Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эмму опять номинировали на Золотой глобус, других актеров каста они не знают.
Отстой. Хорошо хоть на лучшую драму ДД не номинировали.
Хорошо хоть на лучшую драму ДД не номинировали.
Ты уже посмотрел? А то я боюсь проверять, чтобы не бомбить
Про Драйвера
Хорошо хоть на лучшую драму ДД не номинировали.
Пробежался по списку - больше номинаций ДД нет. (Зато Юра Борисов есть)
больше номинаций ДД нет.
Ура, что ли А первый сезон аж выиграл премию за Лучший сериал, чего даже ИП не удавалось.
Жаль, что премии не отбирают, как медали у спортсменов, пойманных на допинге. Потому что второй сезон обнулил эту премию. Один сезон с прологом, и уже лучший сериал, боже мой.
Нет, тут как раз как с медалями: один раз прыгнул, пробежал на рекорд и до конца своих дней ты чемпион, даже если на следующей олимпиаде уже хреново прыгал.
Кондалу и Хесс должны устроить взбучку, как это после премии за лучший сериал их даже не номинировали за 2 сезон лол. HBO ведь так любят награды и номинации, это должен быть удар по престижу. Или обвинят сокращение эпизодов и отсутствие битвы в конце?
Ну да, устроят взбучку и третий сезон будет про Эймонда
Ну да, устроят взбучку и третий сезон будет про Эймонда
Такого не будет к сожалению, но сериал сразу стал бы в миллион раз лучше и интереснее.
но сериал сразу стал бы в миллион раз лучше и интереснее
Плюс)
пойманных на допинге
А что здесь аналог допинга?
У Эйгона, Том рассказывал, изначально тоже был длинный парик, но Том примерил и ему не понравилось, он его обрезал
У Эйгона не длинное лицо, ему хорошо с его каре, да.
Унылые рейнисентные фаноны
Не катит, допинг должен был быть в первом сезоне, чтобы отобрать награду за первый
Не катит, допинг должен был быть в первом сезоне, чтобы отобрать награду за первый
Они и в первом были!
Только не отвечай звериносерьезно, анон
Такого не будет к сожалению, но сериал сразу стал бы в миллион раз лучше и интереснее.
Боюсь, не у этих шоураннеров.
Кондалу и Хесс должны устроить взбучку
Ну да, негатива слишком много, чтобы от него отмахиваться. И одно дело нытье фанатов в интернете (а восприняли сезон прям плохо, ну это там, где я смотрел/читал), другое отсутствие номинаций. И автор высказался.
в этом треде слишком старый, чтобы играть свой возраст, что ж такое
Не, на 27 вполне, 27-30 нет особой разницы, просто округляю в большую сторону. Имел в виду, что для подростка (старшеклассника, вчерашнего школьника) не подходит. Ну и то, что я б лично легко поверил и в 35.
не у этих шоураннеров
Неужели НВО такие дураки, чтобы еще два сезона этим придуркам давать? Ну или надзор ща ними какой-то ставить. Мне понравился один комментарий с реддита, кажется, типа нужна должность человека, который прыскал бы водой КиС всякий раз, когда они думают, что придумали ход получше, чем у Мартина.
Неужели НВО такие дураки, чтобы еще два сезона этим придуркам давать?
Такие. Что-то про перестановки не слышно.
про Эймонда
Линию Эймонда уже в любом случае не исправить, в гп его слили. Но можно еще спасти Дейрона.
который прыскал бы водой КиС всякий раз
А лучше крапивой по жопе
И автор высказался.
Это имеет значение только для фанатов-книжников
Я вот книгу не читал, мне пох, что там автор думает
Да и вон Кинг "Сияние" Кубрика тоже не одобрил, а фильм классикой считается