Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А в книге так не было?
Не совсем мне кажется. А еще в книге у Гвейна, Саймона Стронга, Алис по паре строчек было, в сериале их роли существенно расширены, у Эймонда наоборот книжные сцены убраны.
Случайно.
Тебе его фанаты сказали так?
Не думаю, что случайно. Это он перед Рейнирой отмазаться пытался. А сам сказал "сын за сына".
Сейчас выкладывают инфу из книги, из допов, и как я и ожидал, Тома вообще почти нет. Ни каких то материалов, ни сцен за кадром.
Учитывая какая позитивная реакция была на него после второго сезона, это странно. Того же Юэна показывают гораздо больше.
А сам сказал "сын за сына".
Только это не показали и превратили КиС в цирк.
Сейчас выкладывают инфу из книги, из допов, и как я и ожидал, Тома вообще почти нет. Ни каких то материалов, ни сцен за кадром.
Зачем врать? Вся книга в фотках Тома, везде выкладывали, это с Юэном 2 "новых" фотки, которые только слегка отличаются от старых. В видео допах Юэна тоже почти нет, а у Тома куча материала.
Только это не показали
Но это понятно, анон. Серию так назвали + кто-то из убийц это озвучил. Только из большой любви к Деймону можно это игнорить и цепляться за "ошибку".
превратили КиС в цирк
Показали, что Деймон нанял придурков. Не то чтобы это ему в плюс.
Отредактировано (2024-12-09 19:50:28)
Но это понятно, анон. Серию так назвали + кто-то из убийц это озвучил. Только из большой любви к Деймону можно это игнорить и цепляться за "ошибку".
Фрейминг очень много значит, как уже тысячу раз сказали, КиС сняли как охоту на Эймонда, Деймону дали видения, хорошие отношения с Алис и триумфальный реюнион с Рейнирой в финале. Он не злодей.
Показали, что Деймон нанял придурков. Не то чтобы это ему в плюс.
Нанял придурков против нанял головорезов убить ребëнка и мучить невинную женщину.
Что же хуже? Нет, не обелили!
Зачем врать? Вся книга в фотках Тома, везде выкладывали, это с Юэном 2 "новых" фотки, которые только слегка отличаются от старых. В видео допах Юэна тоже почти нет, а у Тома куча материала.
Ни хрена подобного. На источниках с ним может пару новых фото выложили, именно новых, а не пррсто других ракурсов уже знакомых фото.
Отредактировано (2024-12-09 19:58:35)
что он станет вдруг положительным.
А кто говорит, что он должен быть положительным?
Насмешки? Это бред, а не повод. Ну или повод для кого-то типа Горы.
Гору кто-то травил все детство? Эйгон просто лишний раз показал свое отношение к Эймонду сценой в борделе, это была последняя капля, но конечно не единственная мотивация. Эймонд хочет править, по крайней мере в период войны, думает, что справится лучше, потому что готовился к этому в отличие от Эйгона, которого он презирает за буллинг и образ жизни. В ГП подвернулась возможность и отомстить, и взять власть.
Эймонд хочет править, по крайней мере в период войны
То есть он в курсе что идет война, но пытается убить единственного всадника на драконе на его стороне.
А вражескую Рейнис отпускает (еще повезло, что она оказалась самоубийцей).
Вот это развитие характера
Отредактировано (2024-12-09 20:04:55)
может пару новых фото выложили
И конечно без пруфов
https://www.tumblr.com/very-straight-bl … urce=share
В каждом посте новые фотки.
А вражескую Рейнис отпускает
Это уже тупость постановки и предвзятости к Тим Блэк, в интервью они рассказывали, что у Эймонда главная цель Рейнис, а Эйгон под руку подвернулся.
Нанял придурков против нанял головорезов убить ребëнка
Он нанял придурков убить ребёнка. Если бы для того же он нанял крутых головорезов, он бы выглядел столь же гадко, но хотя бы по-злодейски круче: ах, какой опасный Деймон, его такие злые дядьки слушаются. Так что это не белила, имхо.
триумфальный реюнион с Рейнирой в финале
Не сказал бы, что для Деймона он триумфальный. Триумфальный этот реюнион для Рейниры. Для Деймона - ну такое.
Рейнира пришла, за ухо взяла и Деймон "ну ээээ мнэээ признаю свою вину меру степень глубину". Вот с Визерисом после Ступеней был триумф не только у Визериса. И даже не столько.
Но соглашусь с тобой в одном: меня бесит, что фаны Деймона цепляются за непоказанный приказ, тост, толчок лошади и такие:
- а он не говорил наследник на день
- а он не говорил сын за сына
- а лошадь сама, это всё запах дракона (легендарный)
Ууууу, сам Визерис бы так не извернулся
Отредактировано (2024-12-09 20:17:56)
Так что это не белила, имхо.
А что Кондал прямым текстом сказал, что хотел снять преступление, которое пошло не по плану, а не заказ убийства двум психопатам, которые мучили семью.
Анон пишет:может пару новых фото выложили
И конечно без пруфов
В каждом посте новые фотки.
Охренеть. Нарезали капсов из сериала, новые фото! Спасибо, я тоже так могу. Нового там разве что Эйгон и Ларис в повозке, потому что такого момента не было в самом сериале.
А что
Выставление дурачком, типа дурак ты боцман и головорезы у тебя дурацкие
Но мне норм, никто не говорил, что Деймон умняша.
у Эймонда главная цель Рейнис, а Эйгон под руку подвернулся
Он не хотел, опять Вхагар всё напутала?
Нарезали капсов из сериала, новые фото!
Ты троллишь что ли? Это новые фото, другие ракурсы. Эйгон на троне во время тусы с друзьями в самом сериале точно в камеру не смотрел.
Отредактировано (2024-12-09 20:18:59)
Анон пишет:Нарезали капсов из сериала, новые фото!
Ты троллишь что ли? Это новые фото, другие ракурсы. Эйгон на троне во время тусы с друзьями в самом сериале точно в камеру не смотрел.
Кому интересны сраные другие ракурсы? Интересны новые сцены или моменты за кадром. Надо же, в камеру он не смотрел, как интригующе, напишу в дневнике.
Интересны новые сцены или моменты за кадром
То, что тебе неинтересно, не отменяет того, что у Эйгона много новых фоток. У Эймонда всего две и они действительно выглядят также как и кадры в сериате.
Моментов за кадром у Тома тоже полно.
А чем смысл считать у кого больше кукол, закадров, интервью и прочего фансервиса?
А не убийцей детей и педофилом
Убийцей он остаётся. Если по твоему приказу дурачки с трудом убили - то ты не убийца, что ли?
А педофил не обсуждается, вроде. Я сразу отметил, что это изначально убрали.
А чем смысл считать у кого больше кукол, закадров, интервью и прочего фансервиса?
Понедельник - у кого-то настроение посраться
А чем смысл считать у кого больше кукол
Анон, так как тебе скорее всего без разницы, можешь сделать другому анону приятно, называя фанко фигурками?
Именно кукол по ИП так и не выпускал никто, есть только кастомы разной степени удачности:(