя
Вообще им хватило бы одного прицельного Дракарис и по съебам, а учитывая, что драконы дерутся друг с другом зубами - второму было бы легче подлезть
А дальше всё, свободных всадников у зелёных просто нет
Деймон тоже потомок Рейнис линия Висеньи пресеклась
Ну просто получается, что в сериале она:
- выбрала его жену (Лейна приручила только в 16, это примерно когда свадьба Рейниры)
- грохнула его дядю (чтобы отец стал наследником)
- грохнула Люка (конкурента сыновей Деймона)
- грохнула Эйгона (конкурента Рейниры, ну почти)
- а ещё он хотел, чтобы Вхагар приручил Визерис, вероятно, он с ней договорился, чтоб не обижала Визеньку!!!
Вообще им хватило бы одного прицельного Дракарис и по съебам, а учитывая, что драконы дерутся друг с другом зубами - второму было бы легче подлезть
Это не так-то просто, драконы движутся, так что это сильно на удачу. Надо чтоб один сцепился с Вхагар (как Мелеис с Санфаером), а второй уже огнем, но есть риск зацепить своего. И Вхагар пока не додерет, не отпустит, даже если Эймонд и будет уже мертв. То есть Вхагар завалить можно, но с потерями.
И Вхагар пока не додерет, не отпустит
Это если ей зубов не вонзят в жопу, мне кажется, тогда может и отпустить
Это если ей зубов не вонзят в жопу, мне кажется, тогда может и отпустить
Может, но к тому времени может уже фатально подрать. Это как во втором Тамблтоне, где большинство драконов были без всадников - Вермитор своему противнику оторвал голову прежде чем умереть.
А вот это, кстати, обидно
Надо было числом брать, а то вот Мейгор бесплодный и все, линия пресеклась
Да он огромный, ему только хвостиком махнуть
Надо, чтобы к нему кто-то под этот хвостик сам подошел, а то он гоняться ни за кем не станет
К Эгону все вопросы, Эйгона хрен возьмешь
Один раз из десяти можно было же
Хоть бы дочку ему дали, что ли, и объединили бы ветки
Ага. Ну Мартин и его ветку выпилил, и зеленых, хотя их было больше и можно было не убивать Джехейру, а сделать общих детей с Эйгоном 3
Отредактировано (2024-12-09 22:01:18)
можно было не убивать Джехейру, а сделать общих детей с Эйгоном 3
This
А потом ещё бухтит, чего это Кондал убрал Мейлора. А нафига он, если Джейхейре всё равно помирать
Хотя Мартин может посчитал, что ветка Визи и так продолжилась через Рейниру
Отредактировано (2024-12-09 22:06:10)
А тут в ДД с пейрингами все тихо-мирно
У нас мирно, а в других местах иногда что-то вижу. Потенциально срачный Эймонд, например, самое популярное с ОС, это никому не мешает. Хотя там есть срачи о мэрисьюшных Висеньях
Хотя Мартин может посчитал, что ветка Визи и так продолжилась через Рейниру
Ветка Визи да, я про зелёных. Это отдельная фракция, и вот она под ноль
Это отдельная фракция, и вот она под ноль
И как под ноль причём, дети чёрных умирали в разы гуманнее и менее графично
пейрингами все тихо-мирно, только рейнисента огребает)))
Это после второго сезона, после первого время от времени на всяких площадках вроде Твиттера или (чаще всего) Реддита люди блевали от люцеймонда, и я лично все еще считаю хардкорных станов канонного Люка, надрачивающих на его невероятную 14-летнюю красоту и умудрившихся посраться даже с фанами Джейса на тему того, кто красивее и больше похож на маму, рептилоидами навроде кейпоп станов.
Ну и сам люцеймонд в сериале это пздц.
Отредактировано (2024-12-09 22:45:52)
сам люцеймонд в сериале
Отдай глаз или в жопу раз!
В бтс на секундочку другой ракурс комнаты Эймонда показали, чуть лучше видно кровать
https://www.tumblr.com/thecruel/7694167 … urce=share
А еще говорили, что у Эймонда комната такая открытая, потому что у него несколько помещений и спит он в другом
Отредактировано (2024-12-09 22:55:17)
В бтс на секундочку другой ракурс комнаты Эймонда показали, чуть лучше видно кровать
https://www.tumblr.com/thecruel/7694167 … urce=share
А еще говорили, что у Эймонда комната такая открытая, потому что у него несколько помещений и спит он в другом
Бля, там серьезно кровать
огромные окна без занавесок прям на галерею и лестница без дверей во внутренний двор - весь замок может наблюдать чем он занимается, как переодевается, принимает ванну и все прочее